Fint #2981 22 сентября 2018 Хикара, у тебя финт не мафия? Аякс не мафияЯ предложил ФинтаДх Аякса А ты все равно хочешь дестера. В чем прикол?СУКА, ВОТ СКАЖИ ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗНОСТИ ЕБЫЧЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО МАФИЯ Я И АЯКС, А ЧЕБР МИРНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2983 22 сентября 2018 Ну хз хикара, я тебе написал как думаюМне кажется вам нужно попробовать спокойно обсудить это все с ним и попробовать найти мжей друг в другеУрарывание городу на пользу ещё ни шло никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2985 22 сентября 2018 Ну тапк я у него мафия прост потомуштоЭт и называетсяупарывания. сказать то нехуй. а чот писать то надо хотькак-то, ни одним же хайфой как гриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 22 сентября 2018 Сука где вы играть училисьПросто бы заголосовали хайфуМафия думала бы что блок от актива мжНет дх вскрылся с неверной говнотеориейты понимаешь что если хайфа мафиято он мафия только с хикарой тогда и с еще +1 кем-то кто не сидит в конфе и дал хайфе вскрыться как долбаебуНичего это не значитХикара мжХайфа вскрылся потому что весь топик писал что он умретА аяксу вскрываться, не вижу смысла и как он постил лично я верю что там активБлять ты понимаешь что я пишу или нет. Если хайфа мафия то он был уверен, что вскрытие лестера в хикару настоящее иначе зачем он написал что лестер лжет, когда тот действительно лгал. хайфа же тогда б знал что лестер не настоящий и не вскрылся бы в него потому что его бы накрыл настоящий чекер сверхуДавай выгоним хайфу а потом я тебе все объясню, у меня ща времени нет нет давай ты щас обьяснишь почему хайфы вскрылся в лестера, если знал что тот не чекер. А именно это имело место если хикара мж Потому что он хуево сидел и уже было подготовлено вскрытие, потому что знали что в него дневное пойдет и подвернулся момент для этого подставить мжаНахуй ему из-за хикары вообще подставляться?Не я не говорю что она 100% мж при хайфе мафии, но как я вижу ситуацию она мжСлушай, давай просто сыграешь с того что я не дурак и могу оценить ситуацию, если обосрусь то буду нести ответственностьА если я мафия то я играю от реальной ситуацииХотя я в ахуе то еще не поняли что я мжЧекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.Дед мафия. Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь кто КАКОЙ НАХУЙ БАЛАНС ЧЕБРА ТЫ ТАМ ОБДОЛБАЛСЯ? Я ПЕРЕД НОЧЬЮ ГОВОРИЛ ЧТО ОН МИРНЫЙА ПРОГОЛОСОВАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗАШЕЛ ПО ПРИЗЫВУ ЛЕСТЕРА ГДЕ ОН НАПИСАЛ 312 И ДАЛЬШЕ ШЕЛ ГОЛОСА РОССОХ ЗА СМАЙЛЫ И ПРОСТО ДАЛ ГОЛОС СВОЙ ТЫ СУКА 2УЮ ИГРУ КАК ЕБАНОЕ ДНИЩЕ ИГРАЕШЬ, В ПРОШЛОЙ Я БЫЛ МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я НАШЕЛ НАРКА МАФИЮ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ С МЖАМИ И ТУТ ТОЧНО ТАКЖЕЕБАТЬ ТЫ ДЕД СКАТИЛСЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ а как подставить мжа, если лестер бы просто откатил, как он в принципе и сделалчто ты предлагаешь? выгонять щас хайфу? мне кажется что дх щас скорее прав по аяксу и тот мафияу тебя есть конфа с аяксом какая либо ? или ты жестко против хайфы играешь Я ОТКРОВЕННО СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ИДИОТЫ А ХАЙФА МАФИЯИ ИГРАЮ ЖЕСТКО ОТ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2987 22 сентября 2018 Дед+хайфа + кто???? СУКА, ВОТ СКАЖИ ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗНОСТИ ЕБЫЧЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО МАФИЯ Я И АЯКС, А ЧЕБР МИРНЫЙ?Ну судя по всему твой еще недавно мирный чбр))0А чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2988 22 сентября 2018 Че у нас по критике ваще получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 22 сентября 2018 Дед+хайфа + кто???? СУКА, ВОТ СКАЖИ ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗНОСТИ ЕБЫЧЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО МАФИЯ Я И АЯКС, А ЧЕБР МИРНЫЙ?Ну судя по всему твой еще недавно мирный чбр))0А чо Я чебра ни разу за игру мафией не назвал только когда он в шапке терпел и мне казалось вскрытие готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2990 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2992 22 сентября 2018 Че у нас по критике ваще получаетсяот мана как всегда зависитбез допкила и если ман ебашит по мжам то 14-3 = 11 11-3=8 . но 8 уже неиграбельно там 3 мафии и ман на 4 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2993 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можете ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ финт настолько впереди насчто уже вновь вначале игры, где роль чбра под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2994 22 сентября 2018 Ну седня ещё можем проебаться теоретически?3 мафии не останется в любом случае седня/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2995 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можете какую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2996 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можете ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ финт настолько впереди насчто уже вновь вначале игры, где роль чбра под вопросом Иди на хуй просто А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можетекакую хуйню? несусветнуюЕсли ты мж то после того как ты в прошлой обосрался, а я был во всем прав я бы начал на твоем месте прислушиваться что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2997 22 сентября 2018 Я уже была на хуе, я останусьА то я вот чо подумала. Ты канешн хотел написать не чбр а хайфаНо поскок ты и так знаешь кто тут мафия а кто нет и выдумываешь находу, то вот и спутал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2998 22 сентября 2018 Ну седня ещё можем проебаться теоретически?3 мафии не останется в любом случае седня/завтрада сегодня еще точно можем проебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2999 22 сентября 2018 А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можетеИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ финт настолько впереди насчто уже вновь вначале игры, где роль чбра под вопросомИди на хуй просто А к чему ты щас написал про чбра тогда?)Потому что дед пишет хуйню ебучуюВы меня бесите потому что я мыслю на несколько уровней вперед вас и меня бесит что вы даже близко так думать не можетекакую хуйню?несусветнуюЕсли ты мж то после того как ты в прошлой обосрался, а я был во всем прав я бы начал на твоем месте прислушиваться что я пишу да в чем ты был прав? Ты вообще не помнишь сколько человек играло против тебя в итоге по первому дню? Может проблема не во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3000 22 сентября 2018 Ну седня ещё можем проебаться теоретически?3 мафии не останется в любом случае седня/завтрада сегодня еще точно можем проебатсяшо отпиздим аякса тогда? Дед че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение