Hikara #3001 22 сентября 2018 v lybom poryadke pizidite vsex troix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3002 22 сентября 2018 Ну седня ещё можем проебаться теоретически?3 мафии не останется в любом случае седня/завтрада сегодня еще точно можем проебатсяшо отпиздим аякса тогда?Дед че думаешь ну я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 22 сентября 2018 Ну седня ещё можем проебаться теоретически?3 мафии не останется в любом случае седня/завтрада сегодня еще точно можем проебатсяшо отпиздим аякса тогда? Дед че думаешь думаю шо лучше оставить их сидеть, но докину за тобой. Хайфа у меня больше чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3004 22 сентября 2018 Ну прост типа че тянутьУ них седня ещё слежка Увидят какую нибудь пустоту Завтра сиди гадай опять че там В итоге критика будет приближаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 22 сентября 2018 Юля тамиеще лейбстер и виспивипулеБыло бы не плохо шоб по ним ориентировки дал кто-то(дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3006 22 сентября 2018 Просто щас варианты хайфа аякс или финт, я больше кандидатов не слышухайфе я щас верю больше поэтому не хайфав финта хотят те кого я не могу назвать мжами пока что - хикара дед наркостается аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 22 сентября 2018 ВСЕ УЕБКИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, Я НЕ МОГУ ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ Я БЛОКЕР, БЛОЧИТ МАКАЧИНО, МАФИЯ БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЛОЧИТЬ ХАЙФУ, КАК ВЫ ДОЛБОЕБЫ ТОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРОСТО НИЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЛЯТЬ МРАЗИШНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИДЕД ТЫ ЕБАНЫЙ МАФЛОН И ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ХАЙФЫ БЕЗ ШАНСОВ ПРОСТО, МНЕ НАСРАТЬ ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ КОТОРЫЙ В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ И СЫГРАЛ С МАФИЕЙ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ СВОИМИ СТАРЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ЕБУЧИМИ, КАК Я У ВАС ВООБЩЕ В БАЛЛАНС ЧЕБРУ УХОЖУ ШДЕ СУКА ХОТЬ КАКАЯ ТО ЛОГИКА ИДИОТОВ КУСКИ КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЧТО Я ИГРАЮ В ТОЛПЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ ТУПЫХ ОТБРОСОВ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАААААХайфа+ дед +1Может парагон, может висп условный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3010 22 сентября 2018 Можно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 22 сентября 2018 Юля тамиеще лейбстер и виспивипулеБыло бы не плохо шоб по ним ориентировки дал кто-то(дх)ну лябстер мж вроде, висп вроде тоже былЕсли аякс уйдёт мафией то фастночируйте в финта И нарка пощупайте ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3012 22 сентября 2018 ОтбросыХайфа фастночьюпотом дед фастночьюточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3013 22 сентября 2018 Тип мафия не могла заблочить Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3014 22 сентября 2018 Тип мафия не могла заблочить Хайфу?Каким дауном надо быть на мафии чтобы идти блочить того кто скорее всего уйдет фастночью некст днемМожно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладецБЛЯДИНА ТУПОРЫЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3015 22 сентября 2018 ЗапятаяУ меня есть актив Дх он мне больше нравится. ты какой-то слишком мафиозный актив. Щито поделать))00Щас бы от нуля голосов 48 шрифтом вскрываться типа зырьте как я горюда,да . так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3016 22 сентября 2018 (изменено) Сука нахуй вы регаетесь в эту игру если думать не умеете играете на каком то пальцежопствеЗапятаяУ меня есть актив Дх он мне больше нравится. ты какой-то слишком мафиозный актив. Щито поделать))00Щас бы от нуля голосов 48 шрифтом вскрываться типа зырьте как я горюда,да . так и былоУ ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ПРИЧИНА НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ СЕЙЧАС ВСКРЫВАТЬСЯ СПИДОЗНАЯ ТВАРИНА? Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3017 22 сентября 2018 Тип мафия не могла заблочить Хайфу?Каким дауном надо быть на мафии чтобы идти блочить того кто скорее всего уйдет фастночью некст днемМожно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладецБЛЯДИНА ТУПОРЫЛАЯ как это связано нахуй, если они увидели в нем актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3018 22 сентября 2018 Кто нибудь объясните финту что его вскрытие не делает хайфу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 22 сентября 2018 Тип мафия не могла заблочить Хайфу?Каким дауном надо быть на мафии чтобы идти блочить того кто скорее всего уйдет фастночью некст днемМожно уносить)Ток шо сидел вроде спокойный) Блочил мертвую мафию - маладецБЛЯДИНА ТУПОРЫЛАЯкак это связано нахуй, если они увидели в нем актива? Да там видно по тому что постит аякс что он реальный актив и кроме лестера никто этого не видитТы отлетаешь за хайфой мне похуйЯ как вскрытый актив веду город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3020 22 сентября 2018 ВСЕ УЕБКИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, Я НЕ МОГУ ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ Я БЛОКЕР, БЛОЧИТ МАКАЧИНО, МАФИЯ БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЛОЧИТЬ ХАЙФУ, КАК ВЫ ДОЛБОЕБЫ ТОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРОСТО НИЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЛЯТЬ МРАЗИШНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИДЕД ТЫ ЕБАНЫЙ МАФЛОН И ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ХАЙФЫ БЕЗ ШАНСОВ ПРОСТО, МНЕ НАСРАТЬ ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ КОТОРЫЙ В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ И СЫГРАЛ С МАФИЕЙ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ СВОИМИ СТАРЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ЕБУЧИМИ, КАК Я У ВАС ВООБЩЕ В БАЛЛАНС ЧЕБРУ УХОЖУ ШДЕ СУКА ХОТЬ КАКАЯ ТО ЛОГИКА ИДИОТОВ КУСКИ КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЧТО Я ИГРАЮ В ТОЛПЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ ТУПЫХ ОТБРОСОВ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАААААХайфа+ дед +1Может парагон, может висп условныйтак а как блять мафия хайфа от этого обьясниесли он настоящий актив, то его блочила мафия вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение