Hikara #3661 23 сентября 2018 Спасибо что не ман роаттуоскар Макучино 2 раза хикару упоминал, тип она хуевая.Реакции на афк дебила у нее не было насколько я помню, точно мж хикара. макачино вместе с вами кидал в чбра по указке финтадействительно, ты точно не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3662 23 сентября 2018 Хикара на адекватичах роату что то доказывает, в какой мы вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3663 23 сентября 2018 хикара и лобстер не могут понять что осталось 3 мафии, 1 уже вскрыта и они думают что вторая вскрывается чтобы выиграть день, но потом отелеть дважды на фастночяхну это даже можно посчитать. буду с допкеком тогда считать как худший14-3=1111-3 =88-2=6остается 1 мафия ман и 4 мжагде у дохуя кого будет окраснения по игре и даже если тут выгнать мжа, то будет 1-1-3 в ночь и ман будет стрелять мафию чтобы выйти в 1-2очень мало шансов мафии выигратьА тепер представь что я таки права. Вот просто представьТы уверенно веришь финту и лестеру как минимум. Они точно один день выиграют?) \По твоему е ще какой-то фигни они на уши тебе на навешают да?Я вот уверенна что еще как.Ты будешь им дальше верить и выгонять с ними рандомных мжей. Не нужно делать вид что это невозможно, или такого не бывало.Более чем возможно и к это идет. Аякс уйдет фастночью. если финт мафия, то вскроется еще 1 блокер. Какой финги навешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3664 23 сентября 2018 А можно что-то более серьезное плсПотому что в данный момент твои потуги максимльно жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3665 23 сентября 2018 (изменено) Что дальше? Россоха проебет лейт? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 23 сентября 2018 УУУУ СУКА НЕ ЧИТАЛ ДАЛЬШЕ УУУУ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧУ И ПОХУЙ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ УУУУ СУК лан все, я сирик смотреть эта отрыжка все равно ничего не высрет в ответ, я свои цвета дал, позицию показал, по хайфе расписал, все што мог сделал как говарица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3667 23 сентября 2018 А можно что-то более серьезное плсПотому что в данный момент твои потуги максимльно жалкиеМне достаточно того что ты играешь по скрипту как овца.На мж ты не овца, устал повторять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3668 23 сентября 2018 как вы заебалия уже готов отпиздить одного из вас только чтоб не читать дальше эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3669 23 сентября 2018 хикара и лобстер не могут понять что осталось 3 мафии, 1 уже вскрыта и они думают что вторая вскрывается чтобы выиграть день, но потом отелеть дважды на фастночяхну это даже можно посчитать. буду с допкеком тогда считать как худший14-3=1111-3 =88-2=6остается 1 мафия ман и 4 мжагде у дохуя кого будет окраснения по игре и даже если тут выгнать мжа, то будет 1-1-3 в ночь и ман будет стрелять мафию чтобы выйти в 1-2очень мало шансов мафии выигратьА тепер представь что я таки права. Вот просто представьТы уверенно веришь финту и лестеру как минимум. Они точно один день выиграют?) \По твоему е ще какой-то фигни они на уши тебе на навешают да?Я вот уверенна что еще как.Ты будешь им дальше верить и выгонять с ними рандомных мжей. Не нужно делать вид что это невозможно, или такого не бывало.Более чем возможно и к это идет. Аякс уйдет фастночью. если финт мафия, то вскроется еще 1 блокер. Какой финги навешают? Ну-нуЯ вот тут с боку посижу и посмотрю к чему вы придете и как завтра будете инстанто фасночировать в аякс финт лестерТомугш я на 200, 300 ИМИИИИИЛЛЛИОН БЛЯТЬ ПРОЦЕНТОВ увренна гшо я права .а такоте бля не часто бывает, чтоб меня аж распирало от осознания своей правотуТут-ту-ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3670 23 сентября 2018 как вы заебалия уже готов отпиздить одного из вас только чтоб не читать дальше эту хуйнюможет мы тебя отпиздим лучше м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3671 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3673 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафиия не буду в лестера кидать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3674 23 сентября 2018 А можно что-то более серьезное плсПотому что в данный момент твои потуги максимльно жалкиеМне достаточно того что ты играешь по скрипту как овца.На мж ты не овца, устал повторять уже. Так давай опрередилмся Играь как овца это же вроде безвольно за кем-то докидывать и слушать этого человека не?Но ой, у тебя же методичка от финта, а он кроме оскорблений нихуявысрать обо мне никогда и не мог Ну грубо говоря жалкая, безвольная овца у нас здесь только ты.У меня то как раз свое мнение. и твои высеры меня не переубеждают. Ты мафия, я уверенна в этом. Ты подохнешь, раньше чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3675 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафиия не буду в лестера кидать мне похуй уйдешь после него тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3677 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафиия не буду в лестера кидать мне похуй уйдешь после него тогда ну ладно предв кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3678 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафииНу кидай в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3679 23 сентября 2018 Потому что хикара после моей роли не придумает нихуя и бездарно отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3680 23 сентября 2018 лестер хикара давайте такседня выгоняем одного из васесли там мж то вы уходите фастночью после чекера мафииНу кидай в лестера нет не кидай в лестераты согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение