Roatoupskill #3962 23 сентября 2018 А нахрена нам мана сносить сегодня?Ну можно оставить хикару если она пообещает ебнуть виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3963 23 сентября 2018 А нахрена нам мана сносить сегодня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3964 23 сентября 2018 А нахрена нам мана сносить сегодня?Ну можно оставить хикару если она пообещает ебнуть виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3965 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3966 23 сентября 2018 Бялть, ебат ты дно тупости конечно своей игрой пробила если манЛучше бы ты мафией была@@Hikara МОЖЕТ ВЫ ЗАФАСТНОЧИРУЕТЕ ТПШКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть овца, кто блокер если не ты и не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3969 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3970 23 сентября 2018 Бялть, ебат ты дно тупости конечно своей игрой пробила если манЛучше бы ты мафией была@@Hikara МОЖЕТ ВЫ ЗАФАСТНОЧИРУЕТЕ ТПШКУ?А чо выд умали, шо я мж . Ну сорри нахуй мне молча смотрет как конфа аутистов меня слить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3971 23 сентября 2018 @@Lester хлоп И в конфе хлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3973 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3974 23 сентября 2018 Лестер ты завтра уходишь получается хикара не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3975 23 сентября 2018 позоветекинь в хикару ужеона маном вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3976 23 сентября 2018 позовете двойку в хикару Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3977 23 сентября 2018 @@Lester хлопИ в конфе хлопниХлоп В конфе уже открыли шампанское, заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 23 сентября 2018 позовете2 в хикару для фастночи, она маном вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3979 23 сентября 2018 позоветену кидай в мана хикару че ты ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3980 23 сентября 2018 Лестер ты завтра уходишь получается хикара не мафиясправедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение