Fint #4021 23 сентября 2018 Ну финт уже это постит в общем то о чем я говорю вам)Вы этого просто не видите, томуш окажется шо у меня мозгов больше чем у каждого из присутвующих)тебе диксон роли слил или че ты так уверена Может и слилА может я просто отлично знаю как играет финт и чем это все пахнет томуш уже была в такой ситуацииА может у меня еще масса аргументов для этого есть.Мерзкая игра. хорошо хоть я не мж, томуш на мж писала бы тож самое у нейтраловнет особо инфы и было б еще обидней отлетать от конфы из аутистов которые кроме даунский вскрытий и моего ника ничего не родилиТы кароч просто оч хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4022 23 сентября 2018 Во рофл если хайфа чекер, молодец что засейвил от меня хикару, мвп. А хайфа чекерА иы мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 23 сентября 2018 ебанутые овер 500 постов лестер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4024 23 сентября 2018 Слил нейтрала чтобы не было конкурентов на сезон СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4025 23 сентября 2018 Ну финт уже это постит в общем то о чем я говорю вам)Вы этого просто не видите, томуш окажется шо у меня мозгов больше чем у каждого из присутвующих)тебе диксон роли слил или че ты так уверенаМожет и слилА может я просто отлично знаю как играет финт и чем это все пахнет томуш уже была в такой ситуацииА может у меня еще масса аргументов для этого есть.Мерзкая игра. хорошо хоть я не мж, томуш на мж писала бы тож самое у нейтраловнет особо инфы и было б еще обидней отлетать от конфы из аутистов которые кроме даунский вскрытий и моего ника ничего не родилиТы кароч просто оч хуевыйпотому что повёл дневное в мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4026 23 сентября 2018 Нарк топ1 остаешься, будешь должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4027 23 сентября 2018 Ну финт уже это постит в общем то о чем я говорю вам)Вы этого просто не видите, томуш окажется шо у меня мозгов больше чем у каждого из присутвующих)тебе диксон роли слил или че ты так уверенаМожет и слилА может я просто отлично знаю как играет финт и чем это все пахнет томуш уже была в такой ситуацииА может у меня еще масса аргументов для этого есть.Мерзкая игра. хорошо хоть я не мж, томуш на мж писала бы тож самое у нейтраловнет особо инфы и было б еще обидней отлетать от конфы из аутистов которые кроме даунский вскрытий и моего ника ничего не родилиТы кароч просто оч хуевыйпотому что повёл дневное в мана? Каким образом ты повел?Ты рандомно высрал мой ник и всеТы сыграл с мафией грубо говоря вс мжа. То шо у меня абилка ночная есть эт канешн мощно.Но в топике то тож самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4028 23 сентября 2018 У нас кстати получается даже с допкеком 2 права на ошибку будеттак шо тут уже не проебать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4029 23 сентября 2018 У нас кстати получается даже с допкеком 2 права на ошибку будеттак шо тут уже не проебать никак вспомни прошлуюспасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4030 23 сентября 2018 У нас кстати получается даже с допкеком 2 права на ошибку будеттак шо тут уже не проебать никакДень 6 победа конфыАякс макучино лестер финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4032 23 сентября 2018 Нарк топ1 остаешься, будешь должен. лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 23 сентября 2018 Бтв роль виспа не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4034 23 сентября 2018 У нас кстати получается даже с допкеком 2 права на ошибку будет так шо тут уже не проебать никакДень 6 победа конфы Аякс макучино лестер финт Настоящий блокер россоха Не читал топан не знал что вскрылись его ролью Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4035 23 сентября 2018 У нас кстати получается даже с допкеком 2 права на ошибку будеттак шо тут уже не проебать никак вспомни прошлуюспасибо ну щас другой состав чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4036 23 сентября 2018 Настоящий блокер пиро под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4039 23 сентября 2018 Дерево финт дед, хорошая команда на лейт, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4040 23 сентября 2018 лан сп за игру мнечест это было мерзко максимально, надеюсь ваша конфа довольна и поржала, я лично проблевалась с каждого поста финта и лестера где кроме оскрбелний нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение