Lester #4501 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4502 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь?не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4503 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? зачем пропускать если можно убить под допкил типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4504 23 сентября 2018 Ну а я допускаю, потому что дерево не похож на человека которого заблочили.А аякс не похож на ебучую мафию.А ебучий хайфа афк в дотане не похож на актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4505 23 сентября 2018 Че блять за логика 0 уровняЕсли я вскрылся что ходил в дх и так совпало, что его абилка меня заблочила быТО Я ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ АКТИВА МАФИЯ, КОТОРАЯ КУДА СХОДИЛА ТУДА И НАЗВАЛА))))ты ваще не должен был ко мне на активе идтиКак и к росохеКак и свидетеля юзать в первуюИ в мафию дерево я не верюТебя ебать не должно что я должен, а что нетЯ по тебе параноил и хотел проверить, какой абилкой проверять хотел тебя тоже ебать не должноПо россохе с его стенами в 1 день я тоже параноил, в прошлой он играл в 1 день и был мафией, схуяли в этой ему быть прям мж соточнымТо что тебе там это в голову взбрело с парашегоном ну идите хуй вальтом пососите друг другу я не хнаюЯ вон с лестером так же вальтом не согласен с мж россохой и че дальше нахуйничегоТы играл не на город а на себя тогда, ток в городе ты щас че то не ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4506 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? зачем пропускать если можно убить под допкил типо Если аякс будет активом, а ты мж, даже не ной потом, уйдешь фаст ночью мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4507 23 сентября 2018 Ну типа конфа убивает пиро ночью а не какого нибудь афк петуча Чбр координирует мана в росохуИ конфа такая: бля, пиро убиваем, ну го и допкил в росоху, если че вместе с маном отпиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4508 23 сентября 2018 ничего Ты играл не на город а на себя тогда, ток в городе ты щас че то не ебешьОй блять Если бы не было этой хуйни что мой ход приняли по уебански написанный, то хайфа давно бы в канаве валялся Я невнимательно читал абилки - это единственная ошибка моя, но и меня никто не исправил, я на свой ход получил в блоке и вскрылся То что там какой-то блять порядок обязательный я не знал Это единственное за что мне реально можно предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4509 23 сентября 2018 (изменено) Какая разница куда сука координирует чбр если его роль мж будет видна до того как ман отправит килл? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4510 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? зачем пропускать если можно убить под допкил типо Если аякс будет активом, а ты мж, даже не ной потом, уйдешь фаст ночью мне похуй. ну уйду так уйду,есть права на ошибку 2.Ты думаешь что при активе аяксе сможешь кого-то переубедить что я мж? не особо в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4511 23 сентября 2018 Ман пойдет убивать по координации мжа чбра?В возможную мафию россоху?Ты что блядь ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4512 23 сентября 2018 ничегоТы играл не на город а на себя тогда, ток в городе ты щас че то не ебешьОй блятьЕсли бы не было этой хуйни что мой ход приняли по уебански написанный, то хайфа давно бы в канаве валялсяЯ невнимательно читал абилки - это единственная ошибка моя, но и меня никто не исправил, я на свой ход получил в блоке и вскрылсяТо что там какой-то блять порядок обязательный я не зналЭто единственное за что мне реально можно предъявитьеще ошибка что вскрылся ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4513 23 сентября 2018 Ну типа конфа убивает пиро ночью а не какого нибудь афк петучаЧбр координирует мана в росохуИ конфа такая: бля, пиро убиваем, ну го и допкил в росоху, если че вместе с маном отпиздим егоа ну кстати дазачем конфе посылать допкек в координацию мана, если допкек у них одноразовый и проебаться с ним это возможно себе игру проебать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4514 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? зачем пропускать если можно убить под допкил типо Если аякс будет активом, а ты мж, даже не ной потом, уйдешь фаст ночью мне похуй. ну уйду так уйду,есть права на ошибку 2.Ты думаешь что при активе аяксе сможешь кого-то переубедить что я мж? не особо в это верю Я бы попытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4515 23 сентября 2018 Ман пойдет убивать по координации мжа чбра?В возможную мафию россоху?Ты что блядь ебанутый?никто не знает кого ман пойдёт убивать, но кил росохи не был бы плохим для мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4516 23 сентября 2018 В общем мне похуй.Аякс горит по мирному, вчера писал по мирному, вся игра на похуй, про ход я узнавал, он мог не узнать что обосрался.Но кину за дх.Даввй, заруинь мне игру0 благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4517 23 сентября 2018 Ну типа конфа убивает пиро ночью а не какого нибудь афк петучаЧбр координирует мана в росохуИ конфа такая: бля, пиро убиваем, ну го и допкил в росоху, если че вместе с маном отпиздим егоа ну кстати дазачем конфе посылать допкек в координацию мана, если допкек у них одноразовый и проебаться с ним это возможно себе игру проебать в принципе Еще один ебанутый.Убиватьпо координации мжа чбраРоссохуКоторыйвозможно мафия Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4518 23 сентября 2018 Пропуск ты даже не допускаешь? зачем пропускать если можно убить под допкил типо Если аякс будет активом, а ты мж, даже не ной потом, уйдешь фаст ночью мне похуй. ну уйду так уйду,есть права на ошибку 2.Ты думаешь что при активе аяксе сможешь кого-то переубедить что я мж? не особо в это верю Я бы попытался. я реально надеюсь что аякс уйдет мафией и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4519 23 сентября 2018 Так смешно финта из прошлого читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4520 23 сентября 2018 так я тутсвежий вопроснахуя мафия киляет допкиллом россоху, которого мертвый мж оставляет чернымтипа они в нем дохуя рольного видят или чи шовообщепо правильной игре, очевидно, что уходит только деревоно у нас тут город даунов по кд, так что можем и по турботеории сыграть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение