Ajaks #4541 23 сентября 2018 2) сам нарк пишет что хайфа прямым текстом писал что пойдет чекать и тд. Хайфа не в конфе сидит. Хайфа не особо тянет на рофлера. Почему не пойти его не проблочить? это не кил, это не чек, это просто блок которым и так в первый день очень редко можно попасть.Действительно Зачем убивать чекера Лучше блоком порандомтиь Что за даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4542 23 сентября 2018 Почему висп косплеет хахаина? @висп ты играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4543 23 сентября 2018 финтдочитывай давайи го фня плюс-минус определился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4544 23 сентября 2018 Высрите ночь выблядки В кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4545 23 сентября 2018 +- определится когда 2 кандидата всего, это жестка сын Арагорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4546 23 сентября 2018 де эти инактивные бичи на виспе/модере аниме и ком там еще+- определится когда 2 кандидата всего, это жестка сын Арагорна.ну так я ебашу спойлер, дам двойбан в актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4547 23 сентября 2018 Тура в игре тоже нет, изи пишется к хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4548 23 сентября 2018 Я хуй знает че вы мусолите если вы все равно меня выгоните А потом скажете уууу бля ну он плохо сделал ууу мне не понравилось Кидайте уже и все, штаны обосранные подтяните только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4549 23 сентября 2018 де эти инактивные бичи на виспе/модере аниме и ком там еще+- определится когда 2 кандидата всего, это жестка сын Арагорна.ну так я ебашу спойлер, дам двойбан в актива спасибо парагорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4550 23 сентября 2018 Спойлер парашегон в меня захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4551 23 сентября 2018 Не могу не хихикнуть с парашегона че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4552 23 сентября 2018 де эти инактивные бичи на виспе/модере аниме и ком там еще+- определится когда 2 кандидата всего, это жестка сын Арагорна.ну так я ебашу спойлер, дам двойбан в актива спасибо парагорн черный постя передумалвообщехочу сюда виспа и всех остальных, чтоб они накидали голоса между всеми сегодняшними кандидатами, но вряд ли такое будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4553 23 сентября 2018 У парагорна дерево мафия, дерево с хайфой по логике.Думаю он даст в хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4554 23 сентября 2018 аякс висп и +1 кто-то. мб тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4555 23 сентября 2018 Спойлер парашегон в меня захуяритты не чекерэкстрасенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4556 23 сентября 2018 Почему нет конфы хайфа + тур + висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4557 23 сентября 2018 Если что, @@PIRO48 вам ночь проведет до моего прихода => лички туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4558 23 сентября 2018 де эти инактивные бичи на виспе/модере аниме и ком там еще+- определится когда 2 кандидата всего, это жестка сын Арагорна.ну так я ебашу спойлер, дам двойбан в актива спасибо парагорн черный постя передумалвообщехочу сюда виспа и всех остальных, чтоб они накидали голоса между всеми сегодняшними кандидатами, но вряд ли такое будет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4559 23 сентября 2018 У парагорна дерево мафия, дерево с хайфой по логике.Думаю он даст в хайфу.нам мжам переобуться, сам понимаешьнам мафиям, в принципе, тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение