Lester #4661 23 сентября 2018 Обосрался с абилкой, ок, он долбоеб.Я не вижу чтобы он парился из за этого.Этот обсирается всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4662 23 сентября 2018 вообще у хайфы тур черный, у тура тоже он черный был, но кидал он в аяксаи типа может изи быть 4вообще чекер определенно уебантипа мы такие - давай, дружище, ебашь чек лестера/чек мертвого мжну соре, пацаны, не пошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4664 23 сентября 2018 Обосрался с абилкой, ок, он долбоеб.Я не вижу чтобы он парился из за этого.Этот обсирается всю игру.Аякс мж потому что не парится из за обсера Хайфа мафия потому что не парится из за обсера и играет в доту Я тя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4665 23 сентября 2018 Парагон точно мж? че тебе не нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4667 23 сентября 2018 Я реально только сча понял что он нас всю игру говном кормит с 2 цветами говна которые он выдумал на ровном месте.Привет Я давно это пишу, я еще не читая его профиль сказал, что если в него залезть, то там будут точно те же тур, висп и лестер И знаешь что случилось когда я залез? Все то же самое, вот я даже квотил его стену говна, которая в итоге вышла в те 3 ника А спустя 2 дня игры у него все те же 3 мафии и ему похуй, ну точнее тебя он прочекал, хотя ты мафия у него был (шок контент) и теперь ты соточный мж, хотя одна мафия не чекается И у него ничего не изменится, даже мутные какие-то, потому что он ограничен в своих никнеймах, т.к. мафия и не может лишние цвета раздавать Идёт тебя чекать, чекает мжа и даёт твой чек в топан чтобы остаться без позиции и не осталось бы против кого игратьА как же тур и висп? А лестер если че и мафией нечекаемой окажется Ебать проблему нашел Ему пока что нихуя не мешает играть против все тех же 2 мафиози своих и меня, но тут у него выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4668 23 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Как такое на мафии можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4669 23 сентября 2018 Аякс ты ваще мафию не нашёл и не играешь ни против кого уже третий день если че, у него хоть какая т позиция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4670 23 сентября 2018 (изменено) Дх, ответь мне на ебаный вопрос, ты веришь что он такое на мафии придумал?И сейчас написал "свидетельствовал у дх" то есть то что он пытался донести во второй день. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4671 23 сентября 2018 да что бляя тебе расписал два сценария про хайфу-аякса и выгонять надо, скорее, чекераесли мы играем от того, что дерево точно с хайфой, то там ноль ошибок (почти ноль)про тура уже писали (даже сам ты, кажется), что у него на мафии всегда голоса мимо своих (я вот с ним в дуэлянтах был, и там так и было, но это нихуя не подтверждает, офк)дед у меня мж еще со вчерана ластслоты мафии те же людидерево - да, я сам писал вчера на слот потенциальной мафии, но я могу в его словах найти определенную логику, плюс я могу поверить дх, который с ним играл миллион игр, плюс я прикинул,, если он злороль - он отъедет гарантированно со своим корешомче мне хайфу навернуть или что? я вчера аякса читал, у него позиция, очевидно, лучше, он минимум больше позицию в топане дал, хотя его чек россохи это просто пиздец, как и его мувы в 1меня просто смущает еще не килл чекера в эту ночь, как будто знали, что чекер - еблан или боялись, что килл через сейв может быть заблочен или проебан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4672 23 сентября 2018 Дх, парагон пишет что у аякса позиция лучше чем у хайфы. Кто из вас читает жопой тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4673 23 сентября 2018 Дх, ответь мне на ебаный вопрос, ты веришь что он такое на мафии придумал?И сейчас написал "свидетельствовал у дх" то есть то что он пытался донести во второй день.я не буду от этой хуиты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4674 23 сентября 2018 Ну как знаешь.Если аякс актив, это только твоя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4675 23 сентября 2018 Где аякс говном кормит? Он играет на похуй, и не пытается себя выставить дохуя умным. А этот 2 цвета высрал за всю игру, и как оказалось они были просто выдуманы на ровном месте.ты профиль аякса читал? Первый день у него споры с финтом, во второй споры с хайфой, я при этом ещё из него пару цветов вытащил кое как, так бы он и их не дал Ты что ебанько? Я цвета раздал почти всему пулу Кому не смог раздать - я написал Причем я пошел чекать того, кому цвет дать не смог, но тебе это не нравится блять еще Ты меня прям бесишь в этой игре Пара цветов блять, я выдал дохуя цветов, основываясь лично на моем мнении Потом залез в профиль хайфы и дал цветов по нему И что нахуй что ты их "вытянул"? Хайфа тебе дохуя цветов дал или че? Твой вскрытый актив тебя 3 дня кормит двумя цветами и ты жрешь с лопаты это Обосрался с абилкой, ок, он долбоеб. Я не вижу чтобы он парился из за этого. Этот обсирается всю игру.Аякс мж потому что не парится из за обсера Хайфа мафия потому что не парится из за обсера и играет в доту Я тя понял Я не парюсь, но при этом пишу и другое что-то Хайфа же доджит все вопросы, высирает раз в 6 часов постик о том что видите ли тур мафия и висп мафия, а про остальных шлет нахуй Наглым образом пиздит что я выгонял чбра с лестером Накормил вас мафиями за представляшку и по рофлам цитатами И вам вкусно пиздец, не можете остановиться Пока я выдал цветов столько, что вам с наркотиком и парагоном хватит на 3 пидорских флага, в которые вы замотаетесь и пойдете вместе нахуй - хайфа выдал ну тур черный и висп черный и аякс черный да, а лестер мж А еще переобулся по мне и лестеру, что я квотил, но вы же хуями в глаза тыкаетесь и не видите квот После чего опять мы у него стали мафиями вместе, забыл что переобулся чел А потом квочу что по наркотику он на ровном месте переобулся, но соре опять с хуя в глаз чет накапало и не увидел квоту Оп и наркотик опять мирный охуенно, никто не заметил А почему наркотик мирный? Да по долбоебизму братва Ох вейт, я же писал его единственным соточным мирным по "непохуистичной позиции" и хорошим постам Ай похуй сегодня по долбоебизму, он ведь верит в мое вскрытие долбоебина хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4676 23 сентября 2018 Я клещами их с тебя вытащилКто мафия с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4677 23 сентября 2018 ну аякс раздал цвета (минимум по постам того же хайфы), хайфа просто нихуя не выдаетЯ клещами их с тебя вытащилКто мафия с хайфой?лейбиспьер/тури с высокой вероятностью деревовисп/нарк как запасные аэродромы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4678 23 сентября 2018 Хикара как оказалось не с хайфой уже точноЗачем он вскрылся вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4679 23 сентября 2018 Аякс ты ваще мафию не нашёл и не играешь ни против кого уже третий день если че, у него хоть какая т позиция естьТы что ебанат? У нас в игре осталось 3 мафии Одна из них хайфа Вторая - дерево, который СЛУЧАЙНО БЛЯТЬ ВОТ ОКАЗАЛСЯ В БЛОКЕ ПОКА ДОПКИЛЛ УБИЛ РОССОХУ ЧТОБ ЕГО ПОДСТАВИТЬ Третью я не знаю, но я почти уверен, что это не тур из-за хайфиного пердежа в его адрес, которого вы тут все форсите То, что я не знаю 3 мафию не делает меня мафией блять Я написал своих мирных, написал свою мафию, вот блять когда людей станет меньше, тогда и выбирать из оставшихся Нахуй мне сейчас усираться рандомить кто 3 мафия, если я вижу 2 мафии? Ты правда ебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4680 23 сентября 2018 така че это аниме смотришь тыа пидар тут я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение