Lester #4681 23 сентября 2018 Потому что подготовил вскрытия, но вскрылся как идиот когда не надо было. А зачем хайфа убил хобу в прошлой на мафии и оставил соточное дерево?Я не могу тебе его логику объяснить, увидел что я вскрылся в мжа, решил тип выебать меня, откуда я знаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4682 23 сентября 2018 Аякс ты ваще мафию не нашёл и не играешь ни против кого уже третий день если че, у него хоть какая т позиция естьТы что ебанат?У нас в игре осталось 3 мафииОдна из них хайфаВторая - дерево, который СЛУЧАЙНО БЛЯТЬ ВОТ ОКАЗАЛСЯ В БЛОКЕ ПОКА ДОПКИЛЛ УБИЛ РОССОХУ ЧТОБ ЕГО ПОДСТАВИТЬТретью я не знаю, но я почти уверен, что это не тур из-за хайфиного пердежа в его адрес, которого вы тут все форситеТо, что я не знаю 3 мафию не делает меня мафией блятьЯ написал своих мирных, написал свою мафию, вот блять когда людей станет меньше, тогда и выбирать из оставшихсяНахуй мне сейчас усираться рандомить кто 3 мафия, если я вижу 2 мафии? Ты правда ебанько?ну может у тебя чеки есть и с помощью городов и чеков ща бы проще было мафию найти третьюОх вейт Все твои мирные это те кто так или иначе в городе фигурировали как мирные, не надо говорить что это твои мысли А мафия дерево по блоку получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4683 23 сентября 2018 Хикара как оказалось не с хайфой уже точно Зачем он вскрылся вчера?Я по хикаре писал что она либо тупая, либо мафия Я не писал ее соточно мафией блять, господи Я писал еще лейбстера туда в теории по уебищному диалогу Нахуй ты у меня спрашиваешь зачем он вскрылся? Я думал чтобы засейвить хикару Но к сожалению нет, но есть маленький нюанс Я знаю что он врет про свою роль Делать это будет только мафия Нахуй мне знать и объяснять зачем он вскрылся? Боялся что уйдет видимо, я че экстрасенс чтобы угадывать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4684 23 сентября 2018 Он сидел как говно в топане, увидел что я ошибся и хикара не мафия, решил тип очков мжей набрать, должен был откатывать по логике, но логика не работает у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4685 23 сентября 2018 Потому что подготовил вскрытия, но вскрылся как идиот когда не надо было. А зачем хайфа убил хобу в прошлой на мафии и оставил соточное дерево?Я не могу тебе его логику объяснить, увидел что я вскрылся в мжа, решил тип выебать меня, откуда я знаю нахуй.если ты не можешь объяснить его логику то и не надо предъявлять за нелогичные мувы по типу тебяЯ СОТОЧНО МАФИЯ НО ОН МЕНЯ ЧЕКНУЛ АРВФЫО ОН МАФИЯ ЭТО НЕЛОГИЧНО А ВСКРЫЛСЯ ОН ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЭТО СУПЕР ЛОГИЧНО МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4686 23 сентября 2018 ну может у тебя чеки есть и с помощью городов и чеков ща бы проще было мафию найти третью Ох вейт Все твои мирные это те кто так или иначе в городе фигурировали как мирные, не надо говорить что это твои мысли А мафия дерево по блоку получилсяИ ЧТО НАХУЙ ТУТ ТАКОГО Я ТЕБЕ ЧЕ КЛОУН БЛЯТЬ И РАЗВЛЕКАТЬ ТЕБЯ ОХУЕННО ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ИНФОЙ ДОЛЖЕН??????????? НУ СТАЛ ОН ПО БЛОКУ МАФИЕЙ Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ 2 МАФИИ ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО? И ЧЕ ЧТО У МЕНЯ ЧЕКОВ НЕТ? Я ОТ ЭТОГО ЧЕКЕРОМ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ? КАК ТЫ МЕНЯ СУКА БЕСИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4687 23 сентября 2018 Хикара как оказалось не с хайфой уже точноЗачем он вскрылся вчера?Я по хикаре писал что она либо тупая, либо мафияЯ не писал ее соточно мафией блять, господиЯ писал еще лейбстера туда в теории по уебищному диалогуНахуй ты у меня спрашиваешь зачем он вскрылся?Я думал чтобы засейвить хикаруНо к сожалению нет, но есть маленький нюансЯ знаю что он врет про свою рольДелать это будет только мафияНахуй мне знать и объяснять зачем он вскрылся?Боялся что уйдет видимо, я че экстрасенс чтобы угадывать это?это не тебе вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4688 23 сентября 2018 Просто охуеть У меня мжи как и в топане Я усираюсь пишу что тур не с хайфой Ты выблядок пишешь что у меня мжи как в топике Ух сука как же ты триггеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4689 23 сентября 2018 Аякс вскрылся в него, он такого не ожидал, решил на мафии не откатывать, боялся что уйдет, вот логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4690 23 сентября 2018 ну может у тебя чеки есть и с помощью городов и чеков ща бы проще было мафию найти третьюОх вейтВсе твои мирные это те кто так или иначе в городе фигурировали как мирные, не надо говорить что это твои мыслиА мафия дерево по блоку получилсяИЧТОНАХУЙТУТТАКОГОЯ ТЕБЕ ЧЕ КЛОУН БЛЯТЬ И РАЗВЛЕКАТЬ ТЕБЯ ОХУЕННО ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ИНФОЙ ДОЛЖЕН???????????НУ СТАЛ ОН ПО БЛОКУ МАФИЕЙЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ 2 МАФИИЧЕ ДАЛЬШЕ ТО?И ЧЕ ЧТО У МЕНЯ ЧЕКОВ НЕТ? Я ОТ ЭТОГО ЧЕКЕРОМ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ?КАК ТЫ МЕНЯ СУКА БЕСИШЬничего, просто ты предъявляешь че то хайфе по этому поводу когда сам сделал ровно нихуяНикто из вас не наиграл на актива И ни один из вас ещё не ушёл только потому что люди не могут определиться кто хуевей все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4691 23 сентября 2018 Вот блять ты же сам писал, что я правильно подметил что тур не с хайфой А сейчас высираешь что у меня своего ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4692 23 сентября 2018 Вот блять ты же сам писал, что я правильно подметил что тур не с хайфойА сейчас высираешь что у меня своего ничего нетпотому что ты в тот момент это последний написал, этот разноцвет ещё с девятой страницы идёт Просто охуетьУ меня мжи как и в топанеЯ усираюсь пишу что тур не с хайфойТы выблядок пишешь что у меня мжи как в топикеУх сука как же ты триггеришьпасть закрой свою уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4693 23 сентября 2018 Никто из вас не наиграл на активаЯ никогда на активе не сижу самый красный в топике И не раздаю дохуя цветов каких-то, если не читал особо То что я вскрылся и вы мне не верите не совсем моя проблема Я уже сто раз написал почему И лестер сто раз написал что он спросил у фейса и ошибка могла быть и он бы принял Но ты от этого не играешь Как и от того, что твой ебаный хайфа не дает ничего кроме 2 цветов Чекает своего соточного мафию лестера, а то вдруг тот не мафия и о чудо тот правда мж Нихуя не отвечает на вопросы Ни разу меня не квотил по цветам, хотя я же мафия у него и он мог бы отталкивать от этого, но все это пиздеж будет На вопросы отвечает идите нахуй Пока я пытаюсь что-то доказать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4694 23 сентября 2018 Жаль, что вы не можете играть как дх на активе, чтобы было ноль вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4695 23 сентября 2018 Жаль, что вы не можете играть как дх на активе, чтобы было ноль вопросов.у меня на активе 2-10 примерно, и эту проебем, так что лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4696 23 сентября 2018 потому что ты в тот момент это последний написал, этот разноцвет ещё с девятой страницы идётА, ну да, разноцвет идет Только все сейчас тура пишут чуть ли не в обе конфы вероятные (с хайфой и со мной) Ух разноцвет кайф А давай я найду пост чей-нибудь на 1 странице, где будет цвет, который с твоим совпадет и скажу что нихуя у тебя нет мнения Это уже было на 1 странице Жаль, что вы не можете играть как дх на активе, чтобы было ноль вопросов.Один ебаный раз не прочитал абилку и закрутилась такая хуета Хотя нет, один раз меня еще в клетке убили Потому что я не знал наизусть имя актива своего и расу и сказал его абилку, а не ЛИАРА ТСОНИ БЛЯТЬ РАСЫ ТАКОЙ-ТО И раз я сразу не сказал расу и имя - я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4697 23 сентября 2018 Помню, да, я был тот кто тебя ебнул в этой клетке. Сука, смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4698 23 сентября 2018 Ты на мж безрольном в тыщу раз лучше сыграл из клетки чем щас играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4699 23 сентября 2018 Я только из уважения к фейспалму продолжаю играть Особенно после высраных 5 отвратительных постов, что допкилл не палится чеком Если я не знал свою абилку - я так и пишу что я ее не прочитал А тут хуесосина сидит рассказывает ОЙ ЧЕ ТУТ ГНИЛОГО, ХАХА ПЕРЕПУТАЛ ВСЕ ПОНЯЛИ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4700 23 сентября 2018 Ты не прав дх, он сейчас играет так же.И дефается как лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение