DH #781 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нетесли не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколеблять чбр я не знаю че тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #782 21 сентября 2018 аякс че с потолкамиВ понедельник вроде будут красить или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #783 21 сентября 2018 Шла 59 страница в игре, первый день, 30 страниц срача финта с хикарой.Чбр уже беспокоится что я вскроюсь активом и предупреждает чтобы мне не верили, ведь у меня хуевый маяк (маяк ли)Уже написал что нужно мешков потыкать (нахуя такое вообще писать когда игра ток началась)Россоха по мифическому маяку мафия.Чобр вот нахуя так черно плей м? я тут самый красный если че мафию нашел ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #784 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколе Если этот маяк ты придумал себе в голове, а он чекер при этом то что м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколеблять чбр я не знаю че тебе сказать не знаешь так не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #787 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #788 21 сентября 2018 Пойду посру кстатиЯ мог бы и не сообщать этоНо я считаю это достаточно важная инфа, можете ее обсудитьДаже запилить голосовалку в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #789 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколе Если этот маяк ты придумал себе в голове, а он чекер при этом то что м? зачем тогда у него дятел на аве. он че по жизни дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #790 21 сентября 2018 Самый красный никиткаЯ за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #791 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #792 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколе Если этот маяк ты придумал себе в голове, а он чекер при этом то что м? зачем тогда у него дятел на аве. он че по жизни дятел? афхахфахф с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #793 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколеблять чбр я не знаю че тебе сказатьне знаешь так не говори ну ты полную хуйню делаешьВсем поебать канешно но искать маяки и писать их в топан не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #794 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколе Если этот маяк ты придумал себе в голове, а он чекер при этом то что м? зачем тогда у него дятел на аве. он че по жизни дятел? хуй знает что тебе сказать честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #795 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверитьникто и не верил ну может дх какой только хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #796 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверить Так ну если ты мафия не убивай плез (а если ман то похиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #797 21 сентября 2018 Я посралПолучилось достаточно быстроКак говорится у лучшего в мире и время лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 21 сентября 2018 бля такое ощущение что некоторые в онгонге сидят не потому что им хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверитьникто и не верил ну может дх какой только хзнахуя мне верить или не верить в то чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #800 21 сентября 2018 2 минуты на посрать, не верю в такоеаякса можно уносить думаю завтра R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение