paragon #1221 22 сентября 2018 читаю топан с 1Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. стоящее замечание пиздецхотел вычислить хикару по отсутствию двойки в финта и адекватности, а фейс ее просто пропустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 22 сентября 2018 здарова готембля как вы плотники заебали со своим пилить стола бля нахуй я зашел у меня же голосов нетулейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1223 22 сентября 2018 Доброе утроЗа ночь 1 страница ток, маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1224 22 сентября 2018 Ладно, давайте такЯ прочитаю сейчас 15 страниц и дам по ним позицию. Потом ближе к середине дня ещё почитаю. И где-то к вечеру догоню онгоингА то сложно с ходу так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1226 22 сентября 2018 Короче, 15 страниц читать лень, прочитал 12Финт с Лестером как пиво с пельменями - идеально идут вместе. Я прям хз как они так делают, но играл бы по нимА ну и Хайфа опять чёт начал, но это дню к третьему будет мне развлечение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1227 22 сентября 2018 как же проорал с аякса и квот на 40-50 еще и серьезные ебла части пула Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1229 22 сентября 2018 Расоха каких мжей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1230 22 сентября 2018 прагон каких мжей нашел макучино, лестер, дед, аякс (последний такое себе)как тебе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1231 22 сентября 2018 прагон каких мжей нашелмакучино, лестер, дед, аякс (последний такое себе)как тебе?Мукачино и дед за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 22 сентября 2018 а я хз я как зашел на меня чбр напрыгнул я тупо дралсяно знаешь я бы сразу ниодного сходу не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1233 22 сентября 2018 Бтв предлагаю от хикары избавитьсяА то она любитель поплакать о заменах, а потом продолжить играть на мафии как ни в чем не бывалоА еще желчная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1234 22 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. просто на всю хату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 22 сентября 2018 Бтв предлагаю от хикары избавитьсяА то она любитель поплакать о заменах, а потом продолжить играть на мафии как ни в чем не бывалоА еще желчнаяНу если не заменят то разогреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 22 сентября 2018 прагон каких мжей нашелмакучино, лестер, дед, аякс (последний такое себе)как тебе?Мукачино и дед за что? второго чисто за пивко и рофлы в оноингеу первого прост с какими-то начальными постами был согла я хз я как зашел на меня чбр напрыгнул я тупо дралсяно знаешь я бы сразу ниодного сходу не назвалнену ты чисто как лев с ним дрался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 22 сентября 2018 Расоха каких мжей нашелда в том и дело что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1238 22 сентября 2018 прагон каких мжей нашелмакучино, лестер, дед, аякс (последний такое себе)как тебе?Мукачино и дед за что?второго чисто за пивко и рофлы в оноингеу первого прост с какими-то начальными постами был согла я хз я как зашел на меня чбр напрыгнул я тупо дралсяно знаешь я бы сразу ниодного сходу не назвалнену ты чисто как лев с ним дралсяНенадажные у иебя какие то мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1239 22 сентября 2018 меня устраивают покау тебя ребята понадежнее? озвучишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1240 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжи Если я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение