DH #1261 22 сентября 2018 Ну и нарка в мж вы быстро пишете хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1262 22 сентября 2018 Ну и нарка в мж вы быстро пишете хзА больше некого писать, серьезно, никто не играет.Еще бтв если чбр мафия, россоха мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1263 22 сентября 2018 Ну и нарка в мж вы быстро пишете хзхз он в этой и он в прошлой не тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1264 22 сентября 2018 лестер спешишь по дыха лебстеруя бы потерпел пиро мутный да хуй знает его эти то свиньи то копипасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1265 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написать А я смотрюПросто вам все не рассказываюТакой, теневой гений получается как в аниме с виду простодушный веселый челик, а он там пиздец че творит жестко на умничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1266 22 сентября 2018 По лябстеру это просто чуйка, дальше посмотрим.По дх не согласен, он для меня из всего пула самый красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1267 22 сентября 2018 Ну и нарка в мж вы быстро пишете хзхз он в этой и он в прошлой не тоже самоену хуй знаетЧто в прошлой что в этой он дичь пишет Росоха ведущего вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 22 сентября 2018 Ну и нарка в мж вы быстро пишете хзхз он в этой и он в прошлой не тоже самоену хуй знаетЧто в прошлой что в этой он дичь пишетРосоха ведущего вычислил? ну то что дичь это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1270 22 сентября 2018 я его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж играть Я же говорю скрытый гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1271 22 сентября 2018 я его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж играть Я же говорю скрытый генийскрытый = латентныйГений = гейТы пидр получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 22 сентября 2018 Лестер меня считает ближе к мжНомсчитает я или мафия или активПри чем если актив не вскроюсьНо против моего выгона не будет противАХАХАХАХАЗААХАХАЗАЗАХАХА ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ, МНЕ НАДО БЛЕВАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 22 сентября 2018 я его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж играть Я же говорю скрытый гений это был не комплимент вообщетЛестер меня считает ближе к мжНомсчитает я или мафия или активПри чем если актив не вскроюсьНо против моего выгона не будет противАХАХАХАХАЗААХАХАЗАЗАХАХА ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ, МНЕ НАДО БЛЕВАНУТЬон же против твоего выгона наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1275 22 сентября 2018 Лестер меня считает ближе к мжНомсчитает я или мафия или активПри чем если актив не вскроюсьНо против моего выгона не будет противАХАХАХАХАЗААХАХАЗАЗАХАХА ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ, МНЕ НАДО БЛЕВАНУТЬЗавали ебало, я сказал что пост про актива такой на безрольном вряд ли напишешь, но зная тебя это не точно.И дефать я тебя не буду, ты правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1276 22 сентября 2018 а там еще в конце дописано мешать вам не буду, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1277 22 сентября 2018 Вспоминаем кто геем на первой странице представился и два из конфы уже найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 22 сентября 2018 я его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж играть Я же говорю скрытый генийэто был не комплимент вообщетЛестер меня считает ближе к мжНомсчитает я или мафия или активПри чем если актив не вскроюсьНо против моего выгона не будет противАХАХАХАХАЗААХАХАЗАЗАХАХА ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ, МНЕ НАДО БЛЕВАНУТЬон же против твоего выгона наоборотВывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1279 22 сентября 2018 я его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж игратьЯ же говорю скрытый генийэто был не комплимент вообщетЛестер меня считает ближе к мжНомсчитает я или мафия или активПри чем если актив не вскроюсьНо против моего выгона не будет противАХАХАХАХАЗААХАХАЗАЗАХАХА ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ, МНЕ НАДО БЛЕВАНУТЬон же против твоего выгона наоборотВывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе. а там еще в конце дописано мешать вам не буду, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение