Fint #1441 22 сентября 2018 А, ну в 312 результатом была бы не слитая двойкаПонялГлавное чтобы не с финтом как обычно)))))))))))))Все дозволено, ничего не истинно, но только не в адрес финта, туда нельзяБлятьЯ поражаюсьСерьезноСмысл в неожиданностиПотроллитьВ нужный моментА не про то слить в того кто знает кого и так каждую игру просто так сливаютВот тебе сейчас смешно, интере, но? Я иногда серьезно в шоке что несут люди, просто какая то тупая поебота подстроенная так как им выгодно приподнестиТы же не настолько туп чтобы не понимать что я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1442 22 сентября 2018 Ладно,мне скоро уходить надо . Сегодня наверное не зайду уже скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 22 сентября 2018 а че мне посты финта не нра знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1444 22 сентября 2018 А, ну в 312 результатом была бы не слитая двойкаПонялГлавное чтобы не с финтом как обычно)))))))))))))Все дозволено, ничего не истинно, но только не в адрес финта, туда нельзяБлятьЯ поражаюсьСерьезноСмысл в неожиданностиПотроллитьВ нужный моментА не про то слить в того кто знает кого и так каждую игру просто так сливаютВот тебе сейчас смешно, интере, но?Я иногда серьезно в шоке что несут люди, просто какая то тупая поебота подстроенная так как им выгодно приподнестиТы же не настолько туп чтобы не понимать что я прав? Ну крулес тебя достаточно неожиданно затроллилМы на твою реакцию посмотрелиЯ тоже бтв думал в тебя кинуть, ну реакция же точно будет, всем весело кроме тебяДа, мне смешно, что ты опять начинаешь нытье свое ебучее, ути божечки в меня без причины кинули, да хуй соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1446 22 сентября 2018 Так ну аякс на мафии пытается мжа хайфу слить под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 22 сентября 2018 А, ну в 312 результатом была бы не слитая двойкаПонялГлавное чтобы не с финтом как обычно)))))))))))))Все дозволено, ничего не истинно, но только не в адрес финта, туда нельзяБлятьЯ поражаюсьСерьезноСмысл в неожиданностиПотроллитьВ нужный моментА не про то слить в того кто знает кого и так каждую игру просто так сливаютВот тебе сейчас смешно, интере, но?Я иногда серьезно в шоке что несут люди, просто какая то тупая поебота подстроенная так как им выгодно приподнестиТы же не настолько туп чтобы не понимать что я прав?Ну крулес тебя достаточно неожиданно затроллилМы на твою реакцию посмотрелиЯ тоже бтв думал в тебя кинуть, ну реакция же точно будет, всем весело кроме тебяДа, мне смешно, что ты опять начинаешь нытье свое ебучее, ути божечки в меня без причины кинули, да хуй соси тамЯ деда проигнорил и назвал падениемЭту реакцию хотел? Блять я бы посмотрел на тебя если бы ты просто начинал любую игру с 4 2ек на себеЕсли не был в этой ситуации, тем более несколько раз подряд, так завались лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1449 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)Дх мж 90% для менядерево нарк ближе к мжХайфа чбр пиро мутныеХикару тоже подозреваю как мафиюВсе есть в стенеа пиро че Бля ну не заставляй повторятся.Мне не понравилась его единичка в тебя.Велку еще забыл как мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чисто Ты мирный? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1452 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честно Тебе не кажется что такие посты это что то вроде носков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1454 22 сентября 2018 Блять я бы посмотрел на тебя если бы ты просто начинал любую игру с 4 2ек на себеЕсли не был в этой ситуации, тем более несколько раз подряд, так завались лучше Ты что долбоеб?Меня однажды выгнали за опечатку, дальше что? Меня не раз в первый выгоняли по каким-то невероятным причинам, что дальше? Ныть начинать из игры в игру что в первый день ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1455 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирный Бля ну это понятно Просто вот это "ток честно" " по пацански" ну что за детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1456 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирный а на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 22 сентября 2018 я мирный ебателья ваще по рофлу регался тупо на тайгу (рофл что с инвайтом в конфу первая версия)а меня в игру впустилия давай писал мол эээээ че за хуйняа там начали мазаться мол хз ты на первой странице в пулено роль просто наконец мж после двух мафий вряд и я думаю ну похуй зачиллю нормас с пацанамизахожу а тут меня сначала ваще не видят я иду синевать, потом второй трай захода чебр на меня переобувается ивсе это пождхватывают мол чебр черный россоха хз, ещё пиро пездюк мелкий косплеит, а потом смотрю банда эта активистов нынешних друг другу думаю пусть цвета дадут от этого играть буду чилить пока не сдохнут все нахуй (думаю там есть мафия, хотя никто из них никого мафией не дал пока что, аккурат играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1458 22 сентября 2018 Думаю дальше него вы не уйдёте сегодня,по тому что я прочитал и моим мжам,меня устраиваетхайфа хайфаУвидимся(надеюсь нет)завтра. Совет открывает завтра либо россоха либо дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйБля ну это понятно Просто вот это "ток честно" " по пацански" ну что за детский сад.Да может перегнул, сориЛадно россохаПросто ответь ты за мирных хочешь победить в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1460 22 сентября 2018 Я деда проигнорил и назвал падениемЭту реакцию хотел? А еще ты ноешь что в тебя накидалиТы даже не понимаешь что в тебя накидывают потому что ты агришься и ноешьКогда перестанешь - в тебя и кидать перестанутНо ты не перестанешь и от этого еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение