PIRO48 #1861 22 сентября 2018 зачем чбру вскрыватсья если на финте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1864 22 сентября 2018 мда вы зачем моей ролью вскрываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 22 сентября 2018 зачем чбру вскрыватсья если на финте большена 1 всего +ты точно в него кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1866 22 сентября 2018 да чебру рили пора что-то предприниматьдруг-армеецесли вскроешься моей ролью - сразу финалку солью, предупреждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 22 сентября 2018 зачем чбру вскрыватсья если на финте большеСмотри ситуациюТы, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс? Нет, будешь мысли писать, искать, если что вскроется А на мафии мысли невыгодно писать, вскрываться нельзя раньше времени, но и проебать момент нельзя, сидишь мониторишь Просто как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1868 22 сентября 2018 Запугали чбра, ну он может еще маном вскрыться (я если шо контрвскроюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 22 сентября 2018 я кину в финта на самом деле без шуток потмоу что нет смысла так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 22 сентября 2018 я кину в финта на самом деле без шуток потмоу что нет смысла так игратьЭто правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1871 22 сентября 2018 я кину в финта на самом деле без шуток потмоу что нет смысла так играть если не учитывать это, то он любая роль тут да а вы можете продолжать делать вид что умеете его вычислятьно нельзя игнорить, что у него шансов быть мафией гораздо мнеьше чем у любого друго го и нет смысла его в первый день когда есть гораздо более мафиозные, он может быть с минимум количеством людей чем любой другой, нет вобще логики в его выгоне мне поебать на ваш хейт на херню я хочу победить, первый день самый важный и информативный сольем мж а потом плакать будем как же так быстро игра кончилась хоть якобы в первый день пох вам и рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1873 22 сентября 2018 Чбр бля ну обозначь сразу будут вскрытия или нет, че ты сидишь там обновляешь на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1875 22 сентября 2018 Чбр бля ну обозначь сразу будут вскрытия или нет, че ты сидишь там обновляешь на очке он написал что спать пошелмб у него бот лобзика просто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1876 22 сентября 2018 ты опять фантазировал и решил озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1877 22 сентября 2018 Ты, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс? Хз всегда так и делалНормально получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 22 сентября 2018 Чбр бля ну обозначь сразу будут вскрытия или нет, че ты сидишь там обновляешь на очкеон написал что спать пошелмб у него бот лобзика просто стоитМож лунатизм? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1879 22 сентября 2018 во вы на приколе сначала вычислили что я без роли а потом вскрытий ждут хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1880 22 сентября 2018 Стоп, тебя вычислили что ты мафия, а не без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение