DeadKlown #21 15 мая 2010 ах страхолюдина таже самая Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 15 мая 2010 ах страхолюдина таже самая вот богиня ахахах Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 15 мая 2010 я видосы подобные видел,но искать лень Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 15 мая 2010 жертвы вконтакта Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #25 15 мая 2010 Как вы относитесь к педовками которые фотаются с бумашкой где написано их имя, для того что бы доказать фейкам что они не фейк? отношусь Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 15 мая 2010 ах страхолюдина кило фотошопа Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 15 мая 2010 ах страхолюдина кило фотошопа а че насчет засветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 15 мая 2010 ах страхолюдина кило фотошопа а че насчет засветов? чобля? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 15 мая 2010 подруга делала чтобы удалили ее фейки так что ничего в этом страшного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #32 15 мая 2010 хаахха ебать долбоебы азазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #33 15 мая 2010 хаахха ебать долбоебы азазазаза Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #35 15 мая 2010 {FF{F{ удалили ж ведь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #37 15 мая 2010 Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #38 15 мая 2010 лолбля, неужто все такие известные, чтобы их фейки создавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #39 15 мая 2010 "ха-ха, меня затроллел еблофейк. я тупое ведро.jpg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 15 мая 2010 :etojsuppedrila: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение