Allisondota #3622 8 ноября 2018 рекорд Кристофера GeT_RiGhT Алесунда по количеству медалей MVP за год гетрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3623 8 ноября 2018 (изменено) подгорел от подводки к рекламе Изменено 8 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3624 8 ноября 2018 ZEUS VLOG #44: ТИМСПИК ПРОТИВ AVANGAR | ПОКУШЕНИЕ НА S1MPLE | ВЫЕЗД ZEUS VLOG #48: СКАНДАЛ МИШИ KANE!!! FLAMIE УСМИРЯЕТ МИШУ | ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ EUNITED 16-6? Он считать не умеет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3625 8 ноября 2018 Чел, КСеры только до 16 считать умеют K0m3kadz3 и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3626 9 ноября 2018 (изменено) Фейзы астралов вынесли, блин. Но это все равно хорошо для нас. Минус поинты у нас, минус у чсвшников и плюс у фейзов. Фейзам точно больше 200 не дадут и они нас не обгонят, у нас макс 100 заберут и тоже самое у чсвшников наверно, если берем есл в декабре то мы топ 1, но будет сложно потому что чсвшники уже будут готовы. Изменено 9 ноября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3627 9 ноября 2018 Не очень слежу за ксом. А что дает этот рейтинг хлтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3628 9 ноября 2018 ничего morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #3629 9 ноября 2018 Дает спам в чате 2018 через лет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3630 9 ноября 2018 Что дает топ 1 ATP ranking, ничего, только ты топ 1 мира и вошел в историю. Ничего материального если ты об этом, но у НаВи достаточно денег думаю, им важно как Симпл говорив ввойти в историю и брать турниры. Насколько я знаю в КСГО как минимум НаВи никогда небыли топ 1, поэтому это будет нереально достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3631 9 ноября 2018 Что дает топ 1 ATP ranking, ничего, только ты топ 1 мира и вошел в историю. Ничего материального если ты об этом, но у НаВи достаточно денег думаю, им важно как Симпл говорив ввойти в историю и брать турниры. Насколько я знаю в КСГО как минимум НаВи никогда небыли топ 1, поэтому это будет нереально достижение.Были в 16 году с Сиздом и Гвардианом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3632 9 ноября 2018 Я не знал, круто. Сеня говорит что 2018 самый лучший год для НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3633 9 ноября 2018 я труфан Нави у которых Данила 1 китаец в минуту на миде стоял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #3634 10 ноября 2018 Организаторы The Chongqing Major назвали даты проведения отборочных и выдали инвайты в закрытый этап. Приглашения в квалификацию для СНГ получили Virtus.pro, Natus Vincere, Gambit Esports и Team Spirit. https://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-i-natus-vincere-priglasili-v-zakrytye-otborochnye-na-the-chongqing-major ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3636 10 ноября 2018 Проходимые квалы в принципеНе ясно кто пройдёт открытые, думаю там тоже будут зубатые парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3638 10 ноября 2018 главное не обосраться опять и не пустить мусор типо гамбит на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3639 10 ноября 2018 https://www.twitch.tv/magical13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #3640 10 ноября 2018 открытые квалы на 7.19, закрытые на 7.20, это ли не настоящий дух доты ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение