Han(D)cock #4581 25 ноября 2018 Предикты на некст? Думаю, луз и выход на вп.Луз от Гамбит?Да. Первые две против панго вчера смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4582 25 ноября 2018 А с кем некст? А все вижуГамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4583 25 ноября 2018 Грац с победой Ну вы и конченныеТолько не идет какой то мув сразу говните, хотя это лекс пишет че еще ожидать Удивлен что муся внезапно научидся затыкать ебло и не говорить до конца матча, хотя любое животное попиздеть пару раз и оно не будет больше че то делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4584 25 ноября 2018 как же глорит иван баланар за вп, нави топ 2 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4585 25 ноября 2018 (изменено) Предикты на некст? Думаю, луз и выход на вп.Луз от Гамбит? Прям удивительно, что это не Муся написал Предикты на некст? Думаю, луз и выход на вп.Луз от Гамбит?Да. Первые две против панго вчера смущают. Позавчера 2-1 Панго, еще день назад НиП 2-0. И умудрились без тильта камбекнуть из 0-2 в 3-2, действительно признаки слабой тимки. К тому же габмит отлетели от Панго.как же глорит иван баланар за вп, нави топ 2 говоритПо-моему не глор, а объективная реальность Изменено 25 ноября 2018 пользователем fabulousj 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4586 25 ноября 2018 Если им забанят луну и акса, они отсосут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4587 25 ноября 2018 Если им забанят луну и акса, они отсосут без шансов nahui powel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4588 25 ноября 2018 fabulousj, ты сравниваешь результаты встреч, но это не всегда так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4589 25 ноября 2018 (изменено) Если им забанят луну и акса, они отсосут без шансов А кто будет банить кента, феникса, морфа? Ой блять такие вы рофлеры. Если бы против ликвид на ти7 можно было банить по 5 героев, они бы тоже инт не выиграли, а то хули, котла забанить, фуру забанить, виспа забанить, ай, ой, а там конечное число банов в первой стадии, как так. Изменено 25 ноября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4590 25 ноября 2018 ебать они топ место для буткича выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4591 25 ноября 2018 fabulousj, ты сравниваешь результаты встреч, но это не всегда так работает.Я не говорю, что "A>B, значит В>C" это главный фактор. Я говорю, про сумму фактов: нави стабильно играют хорошо (если игры смотреть не только резалты, хз чо у них за поплавы вчера первые две карты и сегодня), нопанго обыграли хорошо 2-1, нипов ваще раскатали, они безтильтово камбекнули с 0-2. и это всё вместе формирует определенную уверенность в результате. Сумма фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4592 25 ноября 2018 ебать они топ место для буткича выбрали https://www.youtube.com/watch?v=YcnmfvyY-KUМаркетинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4593 25 ноября 2018 Блять, как же заебал висп+гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4594 25 ноября 2018 Тоню крупным планом блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4595 25 ноября 2018 Наконец-то заготовочки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4597 25 ноября 2018 друг и форс, я побежал на ангельский стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4599 25 ноября 2018 ВП за сколько секунд изнасиловали спиритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение