ImSnegopad #6141 7 декабря 2018 Что могли пикнуть вместо Инвокера не зная 5 пик Сикретов? Я выше писал что ДК, он и плотный и пушит и против иллюзионистов и стан, но проблема в том, что Мэджикал видимо его не тренит. Так что там видимо был выбор между условным Алхимиком, Инвокером, Линой, ОД и собственно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6142 7 декабря 2018 Я надеялся, что коры пул расширят, но эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6143 7 декабря 2018 (изменено) и теперь уебище посмотри как стоит линию хотя бы Наив. Так его тима всегда играет на него и перетягивается чуть ли не всем составом на его лайн, если там проблемы. Не говоря уже о том, что всегда пикаются герои, способные выиграть для керри лайн. У них мидер терпит. Все логично. просто открой последние воды его игры. Почему пытаешься что-то доказать ты, а воды открывать должен я? Еще и без таймингов. Как же ты заебал. Я тебе назвал три хуевых действия этого хуесоса. Первое, это совокупность хуевого юзание дагера. для тебя, наверное, стоит пояснить, он кидал дагер, но не получал золото, понятно? В результате он стоял как долбоеб под вышкой не имея возможности ксить крипов, Второе, он с какого-то хуя решил что сможет сделать фб на шд и проебал пачку крипов. Третье, это уже как следствие предыдущих мувов, оставшись с ск соло на лайне он ссался как терпила выходить из под вышки продолжая не добивать крипов дагером, и при этом он ничего не предпринял (отвод например). Результат 5 место по фарму на начало 10той минуты. Вопросы блеать еще есть? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6144 7 декабря 2018 Так что там видимо был выбор между условным Алхимиком, Инвокером, Линой, ОД и собственно все. Почему бы не взять тогда ОД, он сейчас силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6145 7 декабря 2018 (изменено) Как же ты заебал. Я тебе назвал три хуевых действия этого хуесоса. Первое, это совокупность хуевого юзание дагера. для тебя, наверное, стоит пояснить, он кидал дагер, но не получал золото, понятно? В результате он стоял как долбоеб под вышкой не имея возможности ксить крипов, Второе, он с какого-то хуя решил что сможет сделать фб на шд и проебал пачку крипов. Третье, это уже как следствие предыдущих мувов, оставшись с ск соло на лайне он ссался как терпила выходить из под вышки продолжая не добивать крипов дагером, и при этом он ничего не предпринял (отвод например). Результат 5 место по фарму на начало 10той минуты. Вопросы блеать еще есть? Мы же уже выяснили, что ты немного (много) наебал в этом моменте, опять по второму кругу что ли начинать? Пятое место по нетворсу когда у 4-6 коров одинаковое количество золота - это пятое разве что в кавычках. Ты какие-то воды там обещал, когда предоставишь? Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6146 7 декабря 2018 Если ВП выиграют у Сикрет 2-1, Сикрет выиграли у нави 2-1, а Нави выиграют у ВП 2-1и что тогда? переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6148 7 декабря 2018 Как же ты заебал. Я тебе назвал три хуевых действия этого хуесоса. Первое, это совокупность хуевого юзание дагера. для тебя, наверное, стоит пояснить, он кидал дагер, но не получал золото, понятно? В результате он стоял как долбоеб под вышкой не имея возможности ксить крипов, Второе, он с какого-то хуя решил что сможет сделать фб на шд и проебал пачку крипов. Третье, это уже как следствие предыдущих мувов, оставшись с ск соло на лайне он ссался как терпила выходить из под вышки продолжая не добивать крипов дагером, и при этом он ничего не предпринял (отвод например). Результат 5 место по фарму на начало 10той минуты. Вопросы блеать еще есть? Мы же уже выяснили, что ты немного (много) наебал в этом моменте, опять по второму кругу что ли начинать? Что ты там блеать выяснил в своем манямирке? В чем я тебя наебал?Рендомно ткнул на 17 минуту, вот тебе долбоебу еще один топовый мув этого хуесоса, вместо того чтобы пушить следующий тавер на верхней линии, пока там чистили еблеты Соснейки с Близзи, он делает тп на шрайн прямо на лансера, кидает дагер в макаку и подыхает.блеать, упоротый не пиши мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6149 7 декабря 2018 НаВи не курильщика сегодня в 9 Киев - 10 Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6150 7 декабря 2018 (изменено) Как же ты заебал. Я тебе назвал три хуевых действия этого хуесоса. Первое, это совокупность хуевого юзание дагера. для тебя, наверное, стоит пояснить, он кидал дагер, но не получал золото, понятно? В результате он стоял как долбоеб под вышкой не имея возможности ксить крипов, Второе, он с какого-то хуя решил что сможет сделать фб на шд и проебал пачку крипов. Третье, это уже как следствие предыдущих мувов, оставшись с ск соло на лайне он ссался как терпила выходить из под вышки продолжая не добивать крипов дагером, и при этом он ничего не предпринял (отвод например). Результат 5 место по фарму на начало 10той минуты. Вопросы блеать еще есть? Мы же уже выяснили, что ты немного (много) наебал в этом моменте, опять по второму кругу что ли начинать? Что ты там блеать выяснил в своем манямирке? В чем я тебя наебал? Ты сказал, что 5 место по нетворсу было. Что в этом такого провального, если между 6 и 1\2 местом разница в пару сотен голды? Мета такая, фармят все коры примерно с одинаковым уровнем помех. Ты же не просто так сконцентрировал внимание именно на месте, а не разнице в голде, искажаешь факты.Я уже третий твой аргумент опровергаю, ты как обычно вбрасываешь очередную выдумку. Ты так похоже вечно можешь, фантазия богатая, в это верю. Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6153 7 декабря 2018 (изменено) Как же ты заебал. Я тебе назвал три хуевых действия этого хуесоса. Первое, это совокупность хуевого юзание дагера. для тебя, наверное, стоит пояснить, он кидал дагер, но не получал золото, понятно? В результате он стоял как долбоеб под вышкой не имея возможности ксить крипов, Второе, он с какого-то хуя решил что сможет сделать фб на шд и проебал пачку крипов. Третье, это уже как следствие предыдущих мувов, оставшись с ск соло на лайне он ссался как терпила выходить из под вышки продолжая не добивать крипов дагером, и при этом он ничего не предпринял (отвод например). Результат 5 место по фарму на начало 10той минуты. Вопросы блеать еще есть? Мы же уже выяснили, что ты немного (много) наебал в этом моменте, опять по второму кругу что ли начинать? Что ты там блеать выяснил в своем манямирке? В чем я тебя наебал? Ты сказал, что 5 место по нетворсу было. Что в этом такого провального, если между 6 и 1\2 местом разница в пару сотен голды? Мета такая, фармят все коры примерно с одинаковым уровнем помех. Ты же не просто так сконцентрировал внимание именно на месте, а не разнице в голде, искажаешь факты.Я уже третий твой аргумент опровергаю, ты как обычно вбрасываешь очередную выдумку. Ты так похоже вечно можешь, фантазия богатая, в это верю. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6154 7 декабря 2018 (изменено) Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6155 7 декабря 2018 НаВи не курильщика сегодня в 9 Киев - 10 Мск.Я сделаю анонс после ВП Но вангую проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6156 7 декабря 2018 Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. не пиши мне больше плез, упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6157 7 декабря 2018 (изменено) Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. не пиши мне больше плез, упоротый. так я тебе и не писал, началось все с того, что я просто опроверг твой фейк Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6158 7 декабря 2018 НаВи не курильщика сегодня в 9 Киев - 10 Мск.Я сделаю анонс после ВПНо вангую проеб Им нужна твоя поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6159 7 декабря 2018 (изменено) Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. не пиши мне больше плез, упоротый. так я тебе и не писал, началось все с того, что я просто опроверг твой фейк блеать, этот чел реально думает, что тотл отсос на линии из-за хуевых мувов, а потом ассист при киле скорпа и фарм стаколесов - это аутстендинг плей. я уже не пишу про рендомную 17тую минуту и смерть хуесоса на речке без байбека.просто иди нахуй, чучело. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6160 7 декабря 2018 (изменено) Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. не пиши мне больше плез, упоротый. так я тебе и не писал, началось все с того, что я просто опроверг твой фейк блеать, этот чел реально думает, что тотл отсос на линии из-за хуевых мувов, а потом ассист при киле скорпа и фарм стаколесов - это аутстендинг плей. я уже не пишу про рендомную 17тую минуту и смерть хуесоса на речке без байбека.просто иди нахуй, чучело. С чего ты взял, что я так думаю и почему ты скинул скрин именно 9-й минуты, а не 10-й, о которой ты изначально сам и говорил или, тем более, 11\12-й? Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение