ExpressJS #7421 12 декабря 2018 (изменено) Это сложно и не так просто, часто бывает что вот мне надо круто играть, я уверен что смогу бла-бла, а тут ты садишься и тупо не летит и такое может быть очень долго, недели и т.д. Уже на тебя подсознательно этот груз критики давит и ты еще больше ошибаешься из-за этого во время игры, потому что будешь постоянно думать, блин у меня такая плохая стата. Изменено 12 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7422 12 декабря 2018 Это сложно и не так просто, часто бывает что вот мне надо круто играть, я уверен что смогу бла-бла, а тут ты садишься и тупо не летит и такое может быть очень долго, недели и т.д. Уже на тебя подсознательно этот груз критики давит и ты еще больше ошибаешься из-за этого во время игры, потому что будешь постоянно думать, блин у меня такая плохая стата.От человека зависит.Есть те, кого всю жизнь хейтят и каждое поражение глумятся, но им это нисколько не мешает продолжать работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7423 12 декабря 2018 Хотел написать, но чел выше уже сделал это за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7424 12 декабря 2018 Это сложно и не так просто, часто бывает что вот мне надо круто играть, я уверен что смогу бла-бла, а тут ты садишься и тупо не летит и такое может быть очень долго, недели и т.д. Уже на тебя подсознательно этот груз критики давит и ты еще больше ошибаешься из-за этого во время игры, потому что будешь постоянно думать, блин у меня такая плохая стата.От человека зависит.Есть те, кого всю жизнь хейтят и каждое поражение глумятся, но им это нисколько не мешает продолжать работать. Может так, по себе думаю что мне бы было сложно под таким количеством хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7425 12 декабря 2018 https://www.cybersport.ru/news/reiting-samykh-bogatykh-organizacii-virtus-pro-oboshla-fnatic Все топы только благодаря большим призовым в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7426 12 декабря 2018 Эх, ожидал увидеть C9 и Оптик в топе, ну ладно Бтв, Вингс еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7427 12 декабря 2018 Неа. Wings Gaming is a former Chinese Dota 2 eSports team that was based in Chongqing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7428 12 декабря 2018 Пиздец, а все из-за долбаеба на СЕО, который решил вложиться в LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7429 12 декабря 2018 Не слышал об этом, слышал о каких-то скандалах. ЛоЛ еще вроде все равно топ по просмотрах туриков если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7430 12 декабря 2018 (изменено) Видел инфу о том, как сео не выплатил часть призовых с инта, которые проебал на попытках создать состав по лолу. Как итог, игроки ливнули, а орге пришел закономерный пиздец Изменено 12 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7431 12 декабря 2018 (изменено) А, ну это значит это и есть. 16 пользователей читают эту тему8 пользователей, 8 гостей, 0 невидимыхExpressJS, Soulmate-, NAVIFAN228, Kognak, PD.XPEH, ImSnegopad, LucaMuca, nikishq Что нам делать с такой честью ? Изменено 12 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7433 12 декабря 2018 жаль дотки не будет, ладно у вп отдыха тут хуй его) рано думаю, при том что в январе минор и мажор - с квшки играть ну там виднее Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7434 12 декабря 2018 ??????????разве соныч не один из лучших капитанов/пикеров снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7436 12 декабря 2018 Пошел контентик, еще 10 видосов надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7437 12 декабря 2018 Ну когда отобрались на минор, тоже не мало контента выпустили. Стабильность - признак мастерства как-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7438 13 декабря 2018 https://navi.gg/read/text/2937-blast-pro-series-lisbon-pered-turniromВ первый день с Астралис играть, жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7439 13 декабря 2018 Должны брать, было бы круто два подряд бласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7440 13 декабря 2018 Denзел: «Хочу попасть в хорошую команду» https://www.cybersport.ru/news/dendi-khochu-popast-v-khoroshuyu-komandu ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение