dreamer #41 29 сентября 2018 ОР Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #42 29 сентября 2018 пронумеруй чтобы не считать потом http://prntscr.com/l02lmuЯ сделал нумерацию, но вижу ее ток я Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #43 29 сентября 2018 (изменено) Тир, ярило (имя собственное можно?)Я тоже вижу нумерацию Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #44 29 сентября 2018 ОРХз, считать или нет. Вроде хуйня а не слово Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 29 сентября 2018 (изменено) ОРХз, считать или нет. Вроде хуйня а не слово Не не, это норм слово. Из садика доносился ор детей. Ничего необычногоНасчет ярило нз, имена вроде нельзя же Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #46 29 сентября 2018 (изменено) Тир, ярило (имя собственное можно?)Я тоже вижу нумерациюНе, имя собственное нет Изменено 29 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #47 29 сентября 2018 я в школе тоже играл в такую игру, в 3ем классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #49 29 сентября 2018 я в школе тоже играл в такую игру, в 3ем классеА сейчас ты в каком? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #50 29 сентября 2018 я в школе тоже играл в такую игру, в 3ем классеА сейчас ты в каком? не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #51 29 сентября 2018 (изменено) del Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #52 29 сентября 2018 40 слов изи Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #53 29 сентября 2018 (изменено) СольСпирт, спортЯ затупил, там лот 28 и 40, удали один Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #58 29 сентября 2018 Столяр это норм, я не находил Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #59 29 сентября 2018 Три (хотя, думаю, числительные нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 29 сентября 2018 в эту игру в финале катале в звездный час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение