Muse5921 #21 4 ноября 2018 люблю подобные темы (вампиры бла бла).реализовано интересно, еще бы чуть чуть сбавить градус пиздастраданий и вообще збс было бы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #22 19 ноября 2018 один из топ сириков этого года, держу в курсе Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #23 19 ноября 2018 ладно попробую а то хантинг хиллс и сабрина не зацепилиа бля тут тереза палмер, вот любят пендосы ставить уебищ на ведущие роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 8 января 2021 Вышел второй сезон. Полет нормальный, тереза как всегда топ Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #25 9 января 2021 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Вышел второй сезон. Полет нормальный, тереза как всегда топ Много нытья в сериале? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #26 9 января 2021 По сравнению с сумерками и дв тут нету нытья Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #27 9 января 2022 (изменено) 3й и последний сезон вышел, это было реально круто Изменено 9 января 2022 пользователем FROST LIGHT hira88 понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #28 9 января 2022 (изменено) FROST LIGHT написал 11 часов назад: 3й и последний сезон вышел, это было реально круто спс за инфу, я и забыл уже 1-2 сезоны годнота (2 просел немного) лол я еще и ТС тут... Изменено 9 января 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 10 января 2022 второй просел? блять, я уже на первом в полушаге от дропа, ща восьмая всё решит. какие-то малобюджетные сумерки на минималках. ток познакомились, но я тебя люблю. пизда, тебе 12 лет что ли? а этому полторы тыщи, и ему норм. ля, я сильная, мамку увидела, полечу-ка я из колодца, хотя никогда не училась и не умела. мы запечатаем дочку, чтоб сил не было, но когда захочет, она печать снимет, и силы будут. бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #30 10 января 2022 (изменено) Посмотрел третий сезон... ультра годнота!!!! Все понравилось! Может тут чисто "по европейски" и поэтому зашло, но действительно все очень понравилось. Greaver написал 8 часов назад: второй просел? там действия было мало, как мне показалось как будто "повседневность" и очень медленные ниначто не влияющие события в сериях Greaver написал 8 часов назад: какие-то малобюджетные сумерки на минималках. к графену и цветокорекции у меня ноль претензий во всех трех часатях он на уровне (и получше того что у Нетфикса и Амазона если честно) яб не назвал малобюджетным Greaver написал 8 часов назад: а этому полторы тыщи, и ему норм. ля, я сильная, мамку увидела, полечу-ка я из колодца, хотя никогда не училась и не умела. мы запечатаем дочку, чтоб сил не было, но когда захочет, она печать снимет, и силы будут. бля. ну ты уже приплетаешь как мне кажется, и повестка в головах.... абстрагируйся и не читай соцсети и новости (лично для меня - логика действий в сюжете есть, события связанны друг с другом, и происходящее не тригерит) Изменено 10 января 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 10 января 2022 чоблять каким боком здесь повестка, новости и соцсети??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #32 10 января 2022 (изменено) Greaver написал 26 минут назад: чоблять каким боком здесь повестка, новости и соцсети??? промыли тебе мозг что ты под копирку со всеми пишешь шаблонные комментарии у зрителей сместились приоритеты с внимания к деталям к сюжету и логики происходящего, на поверхностную оценку на основе внешнего вида Изменено 10 января 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 10 января 2022 ёбик, где я хоть слово о чём-то "внешнем" написал? ты бухой? чо ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #34 10 января 2022 незачем всегда все сводить к бомже-провинциальному диалогу где первым идет оскорбление дальше вопрос, и я в ответ должен "пояснять за тобою написанное и чтото доказывать"... повысь уровень сознания чел и считай что хочешь, это твое дело Greaver написал 16 минут назад: ёбик, где я хоть слово о чём-то "внешнем" написал? ты бухой? чо ты несёшь? ты написал проекцию своих ожиданий исходя из "средней температуры по больнице" hira88 написал 1 час назад: ну ты уже приплетаешь как мне кажется, и повестка в головах.... абстрагируйся и не читай соцсети и новости (лично для меня - логика действий в сюжете есть, события связанны друг с другом, и происходящее не тригерит) если хочешь говорить про логику событий в сериале - то говори про события конкретно в этом сериале, не приплетая свой бред из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #35 10 января 2022 Щас бы потратить время на гривера в 2022 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 10 января 2022 бля, я надеюсь, что ты не ебанутый на всю голову, а это просто затроллка тупостью. я не ебу, что там во втором и третьем сезонах, но первый изобилует мерисьюшными шорткатами, что для современного сирика - моветон. заквоть, где я указываю на "повестку" в сирике, и заквоть, где я "приплетаю свой бред из головы", или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 13 января 2022 доел это говно. какая же пресная мыльная хуета. единственное, что в сирике годного - ост из напизженных хитов и их каверов. сеттинг - хуета. мир не прописан, демоны все три сезона нахуй не нужны и чем отличаются от людей - одному автору известно. история - хуета, конфликты - хуета, половина персонажей ничего не делает, у остальной один-два мува за три сезона. большая часть сюжетных арок никуда не ведёт и не нужна ни для чего. конфликты возникают из ниоткуда и без следа исчезают, просто забивая хрон. недозаговоры недородена, в котором половина сидящих - статисты, недомагия ведьм, недодраки вампиров. это просто смешно смотреть в 2022. таймтревел без последствий, генетика с магией, координаты gps на пергаменте от заклятия поиска, клонирование читательского билета со шрихкодом, столетние существа, ведущие себя, как дети, бесконечный фасттревел, чумазая ведьма, сбежавшая из плена в польше во францию, беременность за 4 серии, бесконечные рояли в кустах и тонны-тонны прочей еботы. второй сиз удержал за счёт новой локации и персонажей, и хотя бы хоть сколько-то интересно было смотреть, как диана начинает нитки вязать. третий опять по пизде пошёл, но уже надо было увидеть развязка, а концовка - вообще шок. райткликом минус 4 персонажа по 15 секунд на каждого. ца, видимо, должна была неистово сквиртовать в эти моменты. пиздец. нелепое бестолковое хуйпомичто, которое пытается схватиться сразу за всё и в итоге не может удержать ничего. не тратьте даже время. тут нет ни проработанного мира, ни интересной истории с тайнами и сюжетными поворотами, ни неожиданных концептов или оригинальных подходов, ни масштабных событий, ни красочной магии, ни боёвки как таковой. ребята просто поработали. сценаристы чо-то пишут, актёры чо-то играют, оператор чо-то снимает, и так далее. в итоге в таком режиме 3 сезона изготовили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #38 6 марта 2022 4.5\10 только за гг, музыку, и иногда картинку, сумерки для 30+, нравится такой жанр смотрите 100% зайдет, нет - лучше и не начинайте. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение