Reqaz #3242 25 октября 2018 Вон Головин с Дрейнисом катает в ПУБГ, наверно подобный как Головин может и папичу донатить, а денег у них дохуя и это не обязательно будут скамеры всякие, может какие нибуть дети Сечина и прочих, но с Хановым сразу было понятно, что это мутный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3243 25 октября 2018 Как бы так сказать.. для мужчины донатить другому мужчине - это выразить неуважение к нему. Что ты блядь неудачник-попрошайка. Вон как официанту дать чаевых 10к евро. Головин вроде неплохо относится к дрейнису (считает его за папашку). Поэтому (по-моему мнению) он в жизни ему донатить не собирается. И если вдруг головин там чё-то предложит в финансвом подгоне, то если я бы был на месте дрейниса, то наглухо отказался бы от любого в мире предложения просто без вариантов. Это себя нужно не уважать, чтобы быть попрошайкой, а не профессионалом, кто сам в состоянии о себе позаботиться. Aesthetics, Continental и Amako понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3244 25 октября 2018 Как бы так сказать.. для мужчины донатить другому мужчине - это выразить неуважение к нему. Что ты блядь неудачник-попрошайка. Вон как официанту дать чаевых 10к евро. Головин вроде неплохо относится к дрейнису (считает его за папашку). Поэтому (по-моему мнению) он в жизни ему донатить не собирается. И если вдруг головин там чё-то предложит в финансвом подгоне, то если я бы был на месте дрейниса, то наглухо отказался бы от любого в мире предложения просто без вариантов. Это себя нужно не уважать, чтобы быть попрошайкой, а не профессионалом, кто сам в состоянии о себе позаботиться.Император марк аврелий говорил “не прошу помощи ни у кого, но если предлагают то не отказываюсь” хз по моему не зашкварный принцип, очень уж у тебя все гипертрофировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3245 25 октября 2018 Император марк аврелий говорил “не прошу помощи ни у кого, но если предлагают то не отказываюсь” хз по моему не зашкварный принцип, очень уж у тебя все гипертрофировано И где здесь помощь? Когда когда друг выпивкой угощает или там помогает мебель вынести с квартиры = помощь. А принять деньги от близкого (насколько это можно представить себе в рамках игры на твиче) людишки = пиздец стыд и срам. Притом это всем понятно. Если этот головин такое предложит, то норм челик обязан просто сильно огорчится на него как за поступок, который не достоин уважения. Себя надо уважать с нулевой до крипов. Вот я знаю, что есть в мире люди, кто в прошлых годах у себя дома клеил постеры с известными музыкантами (не тёлкой красивой, а именно мужика блядь), автографы блядь просил (не для продажи на ебей и заработка сабжей) и т.д. Я блядь никогда в жизни даже в голову такое прийти не могло. Считаю себя лучше абсолютно каждого людишки и считаю это искреннее (даунич, бтв, тоже наверняка так считает и ему за это один из редких респектов можно выразить). И при таком поведении абсолютно не стыдно даже на пару копеек кого-то развести. Послал нахуй головина, кто предложил 50к (опять-таки, я прям жестко уверен, что он никогда такого не сделает, не будет позорить дрейниса, которого он вполне уважает, так как челик нормальный, ну если бы не зашкварился с чмошницей этой ебаной + меня в чате мразь забанил, ну да ладно), а потом пошел кидать лохов что в Интернете, что в реале. Так как последнее - это заработок профессионала, а не попрошайничество. Разница в том, чтобы каждую секунду бытия чувствовать себя лучше других. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3246 25 октября 2018 Я хуею с туалетного "принять помощь = зашквар", жопич лицемер и ты тоже лицемер, очень малому кол-ву людей было бы похуй на бабки с донатов, по типу Рамзесов у которых зарплата за месяц больше чем ему задонатят за пол года на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3247 25 октября 2018 в какой то степени туалетный офк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3248 25 октября 2018 Челику 27 лет, псевдо-среднее образование, нихуя не знает и не понимает, максимум пойдет переводчиком работать офк английского, его спросят что он сказал а он скажет не могу вам сказать но я понимаю. Серьезно? и вы хотите чтобы этот аскетыч не принимал донаты от людей? он нахуй не выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3249 25 октября 2018 и вы хотите чтобы этот аскетыч не принимал донаты от людей? он нахуй не выживет Так они и хотят чтобы он сдох нахуй omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3250 25 октября 2018 ф5 пое, ведьмак сосатбЧатик делится на 2 типа:6:06zxcuyaiu: СПАСИБО ЗА ВЕДЬМАКА6:06d0nbiba: урааааааааааа6:06zxcuyaiu: СУКА6:06d0nbiba: пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3251 25 октября 2018 он же обещал ведьмакаили не лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3253 25 октября 2018 ебать найс игнорит вопросы будет ли ведьмакживотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3254 25 октября 2018 ебать найс игнорит вопросы будет ли ведьмакживотноееще отмазку не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3255 25 октября 2018 Он доната ждет, хули вы такие, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3257 25 октября 2018 опа не расходитесь ведьмак !(в конце стрима omegalul) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3258 25 октября 2018 Ведьмака настроил но подрубать его я конечно же не буду, гнида ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3259 25 октября 2018 опять казинак и поерарич ропичь старается,все для работяг ! omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3260 25 октября 2018 Долбаебы те кто смотрел его прохождение, и просят еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение