Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Вон Головин с Дрейнисом катает в ПУБГ, наверно подобный как Головин может и папичу донатить, а денег у них дохуя и это не обязательно будут скамеры всякие, может какие нибуть дети Сечина и прочих, но с Хановым сразу было понятно, что это мутный тип.

Поделиться сообщением

Как бы так сказать.. для мужчины донатить другому мужчине - это выразить неуважение к нему. Что ты блядь неудачник-попрошайка. Вон как официанту дать чаевых 10к евро. Головин вроде неплохо относится к дрейнису (считает его за папашку). Поэтому (по-моему мнению) он в жизни ему донатить не собирается. И если вдруг головин там чё-то предложит в финансвом подгоне, то если я бы был на месте дрейниса, то наглухо отказался бы от любого в мире предложения просто без вариантов. Это себя нужно не уважать, чтобы быть попрошайкой, а не профессионалом, кто сам в состоянии о себе позаботиться.

Aesthetics, Continental и Amako понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как бы так сказать.. для мужчины донатить другому мужчине - это выразить неуважение к нему. Что ты блядь неудачник-попрошайка. Вон как официанту дать чаевых 10к евро. Головин вроде неплохо относится к дрейнису (считает его за папашку). Поэтому (по-моему мнению) он в жизни ему донатить не собирается. И если вдруг головин там чё-то предложит в финансвом подгоне, то если я бы был на месте дрейниса, то наглухо отказался бы от любого в мире предложения просто без вариантов. Это себя нужно не уважать, чтобы быть попрошайкой, а не профессионалом, кто сам в состоянии о себе позаботиться.

Император марк аврелий говорил “не прошу помощи ни у кого, но если предлагают то не отказываюсь” хз по моему не зашкварный принцип, очень уж у тебя все гипертрофировано

Поделиться сообщением

Император марк аврелий говорил “не прошу помощи ни у кого, но если предлагают то не отказываюсь” хз по моему не зашкварный принцип, очень уж у тебя все гипертрофировано

И где здесь помощь? Когда когда друг выпивкой угощает или там помогает мебель вынести с квартиры = помощь. А принять деньги от близкого (насколько это можно представить себе в рамках игры на твиче) людишки = пиздец стыд и срам. Притом это всем понятно. Если этот головин такое предложит, то норм челик обязан просто сильно огорчится на него как за поступок, который не достоин уважения.

Себя надо уважать с нулевой до крипов. Вот я знаю, что есть в мире люди, кто в прошлых годах у себя дома клеил постеры с известными музыкантами (не тёлкой красивой, а именно мужика блядь), автографы блядь просил (не для продажи на ебей и заработка сабжей) и т.д. Я блядь никогда в жизни даже в голову такое прийти не могло. Считаю себя лучше абсолютно каждого людишки и считаю это искреннее (даунич, бтв, тоже наверняка так считает и ему за это один из редких респектов можно выразить).

И при таком поведении абсолютно не стыдно даже на пару копеек кого-то развести. Послал нахуй головина, кто предложил 50к (опять-таки, я прям жестко уверен, что он никогда такого не сделает, не будет позорить дрейниса, которого он вполне уважает, так как челик нормальный, ну если бы не зашкварился с чмошницей этой ебаной + меня в чате мразь забанил, ну да ладно), а потом пошел кидать лохов что в Интернете, что в реале. Так как последнее - это заработок профессионала, а не попрошайничество. Разница в том, чтобы каждую секунду бытия чувствовать себя лучше других.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я хуею с туалетного "принять помощь = зашквар", жопич лицемер и ты тоже лицемер, очень малому кол-ву людей было бы похуй на бабки с донатов, по типу Рамзесов у которых зарплата за месяц больше чем ему задонатят за пол года на твиче

Поделиться сообщением

в какой то степени туалетный офк прав

Поделиться сообщением

Челику 27 лет, псевдо-среднее образование, нихуя не знает и не понимает, максимум пойдет переводчиком работать офк английского, его спросят что он сказал а он скажет не могу вам сказать но я понимаю. Серьезно? и вы хотите чтобы этот аскетыч не принимал донаты от людей? он нахуй не выживет

Поделиться сообщением

и вы хотите чтобы этот аскетыч не принимал донаты от людей? он нахуй не выживет

Так они и хотят чтобы он сдох нахуй omegalul 

Поделиться сообщением

ф5 пое, ведьмак сосатб

Чатик делится на 2 типа:

6:061zxcuyaiuСПАСИБО ЗА ВЕДЬМАКА
6:061d0nbibaурааааааааааа
6:061zxcuyaiuСУКА
6:061d0nbibaпое

Поделиться сообщением

он же обещал ведьмака
или не лично?

Поделиться сообщением

ебать найс игнорит вопросы будет ли ведьмак
животное

Поделиться сообщением

ебать найс игнорит вопросы будет ли ведьмак

животное

еще отмазку не придумал

Поделиться сообщением

Он доната ждет, хули вы такие, а?  :megapalm:

Поделиться сообщением

опа не расходитесь ведьмак !(в конце стрима omegalul)

Поделиться сообщением

Ведьмака настроил но подрубать его я конечно же не буду, гнида ебучая

Поделиться сообщением

опять казинак и пое

рарич ропичь старается,все для работяг !  omegalul  :prayshit:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Долбаебы те кто смотрел его прохождение, и просят еще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...