AndSoHeSpoke #3361 25 октября 2018 ну че там где элитный дерьмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #3362 25 октября 2018 талант на армор чтоб успеть ТПшнуться пока БС бьетзарешал бтв заберу слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3363 25 октября 2018 любой талант на выживаемость=талант на кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3364 25 октября 2018 ну шо парни тини аир лейн Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3365 25 октября 2018 ну шо парни тини аир лейн предпочитаю жмых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3367 25 октября 2018 Ахаха, вот и Дота ( казинак ) omegaLul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3368 25 октября 2018 https://clips.twitch.tv/FastAcceptableLionHumbleLife Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3371 25 октября 2018 Бтв артем нашел новый способ стримить казинак чтоб работяги не горели по доте )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3373 25 октября 2018 Выиграть можно?A. НевозможноБ. Кто меня хоть на секундочку обвинит - тот хуесосВ. Почему за меня?Г. Тут изначально все было ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3374 25 октября 2018 Не понимаю, почему с этой гнидой до сих пор общаются на языке донатов, когда милая беседа с применением электричества, симулятора утопления и щипцов гораздо продуктивнее? Человек отбитый наглухо, абсолютно серьезно, это нужно обходить, а не пытаться достучаться до него с помощью ограниченных в количестве символов донатов. Любой адекватный человек разъебет его в скайпе один на один, только даунич струсит пиздеть с кем-то по войсу. Кстати, это же некст левел рофлов над дауничем. Делаешь каждую микросекунду его бытия болью, чтобы он страдал, а сам в это время говоришь ему, что все это prank bro, что он ничего не понимает в пытках, и что все это пиздабольство :) Хотя есть риск, что он сойдет с ума, так что лучше это делать напоследок, после получения сабжей с даунича. Бтв че это за хуйня? Согласен, для разогрева отхуяриваешь палец топором, а на его крики - да че ты ревешь, это все пранк, чисто для ролика, тебе потом все назад пришьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3375 25 октября 2018 Почему ему никто не написал, что надо получить шестой и свапать тини когда тот тоссанет его под вышку ( и почем он сам не додумался, хотя я знаю почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3376 25 октября 2018 Почему ему никто не написал, что надо получить шестой и свапать тини когда тот тоссанет его под вышку ( и почем он сам не додумался, хотя я знаю почему )свап все равно слишком короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #3379 25 октября 2018 Клип про убить человека изи бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3380 25 октября 2018 Репорт - угроза группе людей, дата время - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение