Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Так-так-так @@Arthas, это видимо и есть тот самый сюрприз для работяг

Розыгрыш оборудования, ну шо, где репост записи делать, чтобы хоть че-то получить?

Насрать в пакет, положить в него камень (обмазав говном как следует) и захуярить в окно любой из 4 комнат. Первые 3 человека (считается только успешное пробитие окна в комнату) получают награду. За попадание в кровать даунича или в его компьютер - особенная награда. За попадание в кровать или компьютер, когда даунич спит или сидит, - просто божественная сущность на весь срок бытия.

хуйня план, в реале не сработает

Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-так-так @@Arthas, это видимо и есть тот самый сюрприз для работяг

Розыгрыш оборудования, ну шо, где репост записи делать, чтобы хоть че-то получить?

Насрать в пакет, положить в него камень (обмазав говном как следует) и захуярить в окно любой из 4 комнат. Первые 3 человека (считается только успешное пробитие окна в комнату) получают награду. За попадание в кровать даунича или в его компьютер - особенная награда. За попадание в кровать или компьютер, когда даунич спит или сидит, - просто божественная сущность на весь срок бытия.

хуйня план, в реале не сработает

Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)).

я даж не читаю, что ты пишешь. Просто не сработают твои планы и всё, нах ты их тут расписываешь.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ебать  это че спонсорский подгон

так сказать подогрев для аскета 

плюс пенал(косметичка :trollface: )

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я даж не читаю, что ты пишешь. Просто не сработают твои планы и всё, нах ты их тут расписываешь.

Интересно. А как такое может быть -). Какой-то странный челик -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интересно. А как такое может быть -). Какой-то странный челик -).

Такое может быть, потому что ты онли куколд и форумный боец

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно даунича делать знаменитым. Приукрашенная статья о дауниче, который зарабатывает миллионы тем, что играет в игры, в газеты, публикующие материалы "народного корреспондента". На два листа инфа нахуй.

Плюс по зонам слух пустить о богаче. И многие захотят его ебнуть из зависти. Он же без охраны ходит.

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Да там же видно лол, что сеточка. То есть это специальное стекло (композитное). Такое никто не ставит на окна, оно же блядь тяжелое сука, лучше за такой вес купить стекло потолще, чтобы шума поменьше, + вопрос по поводу светопропускаемости.

Обычное стекло трескается от сраного камешка с газонокосилки и это я у меня пруфнул в загородном домике, потом блядь трещину заливал клеем, чтобы не расползлась нахуй.

Вопрос лишь в том, понадобится ли один камень (сразу), два камня (разбитие с отскоком + заброс) или 3 камня (трещина, разбитие + отскок назад, заброс).

Ты че, идиот? Русский язык не понимаешь? Я с такого дауна пророфлил, что как ты мог чё-то высрать, если не читаешь -). Это же пиздабольство (впрочем, в этом топике это уважается).

Замучу, пожалуй, у меня это хорошо получается (уже минимум 3 человека получили Скаммера, когда я их до этого замутил в ЧС+адблок = реал работает тема).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты че, идиот? Русский язык не понимаешь? Я с такого дауна пророфлил, что как ты мог чё-то высрать, если не читаешь -). Это же пиздабольство (впрочем, в этом топике это уважается).

Замучу, пожалуй, у меня это хорошо получается (уже минимум 3 человека получили Скаммера, когда я их до этого замутил в ЧС+адблок = реал работает тема).

это мне не помешает называть твои планы тотальной юзлесс хуетой и засиранием форума. По началу это были смехуечки а теперь я ебал  эти простыни читать на пол топана

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Где вы у него эту фокту в группе нашли ? Я её не видел

Поделиться сообщением

не в той группе значит сидишь https://vk.com/evilarthas

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ого, первый раз увидел фотку компа даунича. Че у него за мусорная водянка блядь, не могу разобрать символы )). Просто крохотный корпус и крохотный радиатор (там даже не видно, куда от видеокарты фитинги идут, мб там ваще 120х120 помойка сверху стоит).

Ебанутся. На воздухе бы работал в разы лучше в нормальном корпусе с вдувом и выдувом + нормальные радиаторы.

Главное даунич говорил, что у него огромный корпус блядь. А на деле дефолтная хуета )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ого, первый раз увидел фотку компа даунича. Че у него за мусорная водянка блядь, не могу разобрать символы )). Просто крохотный корпус и крохотный радиатор (там даже не видно, куда от видеокарты фитинги идут, мб там ваще 120х120 помойка сверху стоит).

Ебанутся. На воздухе бы работал в разы лучше в нормальном корпусе с вдувом и выдувом + нормальные радиаторы.

Главное даунич говорил, что у него огромный корпус блядь. А на деле дефолтная хуета )).

Помощник хуевый у него.

Имея такие деньги и собрать такую помойку.

Еще и вк с турбиной купил, лол. 

Поделиться сообщением

Ему семапук искал комп, который подарят бесплатно

А вы че за бесплатно что ли хотите хороший комп?  :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Еще и вк с турбиной купил, лол. 

А это уже точно даунич сам высрал -)))).

Бля, просто в шепутиарий. 10 ебаных лет нвидиа ебаное сначала выпускала свои карты с припиской "Reference", что каждому здравому челику означало, что это говно без нормального радиатора, без разгона, без улучшенной системы питания и еще кучи улучшалок, который добавляют асус/гигабайт/msi/evga и т.д. в свои нерефы. Единственное преимущество - это купить на месяц раньше карту, а то и пару недель.

А ПОТОМ ЦЕ МАРКЕТОЛОГИ изменили слово "говно" на "фаундерс едишн" (ой, добавив микроулучшение в питалку или че они там сделали) и ИМБЕЦИЛ ДАУНИЧ спустя много месяц после выхода видеокарты в свет и блядь продающихся ЗА БОЛЕЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ сука разогнанных карточек взял и купил референс на 100 баксов дороже, ЗАСТАВИВ сотрудников компьютерной фирмы РЖАТЬ В ГИЛАС С ДЕБИЛА просто ржали часами я блядь уверен в этом -)).

Ему семапук искал комп, который подарят бесплатно

А вы че за бесплатно что ли хотите хороший комп?  :trollface:

За бесплатно (проебав под 4к баксов на свой комп с учетом всякой хуеты типа отдать за сборку и настройку и там еще наверняка проебался где-то) -))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да опхуй у него бабок валом

пусть хоть как собирает

мб когда-нибудь получится нормальная машина 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Это получается гипер х подогнали асскету весь стаф ? Лул, он видать перезаложил жопу им и теперь будет пиздеть на стриме о том какие они охуенные и т.д Активная реклама подъехала, примите, распишитесь  :lol:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХАХ

Sorry. Unless you’ve got a time machine, that content is unavailable.

Неужто репорты подействовали. 

Поделиться сообщением

чзх с каналом, бан?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...