madeinWC #4041 30 октября 2018 Так-так-так @@Arthas, это видимо и есть тот самый сюрприз для работягРозыгрыш оборудования, ну шо, где репост записи делать, чтобы хоть че-то получить?Насрать в пакет, положить в него камень (обмазав говном как следует) и захуярить в окно любой из 4 комнат. Первые 3 человека (считается только успешное пробитие окна в комнату) получают награду. За попадание в кровать даунича или в его компьютер - особенная награда. За попадание в кровать или компьютер, когда даунич спит или сидит, - просто божественная сущность на весь срок бытия. хуйня план, в реале не сработает Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4042 30 октября 2018 (изменено) Так-так-так @@Arthas, это видимо и есть тот самый сюрприз для работягРозыгрыш оборудования, ну шо, где репост записи делать, чтобы хоть че-то получить?Насрать в пакет, положить в него камень (обмазав говном как следует) и захуярить в окно любой из 4 комнат. Первые 3 человека (считается только успешное пробитие окна в комнату) получают награду. За попадание в кровать даунича или в его компьютер - особенная награда. За попадание в кровать или компьютер, когда даунич спит или сидит, - просто божественная сущность на весь срок бытия. хуйня план, в реале не сработает Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)). я даж не читаю, что ты пишешь. Просто не сработают твои планы и всё, нах ты их тут расписываешь. Изменено 30 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4043 30 октября 2018 ебать это че спонсорский подгонтак сказать подогрев для аскета плюс пенал(косметичка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4044 30 октября 2018 Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4045 30 октября 2018 я даж не читаю, что ты пишешь. Просто не сработают твои планы и всё, нах ты их тут расписываешь. Интересно. А как такое может быть -). Какой-то странный челик -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4046 30 октября 2018 я даж не читаю, что ты пишешь. Просто не сработают твои планы и всё, нах ты их тут расписываешь.Интересно. А как такое может быть -). Какой-то странный челик -). Такое может быть, потому что ты онли куколд и форумный боец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4047 30 октября 2018 (изменено) Можно даунича делать знаменитым. Приукрашенная статья о дауниче, который зарабатывает миллионы тем, что играет в игры, в газеты, публикующие материалы "народного корреспондента". На два листа инфа нахуй. Плюс по зонам слух пустить о богаче. И многие захотят его ебнуть из зависти. Он же без охраны ходит. Изменено 30 октября 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4048 30 октября 2018 Не сравнивай стекло на остановке, которое бутылкой из-под пива хуй разобьешь или в худшем случае просто сеточку сделаешь, с наглухо фиксированным дешманским окном у даунича (там же окна такие же, что были у даунича в прошлом, когда он гречку без масла жрал). Там есть нюансы в том, что предмет должен именно пробить окно, а не отскочить с трещиной + часть энергии уйдет на звук в комнату (типа со стола может чё-то упасть, например). Но а так да, нужно хуярить на гандболистычах, но многие в школе играли в гандбол между прочим, а там пиздец нужно бросать раза в 1.5-2 сильнее, чем в футболе мяч летит -)). Да там же видно лол, что сеточка. То есть это специальное стекло (композитное). Такое никто не ставит на окна, оно же блядь тяжелое сука, лучше за такой вес купить стекло потолще, чтобы шума поменьше, + вопрос по поводу светопропускаемости. Обычное стекло трескается от сраного камешка с газонокосилки и это я у меня пруфнул в загородном домике, потом блядь трещину заливал клеем, чтобы не расползлась нахуй. Вопрос лишь в том, понадобится ли один камень (сразу), два камня (разбитие с отскоком + заброс) или 3 камня (трещина, разбитие + отскок назад, заброс). Такое может быть, потому что ты онли куколд и форумный боец Ты че, идиот? Русский язык не понимаешь? Я с такого дауна пророфлил, что как ты мог чё-то высрать, если не читаешь -). Это же пиздабольство (впрочем, в этом топике это уважается). Замучу, пожалуй, у меня это хорошо получается (уже минимум 3 человека получили Скаммера, когда я их до этого замутил в ЧС+адблок = реал работает тема). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4049 30 октября 2018 Такое может быть, потому что ты онли куколд и форумный боецТы че, идиот? Русский язык не понимаешь? Я с такого дауна пророфлил, что как ты мог чё-то высрать, если не читаешь -). Это же пиздабольство (впрочем, в этом топике это уважается). Замучу, пожалуй, у меня это хорошо получается (уже минимум 3 человека получили Скаммера, когда я их до этого замутил в ЧС+адблок = реал работает тема). это мне не помешает называть твои планы тотальной юзлесс хуетой и засиранием форума. По началу это были смехуечки а теперь я ебал эти простыни читать на пол топана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #4050 30 октября 2018 Где вы у него эту фокту в группе нашли ? Я её не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4051 30 октября 2018 не в той группе значит сидишь https://vk.com/evilarthas фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4052 30 октября 2018 Ого, первый раз увидел фотку компа даунича. Че у него за мусорная водянка блядь, не могу разобрать символы )). Просто крохотный корпус и крохотный радиатор (там даже не видно, куда от видеокарты фитинги идут, мб там ваще 120х120 помойка сверху стоит). Ебанутся. На воздухе бы работал в разы лучше в нормальном корпусе с вдувом и выдувом + нормальные радиаторы. Главное даунич говорил, что у него огромный корпус блядь. А на деле дефолтная хуета )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4053 30 октября 2018 Ого, первый раз увидел фотку компа даунича. Че у него за мусорная водянка блядь, не могу разобрать символы )). Просто крохотный корпус и крохотный радиатор (там даже не видно, куда от видеокарты фитинги идут, мб там ваще 120х120 помойка сверху стоит). Ебанутся. На воздухе бы работал в разы лучше в нормальном корпусе с вдувом и выдувом + нормальные радиаторы. Главное даунич говорил, что у него огромный корпус блядь. А на деле дефолтная хуета )).Помощник хуевый у него.Имея такие деньги и собрать такую помойку.Еще и вк с турбиной купил, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4054 30 октября 2018 Ему семапук искал комп, который подарят бесплатноА вы че за бесплатно что ли хотите хороший комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4055 30 октября 2018 Еще и вк с турбиной купил, лол. А это уже точно даунич сам высрал -)))). Бля, просто в шепутиарий. 10 ебаных лет нвидиа ебаное сначала выпускала свои карты с припиской "Reference", что каждому здравому челику означало, что это говно без нормального радиатора, без разгона, без улучшенной системы питания и еще кучи улучшалок, который добавляют асус/гигабайт/msi/evga и т.д. в свои нерефы. Единственное преимущество - это купить на месяц раньше карту, а то и пару недель. А ПОТОМ ЦЕ МАРКЕТОЛОГИ изменили слово "говно" на "фаундерс едишн" (ой, добавив микроулучшение в питалку или че они там сделали) и ИМБЕЦИЛ ДАУНИЧ спустя много месяц после выхода видеокарты в свет и блядь продающихся ЗА БОЛЕЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ сука разогнанных карточек взял и купил референс на 100 баксов дороже, ЗАСТАВИВ сотрудников компьютерной фирмы РЖАТЬ В ГИЛАС С ДЕБИЛА просто ржали часами я блядь уверен в этом -)).Ему семапук искал комп, который подарят бесплатноА вы че за бесплатно что ли хотите хороший комп? За бесплатно (проебав под 4к баксов на свой комп с учетом всякой хуеты типа отдать за сборку и настройку и там еще наверняка проебался где-то) -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4056 30 октября 2018 да опхуй у него бабок валомпусть хоть как собираетмб когда-нибудь получится нормальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4057 30 октября 2018 Это получается гипер х подогнали асскету весь стаф ? Лул, он видать перезаложил жопу им и теперь будет пиздеть на стриме о том какие они охуенные и т.д Активная реклама подъехала, примите, распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4058 30 октября 2018 https://www.twitch.tv/arthasГде канал?) madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4059 30 октября 2018 АХАХАХААХАХАХ Sorry. Unless you’ve got a time machine, that content is unavailable. Неужто репорты подействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение