afterdice.iC #5561 4 ноября 2018 Да что жопич,что он - два хуесоса скатившихся в дерьмище полнейшее,видно что им не нравится стримить уже и только из-за лавэ на стримах они их и проводят через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5562 4 ноября 2018 Кто-то ответит мне на вопрос, почему довнич на полибканке каждое сообщение дописывает через пару минут??? Нудня мэда хуево влияет на своевременную формулировку мыслей мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5563 4 ноября 2018 Кто-то ответит мне на вопрос, почему довнич на полибканке каждое сообщение дописывает через пару минут??? Нудня мэда хуево влияет на своевременную формулировку мыслей мб Тебя только могут нахуй послать после слива про баннерыТак что ты ещё снимай, снимай падливу с себяЛюбитель писать никому не нужную хуйню в духе "а мне бля нравится то, сё кому не похуй плюс в чат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5564 4 ноября 2018 Вот они, "интересные" личности отупевшей молодежи и быдло дебилов, которые к своим 30 остались такими же быдло дебиламиА потом они пишут тупые донатики, прося "мудрости" у вжопича и советов о жизниЕбать клиникаКак точно ты себя описал, молодец Ты свою цитатку с вкашечки на аниме форуме прочекай, а то падливы не достаточно А потом прочекай свои высеры размером А4, которые я не читал даже и снова падливу наверниРазница лишь в том, что я рофлю, а ты горишь и на аниме форуме серьезно дышишьВ итоге ты же и обосрался бляяяяя я как будто снимаюсь в ремейке "зеленего слоника". Ты реально пахом какой то. Какую то херь вбрасываешь в каждой посте надуманную, про какие то рофлы, про то, что кто то там горит. Падливы не достаточно. Падливы блять Неужели щас в пабликах для малолеток снова в обиходе это слово, не видел его лет 6 уже. Ну давай, напиши еще что нибудь плиз)) Я давно не видел таких идиотов как ты)) Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5565 4 ноября 2018 Вот они, "интересные" личности отупевшей молодежи и быдло дебилов, которые к своим 30 остались такими же быдло дебиламиА потом они пишут тупые донатики, прося "мудрости" у вжопича и советов о жизниЕбать клиникаКак точно ты себя описал, молодец Ты свою цитатку с вкашечки на аниме форуме прочекай, а то падливы не достаточно А потом прочекай свои высеры размером А4, которые я не читал даже и снова падливу наверниРазница лишь в том, что я рофлю, а ты горишь и на аниме форуме серьезно дышишьВ итоге ты же и обосрался бляяяяя я как будто снимаюсь в ремейке "зеленего слоника". Ты реально пахом какой то. Какую то херь вбрасываешь в каждой посте надуманную, про какие то рофлы, про то, что кто то там горит. Падливы не достаточно. Падливы блять Неужели щас в пабликах для малолеток снова в обиходе это слово, не видел его лет 6 уже. Ну давай, напиши еще что нибудь плиз)) Я давно не видел таких идиотов как ты)) Вот и очередное доказательство горения куколдаТы ещё не понял?Всем похуй на твой текст А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5566 4 ноября 2018 Кто-то ответит мне на вопрос, почему довнич на полибканке каждое сообщение дописывает через пару минут??? Нудня мэда хуево влияет на своевременную формулировку мыслей мб Тебя только могут нахуй послать после слива про баннерыТак что ты ещё снимай, снимай падливу с себяЛюбитель писать никому не нужную хуйню в духе "а мне бля нравится то, сё кому не похуй плюс в чат" чел который ответил шо "да я твою хуйню А4 вообще не читаю" пишет шото про сливы как говорится, эксперт с оч нужной хуйней в статусе в треде roflanebalo жду СЛИВА за то шо я ветка и у меня статуса немаэ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5567 4 ноября 2018 Бля, столько малолетних фенов "скрытых фенов" и веток вжопича тут появилосьКоторые все свои комплексы и мнения высирают формата А4Видимо, донатиков "папа помоги плез" им нехватает, ломкаИ якобы не фены они, а хуй знает что на продоте зарегалисьНаверное случайно сюда забрели, как аутизм в их головы когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5568 4 ноября 2018 Вот они, "интересные" личности отупевшей молодежи и быдло дебилов, которые к своим 30 остались такими же быдло дебиламиА потом они пишут тупые донатики, прося "мудрости" у вжопича и советов о жизниЕбать клиникаКак точно ты себя описал, молодец Ты свою цитатку с вкашечки на аниме форуме прочекай, а то падливы не достаточно А потом прочекай свои высеры размером А4, которые я не читал даже и снова падливу наверниРазница лишь в том, что я рофлю, а ты горишь и на аниме форуме серьезно дышишьВ итоге ты же и обосрался бляяяяя я как будто снимаюсь в ремейке "зеленего слоника". Ты реально пахом какой то. Какую то херь вбрасываешь в каждой посте надуманную, про какие то рофлы, про то, что кто то там горит. Падливы не достаточно. Падливы блять Неужели щас в пабликах для малолеток снова в обиходе это слово, не видел его лет 6 уже. Ну давай, напиши еще что нибудь плиз)) Я давно не видел таких идиотов как ты)) Да ребенок 2001 years old живет в маня мирке своем,ничего удивительного. Сразу видно в интернете недавно сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5569 4 ноября 2018 Пиздец фенов отбитых набежало, ебанные выходныеУроки не задали никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5570 4 ноября 2018 Бля, столько малолетних фенов "скрытых фенов" и веток вжопича тут появилосьКоторые все свои комплексы и мнения высирают формата А4Видимо, донатиков "папа помоги плез" им нехватает, ломка И якобы не фены они, а хуй знает что на продоте зарегалисьНаверное случайно сюда забрели, как аутизм в их головы когда-тотак у меня, как у вас там у молодежи умной со стрима мэда говорится, это, пуканус загорелся, вот, на нем на продоту и прилетел, вопросы? а так типа в треде папича писать шо тут заебали фены его как минимум глупо, особенно челику(мне) который сюда зашел его хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5571 4 ноября 2018 Вот они, "интересные" личности отупевшей молодежи и быдло дебилов, которые к своим 30 остались такими же быдло дебиламиА потом они пишут тупые донатики, прося "мудрости" у вжопича и советов о жизниЕбать клиникаКак точно ты себя описал, молодец Ты свою цитатку с вкашечки на аниме форуме прочекай, а то падливы не достаточно А потом прочекай свои высеры размером А4, которые я не читал даже и снова падливу наверниРазница лишь в том, что я рофлю, а ты горишь и на аниме форуме серьезно дышишьВ итоге ты же и обосрался бляяяяя я как будто снимаюсь в ремейке "зеленего слоника". Ты реально пахом какой то. Какую то херь вбрасываешь в каждой посте надуманную, про какие то рофлы, про то, что кто то там горит. Падливы не достаточно. Падливы блять Неужели щас в пабликах для малолеток снова в обиходе это слово, не видел его лет 6 уже. Ну давай, напиши еще что нибудь плиз)) Я давно не видел таких идиотов как ты)) Вот и очередное доказательство горения куколдаТы ещё не понял?Всем похуй на твой текст А4 во первых, загугли что значит куколд, ты точно идиот)) Используешь слова, даже не зная их значения.во вторых, что значит текст А4? в третьих, ты считаешь 8 предложений это текстом на весь лист А4? Ты че бля, по слогам читаешь, или вообще по буквам ? Ты точно даун Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5572 4 ноября 2018 Бля, столько малолетних фенов "скрытых фенов" и веток вжопича тут появилосьКоторые все свои комплексы и мнения высирают формата А4Видимо, донатиков "папа помоги плез" им нехватает, ломка И якобы не фены они, а хуй знает что на продоте зарегалисьНаверное случайно сюда забрели, как аутизм в их головы когда-тотак у меня, как у вас там у молодежи умной со стрима мэда говорится, это, пуканус загорелся, вот, на нем на продоту и прилетел, вопросы? а так типа в треде папича писать шо тут заебали фены его как минимум глупо, особенно челику(мне) который сюда зашел его хуесосить Ага дебик зарегался недавно целенаправленно на продоте чтобы хуесосить стримера, чей стрим недавно отлетел и хуесосить нечего как бэХмммм Вот они, "интересные" личности отупевшей молодежи и быдло дебилов, которые к своим 30 остались такими же быдло дебиламиА потом они пишут тупые донатики, прося "мудрости" у вжопича и советов о жизниЕбать клиникаКак точно ты себя описал, молодец Ты свою цитатку с вкашечки на аниме форуме прочекай, а то падливы не достаточно А потом прочекай свои высеры размером А4, которые я не читал даже и снова падливу наверниРазница лишь в том, что я рофлю, а ты горишь и на аниме форуме серьезно дышишьВ итоге ты же и обосрался бляяяяя я как будто снимаюсь в ремейке "зеленего слоника". Ты реально пахом какой то. Какую то херь вбрасываешь в каждой посте надуманную, про какие то рофлы, про то, что кто то там горит. Падливы не достаточно. Падливы блять Неужели щас в пабликах для малолеток снова в обиходе это слово, не видел его лет 6 уже. Ну давай, напиши еще что нибудь плиз)) Я давно не видел таких идиотов как ты)) Вот и очередное доказательство горения куколдаТы ещё не понял?Всем похуй на твой текст А4 во первых, загугли что значит куколд, ты точно идиот)) Используешь слова, даже не зная их значения.во вторых, что значит текст А4? в третьих, ты считаешь 8 предложений это текстом на весь лист А4? Ты че бля, по слогам читаешь, или вообще по буквам ? Ты точно даун Текст А4 опятьСнова похуй, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5573 4 ноября 2018 а так типа в треде папича писать шо тут заебали фены его как минимум глупо, особенно челику(мне) который сюда зашел его хуесосить Да лучше бы хуесосили аскета, чем эта блевотина на 100 страниц "все кто смотрят летсплеи дауны епта бля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5574 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали?? сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5575 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Кстати, отличительная особенность куколдов в природе - горящее желание зайти и изучить профиль того, кто им поджег пердакИЗИ, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5576 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Я задаюсь таким же вопросом, каждый раз, когда ты что либо постишь. Пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич". Да ты похоже выиграл биологическую лотерею. Где главным призом была 47 хромосома) Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5577 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Я задаюсь таким же вопросом, каждый раз, когда ты что либо постишь. Пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич". Да ты похоже выиграл биологическую лотерею. Где главным призом была 47 хромосома) Во первых, ты высирал тексты А4 на мои рофлы в одно предложенияПодгорев ты зашел в мой профильВообще орирую думая как это происходит "Ууу сука, как же он меня выбесил, пойду изучу его профиль на наличие школьных фоточег, ууу сука вот ща изучу" В итоге, куколды сами себя заовниваютКак об бледмейл+кайф +мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5578 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Я задаюсь таким же вопросом, каждый раз, когда ты что либо постишь. Пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич". Да ты похоже выиграл биологическую лотерею. Где главным призом была 47 хромосома) Во первых, ты высирал тексты А4 на мои рофлы в одно предложенияПодгорев ты зашел в мой профильВообще орирую думая как это происходит "Ууу сука, как же он меня выбесил, пойду изучу его профиль на наличие школьных фоточег, ууу сука вот ща изучу" В итоге, куколды сами себя заовниваютКак об бледмейл+кайф +мораль Ты ответишь или нет, робин гуд хуев)) Почему пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич"? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5579 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Я задаюсь таким же вопросом, каждый раз, когда ты что либо постишь. Пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич". Да ты похоже выиграл биологическую лотерею. Где главным призом была 47 хромосома) Во первых, ты высирал тексты А4 на мои рофлы в одно предложенияПодгорев ты зашел в мой профильВообще орирую думая как это происходит "Ууу сука, как же он меня выбесил, пойду изучу его профиль на наличие школьных фоточег, ууу сука вот ща изучу" В итоге, куколды сами себя заовниваютКак об бледмейл+кайф +мораль Ты ответишь или нет, робин гуд хуев)) Почему пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич"? Очередная примета куколда - он пытается на серьезных щах услышать ответ на какой-то его всемпохуй вопрос, который я уже даже не помню Прям можно гайд по куколду продоты составить:Заходит в профиль думая найти какую-нибудь инфу и высрать её (якобы кому-то не похуй)Отвечает большими текстами с оскорблениями в духе "ой блядь какой я обиженный"Подкрепляет свои сообщения кучей смайликов (чтобы добавить уверенности в свой говно-пост куколда)Последняя "мега-стадия" идет в пейнт чтобы сделать мемчик, стараясь, печатая всемпохуйВ итоге куколд бьется в конвульсиях, стуча по клаве ночьюИбо всемпохуй ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5580 4 ноября 2018 Уроки не задали никому осторожны пацаны, батя в тред зашел, портфели надеюсь все собрали??Screenshot_14.jpg сердешно благодарю Зеллара за возможность доебаться И нахуй ты это высрал, полоумный фен папича? Я задаюсь таким же вопросом, каждый раз, когда ты что либо постишь. Пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич". Да ты похоже выиграл биологическую лотерею. Где главным призом была 47 хромосома) Во первых, ты высирал тексты А4 на мои рофлы в одно предложенияПодгорев ты зашел в мой профильВообще орирую думая как это происходит "Ууу сука, как же он меня выбесил, пойду изучу его профиль на наличие школьных фоточег, ууу сука вот ща изучу" В итоге, куколды сами себя заовниваютКак об бледмейл+кайф +мораль Ты ответишь или нет, робин гуд хуев)) Почему пишешь, использую его фразы. Называешь артаса уважительно "папич"? Очередная примета куколда - он пытается на серьезных щах услышать ответ на какой-то его всемпохуй вопрос, который я уже даже не помню Прям можно гайд по куколду продоты составить:Заходит в профиль думая найти какую-нибудь инфу и высрать её (якобы кому-то не похуй)Отвечает большими текстами с оскорблениями в духе "ой блядь какой я обиженный"Подкрепляет свои сообщения кучей смайликов (чтобы добавить уверенности в свой говно-пост куколда)Последняя "мега-стадия" идет в пейнт чтобы сделать мемчик, стараясь, печатая всемпохуйВ итоге куколд бьется в конвульсиях, стуча по клаве ночьюИбо всемпохуй ИЗИ Тебе на столько похуй на мои "а4 текста", которые ты не читаешь, что ты увидел интересное слово куколд, значение которого ты не знаешь и юзаешь теперь его постоянно)) Мне даже оскорблять тебя не надо, ты делаешь это сам за меня) Как говорится:"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны". Вкратце для тебя, кто читает по буквам, ахуенная рекурсия:1. Во первых, иди нахуй дитё2. Во вторых, смотри первый пункт Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение