Arees #5762 5 ноября 2018 Бля, сейчас бы подрубочку...Ультрахуевый день в универе сегодня прост был, бтв, даже не знаю, что сложнее - терпеть душных уебаторов на преподах, или на лицемерычах общаться с превдодруганами (ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил). Только поток и спасал в такие дни...Ну почему Папуля такой жаднич? biblethump biblethump Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5764 5 ноября 2018 Бля, сейчас бы подрубочку...Ультрахуевый день в универе сегодня прост был, бтв, даже не знаю, что сложнее - терпеть душных уебаторов на преподах, или на лицемерычах общаться с превдодруганами (ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил). Только поток и спасал в такие дни...Ну почему Папуля такой жаднич? biblethump biblethumpразве сегодня не выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5765 5 ноября 2018 Бля, сейчас бы подрубочку...Ультрахуевый день в универе сегодня прост был, бтв, даже не знаю, что сложнее - терпеть душных уебаторов на преподах, или на лицемерычах общаться с превдодруганами (ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил). Только поток и спасал в такие дни...Ну почему Папуля такой жаднич? biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5766 5 ноября 2018 разве сегодня не выходной?Ты реально такой тупой или притворяешься, что кроме россии других стран нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #5767 5 ноября 2018 Бля, сейчас бы подрубочку...Ультрахуевый день в универе сегодня прост был, бтв, даже не знаю, что сложнее - терпеть душных уебаторов на преподах, или на лицемерычах общаться с превдодруганами (ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил). Только поток и спасал в такие дни...Ну почему Папуля такой жаднич? biblethump biblethumpразве сегодня не выходной? В какой вселенной понедельник выходной? Или это в России, 7 ноября или что, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5768 5 ноября 2018 ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил cкорее вы 2 говноеда serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5769 5 ноября 2018 ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил cкорее вы 2 говноеда я более приторного говна риле не читал за последние дни, а ведь тут был полибканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #5770 5 ноября 2018 Бля, сейчас бы подрубочку...Ультрахуевый день в универе сегодня прост был, бтв, даже не знаю, что сложнее - терпеть душных уебаторов на преподах, или на лицемерычах общаться с превдодруганами (ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил). Только поток и спасал в такие дни...Ну почему Папуля такой жаднич? biblethump biblethump97f6e3e0ee69f4580498cd5ded81ffe0.jpg Я просто поделился, уверен, для многих тру-фанов подрубки реально как отдушина. А так только музыку послушать да сирики посмотреть остается. ну конкретно всего один одногруппник норм и я его тоже на Папзана подсадил cкорее вы 2 говноеда Да нет, он норм челик, не завистливое уебище + понимает юмор. Этого достаточно, чтобы смотреть Папаню и быть адекватным фантиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5771 5 ноября 2018 (изменено) Дата регистрации: Вчера, 05:01:48Nobody Изменено 5 ноября 2018 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5772 5 ноября 2018 комната ожидания дабллинк таланта бтв бан пошел долбичу на пользу, он немного развился, сумел апнуть урну в весел осталось научиться прожимать его, ну и стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5773 5 ноября 2018 он немного развился ему просто как то донатом на стриме харкнули в лицо фактом, что можно загрейдить урну в вессел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5774 5 ноября 2018 Осталось научиться собирать еул против сайленсера serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5775 5 ноября 2018 Подрубка на скрытом канале.Хули внук ссылку не постит. Я привык уже залетать по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5776 5 ноября 2018 как же это смешноэти фразы юр мазер гот керриедтупо ностальгия а сейчас что имеемпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5777 5 ноября 2018 сейчас вот это имеем bozon_xikki и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5778 5 ноября 2018 Герой венеции больше не подрубитпруфов не будет (они исчезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #5779 5 ноября 2018 сейчас вот это имеемНу это по своему круто же. Папич в силу скилла больше не может отыгрывать сублимирующего задрота, вот и остаются темы: лицемерие, жадность и латентный гомосексуализм. Папзан все это стебет и таки да, нихуево поднимает на этом. А вы, наверное, и персонажей гта с таким же успехом всерьез воспринимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5780 5 ноября 2018 эти эмоции за 7к на пакичахкак же он орал в этом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение