Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Не понял а де стримснайперы

Поделиться сообщением

хули он ведет себя как господин зеркало(пиздабол) интерпретирует по своему и в хуй не дует

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

микроток в 5 часов, осадки в виде ведьмака не ожидаются ближайший месяц

Поделиться сообщением

Пиздаболья осень  roflanebalo

Поделиться сообщением

Какой нахуй Ведьмак?

Он в нем супер хуевый, как и в доте.

Лучше пое и казиныч.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше пускай уже туалетный доберется до него и реализует хотяб 1/100 из своих паст

Изменено пользователем Amako

Поделиться сообщением

Хм, оставил себе лазейку. Ну ладно. Конечно, можно докопаться, что всякого рода клятвы вроде как не оставляют какие-то выходы, в особенности возможность уклона, если предложат деньги... Но зачем это делать))

Хейтеры могут тоже так над дауничем посмеяться, например, "Папаня, ты что, мы не будем тебя убивать, клянемся! Мы всего лишь постараемся расширить твой задний проход, и чем больше найдем у тебя сабжей - тем меньше будет размер бутылки для тебя".  

Поделиться сообщением

Мб на новой хате он догадается не палить свой адрес? Хотя он же из своей Венеции никуда переезжать не собирается. Мб это хитры план по съебу в Швейцарию :hmm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь симпати хватит ума подкараулить переезд попаньки, а потом на такси проследить за авто на котором  шмотки жопича будут перевозиться. Или прицепить GPS трекер.

Поделиться сообщением

Гарантируешь ли ты честность слов которые произносишь? Нет

На всю хату блять omegalul

Сорри лайки кончились дефреля не дает

Jon_Travolta понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

можете представить жизнь без Папани?  :palevo:

Нет

Папаня один такой своеобразный и неповторимый стример, хз даже кто по стилю стримов близко к нему, адекватную замену я бы не нашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, уже давно не испытываю удовольствия от фул подрубок даунича. Да и не смотрю их прям фул, а в 2045 от револьвера до револьвера смотрел.

Чисто по фултайм подрубке найду кучу стримеров в разы приятнее. А тут заходишь смотришь минуту и офаешь. 

Изменено пользователем Index
кровь электрическая, BiteLikeASnake и Breath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

назови топ 3 из своих стримеров, которые по харизме и интересности, могут сравниться с тем Артасом из 2014-15 годов, который и охуенно рофлил и кнопки еще более менее нажимал

Хуй знает, уже давно не испытываю удовольствия от фул подрубок даунича. Да и не смотрю их прям фул, а в 2045 от револьвера до револьвера смотрел.

Чисто по фултайм подрубке найду кучу стримеров в разы приятнее. А тут заходишь смотришь минуту и офаешь. 

назови топ 3 из своих стримеров, которые по харизме и интересности, могут сравниться с тем Артасом из 2014-15 годов, который и охуенно рофлил и кнопки еще более менее нажимал

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

Жаль что все хейтеры артаса социофобы, так бы давно устроили пати под окном у бати, чтоб всем двором втянулись. Глядишь и засумонил бы артасика из его норки.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Если прям фул стрим смотреть то колямба.  :trolldance:

Если какие интересные лидл игры, то форсен. 

Стримеров помойки 2 которых интересно смотреть ради помойки 2 не знаю.

Поделиться сообщением

причем тут социофобия? он живет в своей свиннице, где челиков, которые его знают по пальцам пересчитать можно. еще ради этого дегрода в украинскую глушь ехать.

жил бы в рашке, еще год назад около окон пати собирались

Поделиться сообщением

причем тут социофобия? он живет в своей свиннице, где челиков, которые его знают по пальцам пересчитать можно. еще ради этого дегрода в украинскую глушь ехать.

жил бы в рашке, еще год назад около окон пати собирались

Винница - глушь? ты рофлишь? в рашке залупу а не вышли бы под окна, сидели как мадейны и писали в чат даже таких как симпати не нашлось бы

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Винница вполне себе норм город если не ошибаюсь

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда мне знать какой это город

я до папича не слышал ни про какую винницу и сделал неправильные выводы

смысла это не меняет, это другая страна, а подавляющая часть фанбазы попича в рашке

и я думаю если в каком нибудь мухосранске он жил, все таки нашлись бы люди "активные"

тем более приехать в этот мухосранск проще чем в город другой страны, даже если тот ближе, меньше заморочек и тд

хотя скорее всего и вправду нет никого кто не очканул бы(прислушался к голосу разума) что-то противозаконное с жопичем делать

Изменено пользователем Amako

Поделиться сообщением

не знаю ни одного стримера кроме папича, вообще я думал твич это его личная платформа, оказтся на ней турики по доте кажут оО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...