Dons #7541 9 ноября 2018 сука позовите админа, тут реинкарнация ебла ослиного AlwaysEvil, 5285cr7, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7542 9 ноября 2018 Мамку главное не трогать и хю не дадут,ну или в споры всякие не влезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7543 9 ноября 2018 А как хю получают вообще? Это админы решают, или голосованием среди пользователей? Вообще, если второе - то для меня было бы честью быстрее всех получить хю, это означало бы, что дефолтные людишки со стадным инстинктом меня не просто не принимают, а ненавидят/боятся. Учитывая, что следующая стадия после этого - уважение, то это даже норм. Если бы мне потом модером предложили стать, как челик написал, я бы от говна под авой все равно не отказался. AreesНе то место ты выбрал что бы выражать свое мнение, тут на него насрут раз 200 и столько же обассутТак это везде так, на всех форумах, но конкретно здесь - начиная с линки уже можно не только подпездывать, насколько я понял. Дедовщина ебаная.=) Дабл пост вышел, не знаю, как пофиксить.ну обычно как бывает ты вот бегинер вот рыли ветка сидишь в топе артасика спамишь хуйню у тебя в профиле 1 звезда заходит дефрель(олды помнят) капибара смотрит ага кто тут больший далбаеб кому дать хю видят плутона видят колобана видят ареса ну а дальше идет считалка nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7544 9 ноября 2018 Странно что богатого простака попича не гробанул никакой зек за это времяЗеки же прошаренные, должен был быть такой диалог межу васькамиТипа "Слышь, васек там один венецианский богач живет, у меня план назрел. Короче, выйдем из сходки, разработаем слежку когда и куда выходит мажорик. Парень вообще простой, живет в задрипанном доме где у подъезда ни камер, ни домофона. Хрен кто нас спалит. Гробанем, пырнем для виду, и свалим. А потом, чисто для тупого алиби ограбим какой-нибудь бичевский ларек. Мол, чтоб фараоны удивились будто мы разве такие тупые чтоб после миллиардера грабить ларек на косарик? Не не, это не они. И легчайшее алиби. Посадят за воровство ларька на пару лет, выйдем и с миллионами ортаса"Видал ща какого-то киллера в новостях за 300к рубасов наняли, бичевская сума А папич с его миллиардами мог бы целое опг замутитьМожет так и есть, поэтому его никто и не грабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7545 9 ноября 2018 Мамку главное не трогать и хю не дадут,ну или в споры всякие не влезайЯ думал, за маму вообще банят. А как хю получают вообще? Это админы решают, или голосованием среди пользователей? Вообще, если второе - то для меня было бы честью быстрее всех получить хю, это означало бы, что дефолтные людишки со стадным инстинктом меня не просто не принимают, а ненавидят/боятся. Учитывая, что следующая стадия после этого - уважение, то это даже норм. Если бы мне потом модером предложили стать, как челик написал, я бы от говна под авой все равно не отказался. AreesНе то место ты выбрал что бы выражать свое мнение, тут на него насрут раз 200 и столько же обассутТак это везде так, на всех форумах, но конкретно здесь - начиная с линки уже можно не только подпездывать, насколько я понял. Дедовщина ебаная.=) Дабл пост вышел, не знаю, как пофиксить.ну обычно как бывает ты вот бегинер вот рыли ветка сидишь в топе артасика спамишь хуйню у тебя в профиле 1 звезда заходит дефрель(олды помнят) капибара смотрит ага кто тут больший далбаеб кому дать хю видят плутона видят колобана видят ареса ну а дальше идет считалка Ясно. Я не спамил и не набивал посты, тут у всех веток почти одна звезда, максимум две. Но в каком-то смысле говно под авой лучше ветки-ноунейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7546 9 ноября 2018 зашел в профиль поставил пять брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7547 9 ноября 2018 Ясно. Я не спамил и не набивал посты, тут у всех веток почти одна звезда, максимум две. Но в каком-то смысле говно под авой лучше ветки-ноунейма. Ну если бы тут был Адзири, то он бы пропускал все твои посты, потому что для него ветки - биомусор)А если ты еще и критикуешь Артаса, то вообще тварь поганая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7548 9 ноября 2018 Это, кстати, показывает адекватность подобной системы, потому что у меня одна звезда, а, например, у челика (не буду никнейм писать, даже его так позорить не хочется), который мне все уведомления засрал после поста о туалетном, три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7550 9 ноября 2018 Это, кстати, показывает адекватность подобной системы, потому что у меня одна звезда, а, например, у челика (не буду никнейм писать, даже его так позорить не хочется), который мне все уведомления засрал после поста о туалетном, три.уже 2. не недооценивай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7551 9 ноября 2018 Я удивляюсь как у артаса четыре звездыОн же заходит в топан и нахуй всех посылаетКста, говно под аватаркой неплохая тема, как бы намекает что пользователь ознакомлен с контентом, а не какой-то левый фен яйцелиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7552 9 ноября 2018 Это, кстати, показывает адекватность подобной системы, потому что у меня одна звезда, а, например, у челика (не буду никнейм писать, даже его так позорить не хочется), который мне все уведомления засрал после поста о туалетном, три. Чет хаха словил :) щас бы думать, что репутация на форуме что то значит, чисто похуй на эти звезды, тем более не видно сколько человек оценили профиль да и дауничей много которые ставят 1 из за того что ты петух/ветка(как ты уже сказал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7553 9 ноября 2018 Ясно. Я не спамил и не набивал посты, тут у всех веток почти одна звезда, максимум две. Но в каком-то смысле говно под авой лучше ветки-ноунейма.Ну если бы тут был Адзири, то он бы пропускал все твои посты, потому что для него ветки - биомусор)А если ты еще и критикуешь Артаса, то вообще тварь поганая :) Так на форуме он сам был бы веткой, купил премиум же и сообщения, нет? Я поверхностно видел посты Адзири и это реально очень толстый троллинг все, единственное, что мне непонятно, зачем он папане столько задонатил - мне бы было жалко такие бабки отдавать, чтобы чисто потроллить местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7555 9 ноября 2018 тут нет дедовщиныпоэтому когда ветка мокает линку ебалом в дерьмо,то все что тот может ответить-скинуть ветку и орущий смайл 4L138K и nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7556 9 ноября 2018 Ты запутался когда чел тролит а когда долбаеб. Проснись, там просто чухан неадкватный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7557 9 ноября 2018 А в пубг он так и не научился) Поэтому дота>пубга)в пубге порофлить можно как его убивают стримснайперы или охотятся за ним дота контент нынче унылое дерьмо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7558 9 ноября 2018 поэтому когда ветка мокает линку ебалом в дерьмо,то все что тот может ответить-скинуть ветку и орущий смайлЕсли ты реально "мокнул в дерьмо", то это заметно будет, а кто там что постит - похуй. Пост какого-то чела с веткой это не дедовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7559 9 ноября 2018 (изменено) Ты запутался когда чел тролит а когда долбаеб. Проснись, там просто чухан неадкватный был.Ну я и имел в виду что не понимаю, как челик может быть настолько долбаебом. Может еще быть, что он ультра-богатый на самом деле и это для него не деньги, тогда можно понять. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Arees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7560 9 ноября 2018 Так на форуме он сам был бы веткой, купил премиум же и сообщения, нет? Так и есть, если бы ты будучи веткой указал ему на этот факт, то получил бы в сообщение ветку и лисичку, которая рофлит с тебя)Он ему покер оплачивал помню + донатил, чтобы Артас продолжал общаться, так как какой Витале интерес продолжать общение без профита, учитывая то, что он постоянно говорил, что никого не считает другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение