Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сука позовите админа, тут реинкарнация ебла ослиного

AlwaysEvil, 5285cr7, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мамку главное не трогать и хю не дадут,ну или в споры всякие не влезай

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

А как хю получают вообще? Это админы решают, или голосованием среди пользователей? Вообще, если второе - то для меня было бы честью быстрее всех получить хю, это означало бы, что дефолтные людишки со стадным инстинктом меня не просто не принимают, а ненавидят/боятся. Учитывая, что следующая стадия после этого - уважение, то это даже норм. Если бы мне потом модером предложили стать, как челик написал, я бы от говна под авой все равно не отказался. 

Arees

Не то место ты выбрал что бы выражать свое мнение, тут на него насрут раз 200 и столько же обассут

Так это везде так, на всех форумах, но конкретно здесь - начиная с линки уже можно не только подпездывать, насколько я понял. Дедовщина ебаная.=) Дабл пост вышел, не знаю, как пофиксить.

ну обычно как бывает ты вот бегинер вот рыли ветка сидишь в топе артасика спамишь хуйню у тебя в профиле 1 звезда заходит дефрель(олды помнят) капибара смотрит ага кто тут больший далбаеб кому дать хю видят плутона видят колобана видят ареса ну а дальше идет считалка 

nLyToH понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Странно что богатого простака попича не гробанул никакой зек за это время
Зеки же прошаренные, должен был быть такой диалог межу васьками
Типа "Слышь, васек там один венецианский богач живет, у меня план назрел. Короче, выйдем из сходки, разработаем слежку когда и куда выходит мажорик. Парень вообще простой, живет в задрипанном доме где у подъезда ни камер, ни домофона. Хрен кто нас спалит. Гробанем, пырнем для виду, и свалим. А потом, чисто для тупого алиби ограбим какой-нибудь бичевский ларек. Мол, чтоб фараоны удивились будто мы разве такие тупые чтоб после миллиардера грабить ларек на косарик? Не не, это не они. И легчайшее алиби. Посадят за воровство ларька на пару лет, выйдем и с миллионами ортаса"

Видал ща какого-то киллера в новостях за 300к рубасов наняли, бичевская сума 
А папич с его миллиардами мог бы целое опг замутить
Может так и есть, поэтому его никто и не грабит

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Мамку главное не трогать и хю не дадут,ну или в споры всякие не влезай

Я думал, за маму вообще банят.

А как хю получают вообще? Это админы решают, или голосованием среди пользователей? Вообще, если второе - то для меня было бы честью быстрее всех получить хю, это означало бы, что дефолтные людишки со стадным инстинктом меня не просто не принимают, а ненавидят/боятся. Учитывая, что следующая стадия после этого - уважение, то это даже норм. Если бы мне потом модером предложили стать, как челик написал, я бы от говна под авой все равно не отказался. 

Arees

Не то место ты выбрал что бы выражать свое мнение, тут на него насрут раз 200 и столько же обассут

Так это везде так, на всех форумах, но конкретно здесь - начиная с линки уже можно не только подпездывать, насколько я понял. Дедовщина ебаная.=) Дабл пост вышел, не знаю, как пофиксить.

ну обычно как бывает ты вот бегинер вот рыли ветка сидишь в топе артасика спамишь хуйню у тебя в профиле 1 звезда заходит дефрель(олды помнят) капибара смотрит ага кто тут больший далбаеб кому дать хю видят плутона видят колобана видят ареса ну а дальше идет считалка 

Ясно. Я не спамил и не набивал посты, тут у всех веток почти одна звезда, максимум две. Но в каком-то смысле говно под авой лучше ветки-ноунейма.

Поделиться сообщением

зашел в профиль поставил пять брат

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

Ясно. Я не спамил и не набивал посты, тут у всех веток почти одна звезда, максимум две. Но в каком-то смысле говно под авой лучше ветки-ноунейма.

Ну если бы тут был Адзири, то он бы пропускал все твои посты, потому что для него ветки - биомусор)

А если ты еще и критикуешь Артаса, то вообще тварь поганая :)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это, кстати, показывает адекватность подобной системы, потому что у меня одна звезда, а, например, у челика (не буду никнейм писать, даже его так позорить не хочется), который мне все уведомления засрал после поста о туалетном, три.

Поделиться сообщением

А мне

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Это, кстати, показывает адекватность подобной системы, потому что у меня одна звезда, а, например, у челика (не буду никнейм писать, даже его так позорить не хочется), который мне все уведомления засрал после поста о туалетном, три.

уже 2. не недооценивай себя :avtoradolf:  :shoytan:

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

Я удивляюсь как у артаса четыре звезды
Он же заходит в топан и нахуй всех посылает

Кста, говно под аватаркой неплохая тема, как бы намекает что пользователь ознакомлен с контентом, а не какой-то левый фен яйцелиз

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Чет хаха словил :) щас бы думать, что репутация на форуме что то значит, чисто похуй на эти звезды, тем более не видно сколько человек оценили профиль да и дауничей много которые ставят 1 из за того что ты петух/ветка(как ты уже сказал :trollface:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ну если бы тут был Адзири, то он бы пропускал все твои посты, потому что для него ветки - биомусор)

А если ты еще и критикуешь Артаса, то вообще тварь поганая :)

Так на форуме он сам был бы веткой, купил премиум же и сообщения, нет? Я поверхностно видел посты Адзири и это реально очень толстый троллинг все, единственное, что мне непонятно, зачем он папане столько задонатил - мне бы было жалко такие бабки отдавать, чтобы чисто потроллить местных.

Поделиться сообщением

тут нет дедовщины

поэтому когда ветка мокает линку ебалом в дерьмо,то все что тот может ответить-скинуть ветку и орущий смайл

4L138K и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Ты запутался когда чел тролит а когда долбаеб. Проснись, там просто чухан неадкватный был.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

А в пубг он так и не научился) 

Поэтому дота>пубга)

в пубге порофлить можно как его убивают стримснайперы или охотятся за ним 

дота контент нынче унылое дерьмо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

поэтому когда ветка мокает линку ебалом в дерьмо,то все что тот может ответить-скинуть ветку и орущий смайл

Если ты реально "мокнул в дерьмо", то это заметно будет, а кто там что постит - похуй. Пост какого-то чела с веткой это не дедовщина. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты запутался когда чел тролит а когда долбаеб. Проснись, там просто чухан неадкватный был.

Ну я и имел в виду что не понимаю, как челик может быть настолько долбаебом. Может еще быть, что он ультра-богатый на самом деле и это для него не деньги, тогда можно понять.

Изменено пользователем Arees

Поделиться сообщением

Так на форуме он сам был бы веткой, купил премиум же и сообщения, нет?

Так и есть, если бы ты будучи веткой указал ему на этот факт, то получил бы в сообщение ветку и лисичку, которая рофлит с тебя)

Он ему покер оплачивал помню + донатил, чтобы Артас продолжал общаться, так как какой Витале интерес продолжать общение без профита, учитывая то, что он постоянно говорил, что никого не считает другом 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...