Шокичь #9221 30 ноября 2018 (изменено) 40 к онлайна.. и даже отдельного топана на пд нету Когда в хуйстоуне онлайн под лям наверно. и так, хс более смотрибелен, при этом артифакт и хс примерно одинаково смотрит обычно, ага, лям онлайна в хсе gachigasm Где артифакт одинакого сморят? он даже в релизе в 1 строку твича не может пролезть. Онлайн в хс мб и не лям но явно в разы больше, учитывая школоту с мобилками и тд.. Короч релиз провальный как не крути. Будет в тире унылостей вроде гвинтов и тес легенсов. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #9222 30 ноября 2018 (изменено) Сейчас бы сравнивать ХС, который имеет 70 лямов акков, пускай даже 20 часть из них активна, артифак сосет хуй. Игра, блять, на релизе в стим чарте идет с 45к онлайна(большая часть просто трейдеры), ебаный позор, в ТФ2 и то больше gaben Изменено 30 ноября 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #9223 30 ноября 2018 У него же есть зеленый герой, он че на стату снизу не смотрит или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9224 30 ноября 2018 Да вообще запускать артифакт в первый день после разбана, а потом сидеть около часа и собирать колоду = уже хуевая идея, неужели нельзя было это сделать до стримауже зрители уходят, даже 25к вроде не набралнекст стрим видимо дефолтные 8-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9225 30 ноября 2018 Какой же артифакт уебищный визуально наоборот, ахуенней хса LiaraInMyHeart, lceFrog, III:XVI и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9226 30 ноября 2018 некст стрим видимо дефолтные 8-10к туалетный не допустит появления некст стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #9227 30 ноября 2018 Ага, зашлет донат "Ты пидор", получит ответ "у тебя погоняло пидор" и зарепортит за hateful conduct. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9228 30 ноября 2018 что за черный герой?это как толерантно произносить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9229 30 ноября 2018 Что за студийный микрофон? он его из жёпы достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #9230 30 ноября 2018 мне кажется артас соскучился по работягам и стримам, выглядит очень живым топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9231 30 ноября 2018 40 к онлайна.. и даже отдельного топана на пд нету Когда в хуйстоуне онлайн под лям наверно. и так, хс более смотрибелен, при этом артифакт и хс примерно одинаково смотрит обычно, ага, лям онлайна в хсе gachigasm Где артифакт одинакого сморят? он даже в релизе в 1 строку твича не может пролезть. Онлайн в хс мб и не лям но явно в разы больше, учитывая школоту с мобилками и тд.. Короч релиз провальный как не крути. Будет в тире унылостей вроде гвинтов и тес легенсов. ага, у артефакта свой собственный раздел, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #9232 30 ноября 2018 мне кажется артас соскучился по работягам и стримам, выглядит очень живым работягами (фри сабжами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9233 30 ноября 2018 мне кажется артас соскучился по донатам и донатам, выглядит очень непродажным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9234 30 ноября 2018 (изменено) куда стример делся? я отходил Изменено 30 ноября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #9235 30 ноября 2018 куда стример делся? я отходилКакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9236 30 ноября 2018 в соседний подъезд что ли бегал какоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #9237 30 ноября 2018 (изменено) Почему он так хекает? Ему в жопу кто-то за кадром дал? Изменено 30 ноября 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9238 30 ноября 2018 найс никнейм Почему он так хекает? Ему в жопу кто-то за кадром дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9239 30 ноября 2018 мне кажется артас соскучился по работягам и стримам, выглядит очень живым конечно соскучился, читайhttps://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_80703 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9240 30 ноября 2018 лучше б в Just Cause 4 побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение