Roatoupskill #2201 4 октября 2018 ну ок я буду в понедельник следующий на ужгородской посмотрю кто тыкакой этаж там у тебя ? кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 4 октября 2018 Сутки за игровой пост на ОБСЕ @@Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2203 4 октября 2018 заглядывай в среду)дальш сам там как нить с компасом разберешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2204 4 октября 2018 ну назови мне или свое имя полностью или этаж с кабинетом где я тебя искать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2205 4 октября 2018 а ты у финта спроси он же лучше знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 4 октября 2018 ну назови мне или свое имя полностью или этаж с кабинетом где я тебя искать долженДумаешь там будет больше 1 камилы? Мне и так очевидно что пиздит, ловил много раз ее уже на этом @@Facepalm посты не игровые, но бан заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 4 октября 2018 ну то, что ты щас пишешь в простонародье называется слиласьты меня зовешь к себе посмотреть что я не прав, когда я пишу что ок, я приду ты не даешь мне инфу как тебя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2208 4 октября 2018 @@Facepalm @OMGVEYТЫКТОТАКОЙВООБЩЕ Игровой пост зеленым+даблпостинг зеленым 2 дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2209 4 октября 2018 ну назови мне или свое имя полностью или этаж с кабинетом где я тебя искать долженДумаешь там будет больше 1 камилы?Мне и так очевидно что пиздит, ловил много раз ее уже на этом @@Facepalm посты не игровые, но бан заслужил но манипулятора фекалий за пиздежполучал только тыкакая я неуловимая , ты все ловишь меня и безнаказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2210 4 октября 2018 Лучше неделю офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2211 4 октября 2018 ну то, что ты щас пишешь в простонародье называется слиласьты меня зовешь к себе посмотреть что я не прав, когда я пишу что ок, я приду ты не даешь мне инфу как тебя найтизову?я тебе указываю место работы - над иди ищиесли б я хотела увидеть твою рожу то пошла бы глуять када тур приезжал во львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 4 октября 2018 Выбрался в топ4 по постам: уровень дискомфорт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2213 4 октября 2018 120 постов за 3 дняПожалуй хватит потеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2214 4 октября 2018 я б тебя еще по игре потыкала но подожду пока придет пиро и расскажет где именно я гуляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2215 4 октября 2018 Ваще я уже походу все равно никого не убедилМне сложно играть на активе, я путаюсь в сеттинге и чаще всего играю сам, а не с городом, откуда всякие странные мысли, цвета и теории заговораТак что сорян, что херово сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2216 4 октября 2018 Дикая поросятина на охоте за пиро, как же ору нахооооооой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2217 4 октября 2018 да лан темало ж на мафии сыграл, ничо бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 4 октября 2018 Лан, пусть посидит этот несчастный.Давайте найдем лоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2219 4 октября 2018 даже нарк которому похуй на игру тебе уже все объяснил солитер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2220 4 октября 2018 давай тебя тадараз уж лоха надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение