Calve #1 Опубликовано: 15 мая 2010 http://girls-only.org/recent/ :avtorklif: :avtorklif: взрыв мозга обеспечен Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2 15 мая 2010 девочки, это капец мужчина от меня ушел. прочитал мой пост, обиделся и сказал что я дура. может я не первая жерта открытого доступа го, а? кто еще пострадал? и вообще, чё делать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 15 мая 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 15 мая 2010 там тролей хуева туча Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 15 мая 2010 автор читает женские форумы Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #6 15 мая 2010 автор читает слон.ру http://slon.ru/blogs/amilitsky/post/384281/ Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #7 15 мая 2010 инфантилизм матки Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 15 мая 2010 А вы – элита? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #10 15 мая 2010 У меня за последние пару лет было много любовников. Странная тенденция: до 25 лет - всё ок 25-35 лет - вялые члены, встал-упал, успей, пока стоит, вечны пыхтишь, пытаясь реанимировать положение, потом скорее-скорее натягиваем презерватив и опять!! - ужас!!! 35+ (до 45, старше не было) - всё отлично стоит Каковы ваши наблюдения? Интересуют прежде всего мнения тех девушек, которые тоже разнообразили в сексе, потому что с одним партнёром - несколько иной опыт. Как думаете - у меня выборка такая? Может, поколение какое-то не то? Чем-то можно объяснить такое слабое мужское здоровье? Пиво и трава? И главное - как быть? По возрасту и для жизни мне 25-35 - самые те, если решу остепениться и примкнуть к кому-то одному. Жалко, что вчера пост не успела, но тег Пятница поставлю. Спасибо! Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 15 мая 2010 не хочется читать этот высер Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 15 мая 2010 Кальве, что ты там делал ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #15 15 мая 2010 Довольно интересно почитать, спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 15 мая 2010 чё там написано? я даже не открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #18 15 мая 2010 чё там написано? я даже не открывал Женщины разных возрастов обсуждают всякие проблемы и вопросы. Сейчас читаю дискуссию про высшее образование, весьма интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 15 мая 2010 чё там написано? я даже не открывал Женщины разных возрастов обсуждают всякие проблемы и вопросы. Сейчас читаю дискуссию про высшее образование, весьма интересно. а фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #20 15 мая 2010 Пока что не встречал, да и не ставлю целью их поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение