Ziper #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Да, это больно когда гайморит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 15 мая 2010 а мне на пд помогали лечить гайморит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 15 мая 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 15 мая 2010 мб рак? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #5 15 мая 2010 Только интересно, уже курить можно ? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #6 15 мая 2010 бля это болезнь моего детства. помню в 8 лет лежал в больнице 2 недели сделали 10 проколов. Сууука это такой кошмар. каждый раз перед проколами ревел как сучечка. а однажды мне хуево прокололи и задели какие-то ткани короче хлестала кровь и было страшно. щас гайморита как огня боюсь . Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #7 15 мая 2010 Как там он говорил "ассоциируй хруст с хрустом орешкев" ехехе, блэ. Так кто знает, МОЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОСЛЕ ПРОКОЛА ?? ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #8 15 мая 2010 никогда не было гайморита я высшая форма человека вы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 15 мая 2010 бля это болезнь моего детства. помню в 8 лет лежал в больнице 2 недели сделали 10 проколов. Сууука это такой кошмар. каждый раз перед проколами ревел как сучечка. а однажды мне хуево прокололи и задели какие-то ткани короче хлестала кровь и было страшно. щас гайморита как огня боюсь . 10 чот дохуя мне 3 делали но все равно нифига хорошего Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 15 мая 2010 курить нельзя. пить можно Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #12 15 мая 2010 еще колоться можно [move][/move] Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #13 15 мая 2010 Обезбаливают же, не ? Не больно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 15 мая 2010 по сабжу сказать нечего, ибо не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #15 15 мая 2010 Не особо, бесит когда хруст или переносицу раздвигают, аж прям на мозг давит :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #16 15 мая 2010 курить нельзя иначе пизда тебе будет !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #17 15 мая 2010 курить нельзя иначе пизда тебе будет !!!!!!!! Сколько и почему ? Блять в гугле не нашел ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 15 мая 2010 курить нельзя иначе пизда тебе будет !!!!!!!! Сколько и почему ? Блять в гугле не нашел ;P курить плохо, даже без гайморита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 15 мая 2010 Обезбаливают же, не ? Не больно было даладно! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #20 15 мая 2010 бля это болезнь моего детства. помню в 8 лет лежал в больнице 2 недели сделали 10 проколов. Сууука это такой кошмар. каждый раз перед проколами ревел как сучечка. а однажды мне хуево прокололи и задели какие-то ткани короче хлестала кровь и было страшно. щас гайморита как огня боюсь . 10 чот дохуя именно эти слова я и говорил своему лечащему доктору, но ему было похуй :._.: Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение