530 #1 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Привет у меня перестал компьютер частично или я не знаю как описать еще видеть микрофон вот тут показано что подключенв дискорде вот так пытаюсь установить драйвера выдает вот этов какой то момент пару дней назад просто пропал звук наушников + тогда же отключился микроя просто переткнул наушники заработали микро нетеще из таких изменние недавних ебучая вин10 обновиласьвообщеммикро ТОЧНО работает(тестил на другом устройстве)от входа точно не зависит тестил оба раньше работал и без драйверакак вы уже поняли система вин10 наушники тесоро кувен @@Kant Изменено 6 октября 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 октября 2018 я бы очень удивился если бы у тебя встали какие-то дрова на юсб наушники, когда твои подключаются через 2х3.5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 6 октября 2018 да похуй на дрова я ваще нихуя не понимаю поставил тут галочку и показывает что все работает я слышу все звуки свои но если убрать то микро не работает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4 6 октября 2018 530 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5 6 октября 2018 аппкто то скажите че сделать можно плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6 6 октября 2018 я на любую хуйню переустанавливаю систему накачай все дрова сам, переустанови винду, не подключаясь к интернету, поставь дрова ручками, а в Winaero Tweaker отключи автоматический апдейт драйверов, чтобы винда тебе больше нихуя не факапила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 7 октября 2018 (изменено) @@kms.UFO ты лучший братик :3 конченая параша с автообновлениями уже отрубил их нахуй лучше бы я на вин7 всю жизнь сидел можно close Изменено 7 октября 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение