RandomRepick #1981 15 октября 2018 ля, я бы его в детдом отдал жесть гомофоб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1983 15 октября 2018 Всем привет я Нинтендо свичты моя сперма Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1984 15 октября 2018 Забавно что айпад слово Нинтендо с большой буквы пишет а сони с маленькой тут по моему легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1986 15 октября 2018 ты просто представь эту картину как ты с ней под пледиком сидишьрвотные рефлексы не появились?она тебя дотрагивается своими колкими плохо проэпилированными ногамиплюс вонючими от постоянного сидения за компом трусами смотрит на тебя опухшими слегка красными глазикамии говоритнакаин мур мур мур nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1987 15 октября 2018 + изо рта дерьмом воняет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1988 15 октября 2018 ты просто представь эту картину как ты с ней под пледиком сидишь рвотные рефлексы не появились? она тебя дотрагивается своими колкими плохо проэпилированными ногами плюс вонючими от постоянного сидения за компом трусами смотрит на тебя опухшими слегка красными глазиками и говорит накаин мур мур муру меня вштал вопрош.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1989 15 октября 2018 ты просто представь эту картину как ты с ней под пледиком сидишь рвотные рефлексы не появились? она тебя дотрагивается своими колкими плохо проэпилированными ногами плюс вонючими от постоянного сидения за компом трусами смотрит на тебя опухшими слегка красными глазиками и говорит накаин мур мур муру меня вштал вопрош.. в ножны спряч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1990 15 октября 2018 Вы посмотрите эту на богиню-хохлушку Ну блин плесненада ушла(( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1991 15 октября 2018 ты же неудачник, чего ты еще хотелЕбать, только что понял, что печеньки милка можно сверху открывать как влажные салфетки ЕБААААТЬ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1992 15 октября 2018 а че плсненада девочка? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1993 15 октября 2018 челебасы быстро зачились тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1994 15 октября 2018 https://ru.dotabuff.com/matches/4170692947трахнул раков на лц через фаст аганим @@Arthas оцени мужик steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1996 15 октября 2018 г omegalul рилла Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1997 15 октября 2018 b zemlyapuhom ng steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1998 15 октября 2018 ты же неудачник, чего ты еще хотелЕбать, только что понял, что печеньки милка можно сверху открывать как влажные салфетки ЕБААААТЬХуя ты токс гомункул White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1999 15 октября 2018 когда некст выборы на пост одмэна ? ты же неудачник, чего ты еще хотелЕбать, только что понял, что печеньки милка можно сверху открывать как влажные салфетки ЕБААААТЬХуя ты токс гомункул на самом деле, я добрый, это просто такая оболочка, что бы злые люди не пользовались моей добротой Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2000 15 октября 2018 а че плсненада девочка?ну да, пруфов офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение