Bushido #2141 16 октября 2018 (изменено) нахуй кого-то там интересоватьэто ж рот открывать, разговаривать четолучше аниме дома под одеялком посмотреть или в лайф из стрейндж поиграть Изменено 16 октября 2018 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2142 16 октября 2018 кто тут додик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2143 16 октября 2018 Я не заинтересовал девушкуЯ тожеBoys лучшеты косишь спрашиваю?Нет у меня связи в военкоматеНу не у меня а у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2144 16 октября 2018 ну красавицы же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2147 16 октября 2018 Я не заинтересовал девушкуЯ тожеBoys лучшеты косишь спрашиваю?Нет у меня связи в военкоматеНу не у меня а у родителейа у их связей есть еще связи чтоб за меня словечко замолвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2149 16 октября 2018 Дношка, чё тебя на жёлтеньких потянуло?сначала увидел королеву (или принцессу) Бутанаиспытал от этого неизвестные мне ранее позывыя стал искать необычные азиатские типажия попытался разобраться в себе, но не смогчем больше я пытаюсь преодолеть свои чувства, тем больше запутываюсь в них Я согласен что есть оч красивые.Но согласись что 90% всех телок намерено делают туповато-милое лицо дабы приманить нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2151 16 октября 2018 Я не заинтересовал девушкуЯ тожеBoys лучшеты косишь спрашиваю?Нет у меня связи в военкоматеНу не у меня а у родителейа у их связей есть еще связи чтоб за меня словечко замолвитьМожет быть если бы ты был моим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2152 16 октября 2018 Тогда нас и без связей бы не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2153 16 октября 2018 delя все видел Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2156 16 октября 2018 Поставил прогреваться петушитель. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2157 16 октября 2018 Но согласись что 90% всех телок намерено делают туповато-милое лицо дабы приманить нас. мейкапы и бьютифильтры + фальшивят даже в реале+ по глазам видно что тёмныелюбовь слепа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2158 16 октября 2018 Дно Инвокера ты типа на инвокере много играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2159 16 октября 2018 множество раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2160 16 октября 2018 И не очень хорошо себя показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение