Potriasnyi #2301 16 октября 2018 сук взял нейкого пиваса словил аллергию пюреха жыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2302 16 октября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2303 16 октября 2018 сук взял нейкого пиваса словил аллергию Ловлю аллергию из-за любой хуйни.Попил сладкого напитка - прыщи.Поел просто сладкого - прыщи. Поел в виде гарнира че-то жаренное или пиццулю - пиздецПросто блядь почти от всего ебашит, аж трясет себя лишать 80% жрамса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2304 16 октября 2018 у меня на холод аллергия (причём для моего организма холод это всё ниже +20)нос течёт не переставая, а если меньше -15 температура, кожа покрывается волдырями пюреха не пей когда болеешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2305 16 октября 2018 сук взял нейкого пиваса словил аллергию Ловлю аллергию из-за любой хуйни.Попил сладкого напитка - прыщи.Поел просто сладкого - прыщи. Поел в виде гарнира че-то жаренное или пиццулю - пиздецПросто блядь почти от всего ебашит, аж трясет себя лишать 80% жрамса zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2306 16 октября 2018 ниче такой едм в этом треке Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2307 16 октября 2018 Взял пивас, на вкус как грейпфрутовый сок разбавленный водой White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2309 16 октября 2018 Так, дефрель удалил у хуям 46 флудик? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2310 16 октября 2018 я агент ркн под прикрытием никому не двигаться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2311 16 октября 2018 Так, дефрель удалил у хуям 46 флудик?Да, не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2312 16 октября 2018 не смог найти флудик, пришлось удалить Нижние, Антон Логвинов лайкнул это идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2313 16 октября 2018 Плейфоранлол уже бтв продырявлен на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2314 16 октября 2018 Ловлю аллергию из-за любой хуйни.Попил сладкого напитка - прыщи.Поел просто сладкого - прыщи. Поел в виде гарнира че-то жаренное или пиццулю - пиздецПросто блядь почти от всего ебашит, аж трясет себя лишать 80% жрамса у меня на пыльцу аллергия обычно, ну там цветения некоторые, но и на красители в бухиче бывает, но в пиве оч редко прямно чем старше тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2316 16 октября 2018 Плейфоранлол уже бтв продырявлен на зонеЗа шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2317 16 октября 2018 я агент ркн под прикрытиемникому не двигатьсяпошел нахуйПОШЕЛ НАХУЙ ГЛИНОМЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2319 16 октября 2018 Плейфоранлол уже бтв продырявлен на зоне За шоЗа кекстремизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2320 16 октября 2018 Плейфоранлол уже бтв продырявлен на зонеЗа шоЗа кекстремизм Кокой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение