invalid_mushi #2882 18 октября 2018 Тут важно понимать, что ненужно садиться шею богатой женщины, тем более француженки. Нужно сделать так, что бы эта француженка села тебе на лицо и присосаться так, что бы та больше не могла встать Routine понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2884 18 октября 2018 Тут важно понимать, что ненужно садиться шею богатой женщины, тем более француженки. Нужно сделать так, что бы эта француженка села тебе на лицо и присосаться так, что бы та больше не могла встать Если кто не понял, наглядный пример можно посмотреть на аве у Васяна. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2885 18 октября 2018 я не могу даже сесть на шею русской гелс старше меня на год со своей хатойпо ориентации получается я пудш аура темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2886 18 октября 2018 @@plsnenada это что только что было не понял а ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2887 18 октября 2018 у меня был знакомый через 3их лиц ему села на лицо бабулька за то что он ей феназипам носилтеперь у него своя хата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2888 18 октября 2018 про social media Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2889 18 октября 2018 как же вам везет, мужики!про social mediaизвини, сейчас всё исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2890 18 октября 2018 да ущмужиком быть классночисто можно не работать толком не учиться потом встретить лохушку со спермотоксикозом показать ей пиндус свой и всё ебать быть обеспеченым сидеть дома и чилить мб работать за гроши где-нибудьэх ставь лайк если было playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2891 18 октября 2018 банх фекнул пиздак ему седня бить буду Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2892 18 октября 2018 да вот толстуха меня на себе хотела женить вот бы жил сейчас в ее однушке и задыхался когда она на меня залазила эх блять вот это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2893 18 октября 2018 я папа внутренний(знающие люди поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2894 18 октября 2018 Ставь лайк если ты баба со спермотоксикозом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2895 18 октября 2018 а что за некий высер на каждой странице @@Sarkazmabol Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2897 18 октября 2018 да вот толстуха меня на себе хотела женить вот бы жил сейчас в ее однушке и задыхался когда она на меня залазила эх блять вот это жизньлерочкина что ли? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2899 18 октября 2018 привет всем в этом чатике запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2900 18 октября 2018 playforfunlol и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение