Sarkazmabol #3061 18 октября 2018 А теперь представь, что они срут, а ты лежишь под ними и хаваешь их скитлз у них кака тоже сладенькая с кислинкой?Кто нибудь помнит передачу по ДТВ там мужики хавали всякую разную по вкусу еду, а их жены пытались по вкусу их спермы определить что их ебырь похавал, можете напомнить чем там все в итоге закончилось? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3062 18 октября 2018 играю в вов и жду рдр2первый крутой?я не играл кста если любитель вестернов - офк, больше то игор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3064 18 октября 2018 если любитель вестернов - офк, больше то игор нетля, над заценить, ваще мимо меня чёт ета игра прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3065 18 октября 2018 А теперь представь, что они срут, а ты лежишь под ними и хаваешь их скитлз у них кака тоже сладенькая с кислинкой?Кто нибудь помнит передачу по ДТВ там мужики хавали всякую разную по вкусу еду, а их жены пытались по вкусу их спермы определить что их ебырь похавал, можете напомнить чем там все в итоге закончилось? Я помню недавнюю передачу с Малышевой, где вынесли крем от морщин и сказали что вери круто и запросили добровольца для теста, вышел мужик и юзал этот крем из смегмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3066 18 октября 2018 вот бы кто вышел и трахнул ету малышеву ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3067 18 октября 2018 вот бы кто вышел и трахнул ету малышеву ебануюНо соре она на "ЭтоНормычах" Распердится пездой и ты словишь вялого. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3068 18 октября 2018 а вот песня про РомуПопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3069 18 октября 2018 Распердится пездой ууу сукка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3070 18 октября 2018 простудил себе шею, обвязлся шерстяным шарфом дома, пью чай с медом и играю в диабло 2 после покупки 1080tiа у вас как дела?выздоравливай Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3072 18 октября 2018 помню передачу с бангом, где он сосал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3073 18 октября 2018 помню передачу с бангом, где он сосал хуйМедведю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3074 18 октября 2018 RomanPope, Sarkazmabol, Bushido и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3075 18 октября 2018 Ну бывает че valakas Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3076 18 октября 2018 Сфинктер раздраконенный. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3078 18 октября 2018 шо то скушна Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3079 18 октября 2018 Ну не будь глупышкой, скажи мне "Да!"Допивай винишко, ведь ты же Тян. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3080 18 октября 2018 есть один нюанс... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение