basilevs27 #441 8 октября 2018 Kanyе West написал 08.10.2018 в 23:44: сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #444 9 октября 2018 ебанул кружку кофяне мог уснутьпоспал два часаи встал в пол 5 утра roflanebaloа вы знали что гандонс ебаный хуесосущий даун? теперь знаете Dream. понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #447 9 октября 2018 Sarkazmabol написал 09.10.2018 в 01:39: ^Это банта за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #449 9 октября 2018 открылся блять ёбаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #450 9 октября 2018 У нас сегодня котлеты с пиререшкой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #451 9 октября 2018 шкила блять morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #453 9 октября 2018 Опять в школу ясно спс за этот дивный новый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #455 9 октября 2018 Кто не сбежал с седьмого урока тот пидр. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #456 9 октября 2018 Ща биология никита бл ты где училка родакам звонит To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #458 9 октября 2018 Я упалнамоченыйВ класс метнулись скаты тишину поймали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #459 9 октября 2018 (изменено) Сука так хочется с вами с мужиками с настоящими танкистами нажраться вот так вот и покататься всю ночь в танках побыть уидинится от етих нахуй жён ёбаных в настоящей мужской компании господи блятькак сложно сложно блять тяжело ой господи тяжело добавляйтесь в друзья мужики сразу напишу вам в личку когда жена пидораска моя куда-нибудь сьебёт ну короче мразь когда уйдёт так шоб её не было рядомтогда напишу вам и мы как-нибудь с мужиками нормальной компанией без етой паскуды ну вместе покатаемся нажрёмся будем бухать вместе кататься кромвельки качать бухать уединимся мужики МЫ ПОКАЖЕМ ВСЕМ БАБАМ ШО НАШЕ МЕСТО В СТАЛЬНОМ КОНЕ а не место среди етих женщин нахуй они нам всрались трахнуть тока да и то в мои годы дырки ети вонючние пещеры от которые воняет фонитоно мне нахуй не нада танки ето моя стихия Изменено 9 октября 2018 пользователем ПИЁРЕРЕ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #460 9 октября 2018 А ну ка тиха, флудята спят Stayaway, invalid_mushi, RandomRepick и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение