nakain #4821 25 октября 2018 Недавно узнал что упячка еще жива и туда до сих пор кто-то постит постит карину omegalul basilevs27 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4822 25 октября 2018 Хороший сайт значит ОПА ОПА ОПА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4823 25 октября 2018 Уралик жирный пиздабол, он не имеет никакого отношения к заводским работягам Справедливо ты его не забанил случаем за маму?я не обижен, мы же батлим Щас бы челиков во флудике банить за что то кроме флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4824 25 октября 2018 Мой стиль это Тупак я пишу репак нихуёва так Меня лупендит в такт под автоматный тракт Я стакан, ты - стопка. Мы не одна тусовкаТвой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка Потасовка пьяных мужчин у магнита Это далеко не моя илитаВесь мой реп это клуб друзей ОушенаМы флексим как Милос, рвём бит как ЗамайТвоя тусовка приносит нам чай Открыть тебе глаза мне не проблемаСны твои прекрасны, но вот по делу Твоя илита - лабораторные крысы"чай" скоро поступи в продажу Проснись ДерьмучкаПотасовка пьяных мужчин у магнита - твоя илита Мои глаза широко раскрыты они видят что ты сосёшь у илиты За долю хайпа оставаясь никем, прося: "Возьмите в новую школу женского репа!!!"Вот только я король этого рэпа, на репите беру и посылаю тебя нахуй как Янг Треппа Столько бреда, не увидел света, это всё в твоём мире дерьмового репа Ты грозишься бифами и диссами,Рифмами и скилзами, клипами, релизамиОблизывая марки как филателистСука, нахуй я трачу на тебя свои рифмыКороль этого репа ?Ты - лишь спид и сифилис своей мамаши - мадонны с зеленой подушкойЗа долю хайпа ?Оторвись от сиськи сынокПротри глаз и посмотри на верхТы увидишь мои яйца свисающие тебе на лицо Ты не закосишь под батл мс твоя участь это выступать на корпоративе Кристине Си, соси, мерсиПанчи на уровне школьника, я беру дробовик и сношу тебе голову словно Керчинский модник Всё, готово! Можешь иди писать тексты Пошлой Молли.Оксимирон доволен, ведь текст это то что он высрал на лицо Алонли, а он Dovolen Под батлера косить не собираюсьТем более выступать на корпоративахВ репе, я полный ноль Послушал лишь трек Хейтера Оксимерона Даже так, я заставил тебя напрячь извилинуИ советую всерьез задуматься о своей реп карьереПротри глаза! Место твое на заводе. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4825 25 октября 2018 пыщь пыщь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4826 25 октября 2018 Ты хотел стать натуралом, даже завел себе телку и думал, все будет чики-пуки,Но тебя отпугнули твоей чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4827 25 октября 2018 (изменено) кроссесол оверзе буливард Изменено 25 октября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4829 25 октября 2018 cast some light and you'll be alright RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4832 25 октября 2018 pepehands plsnenada понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4833 25 октября 2018 (изменено) благо я удалил эту поеботу Изменено 25 октября 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4834 25 октября 2018 кто хочет поиграть добовляйтесь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4835 25 октября 2018 тож удолил хуета для детей со стрельбой для дебилов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4836 25 октября 2018 тож удолил хуета для детей со стрельбой для дебилов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4838 25 октября 2018 Безымянный.png pepehandsЭто шо forknife? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4840 25 октября 2018 Lil pump в москве! Приходи! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение