Гость ПИЁРЕРЕ #5562 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похоже RandomRepick, Lorde - Sober ll и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5563 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похоже pepehands pepehands pepehands я буду вспоминать о тебе всякий раз когда буду слышать новый трек хххтентакиона pepehands pepehands pepehands RomanPope и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5564 29 октября 2018 раньше решили призвать?да, и войска другиеРАКЕТНЫЕлибо в свердловской области либо в алтайском крае Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5565 29 октября 2018 Схожу в армию вместо бушидо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5566 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похожеpepehands pepehands pepehands я буду вспоминать о тебе всякий раз когда буду слышать новый трек хххтентакиона pepehands pepehands pepehands когда меня там убьют нахуй, обязательно запишу с ним фитулю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5567 29 октября 2018 playforfunlol понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5568 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похожеpepehands pepehands pepehands я буду вспоминать о тебе всякий раз когда буду слышать новый трек хххтентакиона pepehands pepehands pepehands когда меня там убьют нахуй, обязательно запишу с ним фитулю да че ты начинаеш, тебя по идее без стажа в 1 год не могут отправить на место боевых действий, в случае если в стране не объявлено военное положениетак шо через годок жду новых плейлистов с хорошей попмузыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5569 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похоже monkas pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5570 29 октября 2018 Чё ты несёшь, меня сразу на Донбас отправили, пол ноги оторвало My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5571 29 октября 2018 Hrumm и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5572 29 октября 2018 надеюсь наберешься ума за годгл хф, лдпр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5573 29 октября 2018 Чё ты несёшь, меня сразу на Донбас отправили, пол ноги оторвало лучше бы тебе ебало оторвало, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5574 29 октября 2018 Чё ты несёшь, меня сразу на Донбас отправили, пол ноги оторвало лучше бы тебе ебало оторвало, дегенерат я когда тебя читаю у меня ебало рвёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5575 29 октября 2018 Да шо ты переживаешь, отслужишь, выйдешь нормальным мужиком, руки вверх станешь слушать, водку пить, а не вот эти вот чаи под хххтентаклиона абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5576 29 октября 2018 Да шо ты переживаешь, отслужишь, выйдешь нормальным мужиком, руки вверх станешь слушать, водку пить, а не вот эти вот чаи под хххтентаклиона Там пацаны в основном по сектору газа упарываются, под расстроенную гитару и хриплый голос . My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5577 29 октября 2018 раньше решили призвать?да, и войска другиеРАКЕТНЫЕлибо в свердловской области либо в алтайском крае гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5578 29 октября 2018 лан парни, после 14 ноября вы меня не увидите похожеРавняйсьСмиииииррррно Hrumm, Bushido, Potriasnyi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5579 29 октября 2018 В моем мухосранске, чтобы горожанином стать, нужно выебать казашку, а тут у вас весь топан этим мусором засрали. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5580 29 октября 2018 это те у которых пизда поперёк? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение