ZAVOD #5801 30 октября 2018 monkamegaпала девуля Sarkazmabol понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5802 30 октября 2018 Хрум это Евгений Понасенков от мира продоты. Лучший человек во всём интернете!!!Как ни странно, об этом человеке я узнал исключительно благодаря таким же имбецилам как ты, которых, по понятным причинам, очень увеселяет его персона. Более того, из тех немногочисленных отрывков с интервью Панасенкова которые я видел, можно сделать вывод что умом он очень далёк от вашего братства 47-ой хромосомы. Что делает буффонаду вокруг его личности ещё более забавной Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5803 30 октября 2018 как же хуево Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5804 30 октября 2018 Хрум это Евгений Понасенков от мира продоты. Лучший человек во всём интернете!!!Как ни странно, об этом человеке я узнал исключительно благодаря таким же имбецилам как ты, которых, по понятным причинам, очень увеселяет его персона. Более того, из тех немногочисленных отрывков с интервью Панасенкова которые я видел, можно сделать вывод что умом он очень далёк от вашего братства 47-ой хромосомы. Что делает буффонаду вокруг его личности ещё более забавной Полностью с вами солидарен. Вы как по нотам разобрали наш интеллектуальный строй букашек смотря на это с горы своего величия на весь этот мерзкий постмодерн. Уважаю вас! (но пишется его фамилия через О, не перепутайте в след. раз, извините за поправку) Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5805 30 октября 2018 иди нахуй, клоун Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5806 30 октября 2018 Прекрасно. Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5808 30 октября 2018 что будет если тебя нахуй из жизни убрать Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5809 30 октября 2018 мне похуй чел Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5810 30 октября 2018 Твоя попка избавится от покраснений. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5811 30 октября 2018 ЭХ КАК ЖИ ХОЧЕТСЯ ВЕРОНИКУ Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5812 30 октября 2018 Prodota.ru forum → Different → Таверна Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5813 30 октября 2018 Sarkazmabol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5814 30 октября 2018 но при этом не считаю себя тупым, просто школа - это скушно (через ш) школа это то место где объясняют что тебя ждет в этой жизни если потрудиться какое-то время и ходить на олимпиады то можно ближе к старшим классам вообще через раз в школу приходитья не знаю почему детей учат с детства мысли что тот солдат есть долбаеб кто не нашел себе проебкогда можно вместо половины школьной программы просто сделать возможность работать с 14 лет и проводить курсы профориентацииox w8 мы же не в ссср и скучная жизнь заводчанина не для насгораздо лучше менеджером в эльдорадо работать и следить за новыми темами в нижних или на шаблонах сайты клепать и все это после 5и лет вузая могу понять когда люди реально чему-то учатся 5 лет типа геофизики и потом работают на науку типа челов с которыми я на вахту ездиля не понимаю когда 16 лет тебя учат какой-то хуйне на которую ты можешь не ходить и нихуя не изменитсяхорошо что я могу показать свое портфолио и показать где я работал и у меня будут шансы устроится куда-тоа что делать челам которые не в ит без 5 лет вузаих хуй куда возьмут просто так Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5816 30 октября 2018 но при этом не считаю себя тупым, просто школа - это скушно (через ш)школа это то место где объясняют что тебя ждет в этой жизни если потрудиться какое-то время и ходить на олимпиады то можно ближе к старшим классам вообще через раз в школу приходитья не знаю почему детей учат с детства мысли что тот солдат есть долбаеб кто не нашел себе проебкогда можно вместо половины школьной программы просто сделать возможность работать с 14 лет и проводить курсы профориентацииox w8 мы же не в ссср и скучная жизнь заводчанина не для насгораздо лучше менеджером в эльдорадо работать и следить за новыми темами в нижних или на шаблонах сайты клепать и все это после 5и лет вузая могу понять когда люди реально чему-то учатся 5 лет типа геофизики и потом работают на науку типа челов с которыми я на вахту ездиля не понимаю когда 16 лет тебя учат какой-то хуйне на которую ты можешь не ходить и нихуя не изменитсяхорошо что я могу показать свое портфолио и показать где я работал и у меня будут шансы устроится куда-тоа что делать челам которые не в ит без 5 лет вузаих хуй куда возьмут просто таквот ты Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5818 30 октября 2018 произошел троленк Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5819 30 октября 2018 ясно троли ебаныеты мне девуль? Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5820 30 октября 2018 ну я тебе и ч0 Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение