sojj #6401 2 ноября 2018 Почему дерьмариус что-то пишет Сабхьюман, не стоит выносить свою ограниченность на люди, а то тебя вынесут Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6403 2 ноября 2018 чел у тебя Premium My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6407 2 ноября 2018 Это не он убил пюрешку, это мы убили пюрешку biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6408 2 ноября 2018 <p> чел у тебя PremiumДа, благодаря мне у Вани есть возможность выпить кофейка с пончиком. Настроение у него повышается и он решает не банить бесполезную перхоть типа тебя. Можешь не благодарить, я альтруист Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6410 2 ноября 2018 Тренер, дай совет, тренерДавайте мужички, за себя и за Пюрешку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6411 2 ноября 2018 и он решает не банить бесполезную перхоть типа тебя. ТА ЗА ШО? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6412 2 ноября 2018 хех, сначала псину кастрировали ))), а потом посадили на цепь, что бы служил хозяину Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6413 2 ноября 2018 Stayaway, Генри и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6416 2 ноября 2018 RandomRepick, invalid_mushi, RomanPope и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6419 2 ноября 2018 не смей разговаривать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6420 2 ноября 2018 нормальная аффка ребят нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение