Darmarius #6441 2 ноября 2018 спс, но от дерьмучки он отвернулся бтв pepehands это он про меня, расслабь булки @@Bang пройди тест пж http://bluesystem.info/articles/?aid=979Более коротко: дрочет на шимейлов так этож не гейство My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6442 2 ноября 2018 Расслабил булки, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6443 2 ноября 2018 Это идиотизм потратить 200$ на рубашку?может я пажилой gay пришел после шахти и у меня зп 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6444 2 ноября 2018 (изменено) @ я бля дико извеняюсь но почему тему ссальные ритуалы закрыли? перспективная ведь тема я даже большой пост планировал написатьпочему уебку симпати не закрывали темы пока толпа не взбундовалась с его халолвинами и прочим, а важную тему на корню обрудаюта? Изменено 2 ноября 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6446 2 ноября 2018 ля какой basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6447 2 ноября 2018 @Никитка я бля дико извеняюсь но почему тему про тяночку закрыли? перспективная ведь тема я даже большой пост планировал написатьпочему уебку симпати не закрывали темы пока толпа не взбундовалась с его халолвинами и прочим, а важную тему на корню обрубаюта? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6448 2 ноября 2018 Как дела роботягиСижу вот приговор пишу по малолеткам. Пиздец как не люблю писать приговоры по малолеткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6451 2 ноября 2018 Как дела роботягиСижу вот приговор пишу по малолеткам. Пиздец как не люблю писать приговоры по малолеткам.228? 282? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6453 2 ноября 2018 Как дела роботягиСижу вот приговор пишу по малолеткам. Пиздец как не люблю писать приговоры по малолеткам. 228? 282?161 ч2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6454 2 ноября 2018 Как дела роботягиСижу вот приговор пишу по малолеткам. Пиздец как не люблю писать приговоры по малолеткам.скока ауе петушков посадил в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6455 2 ноября 2018 а че их не любитьда там дохуя еболы описывать надо, почему это наказание, а не более мягкое. Почему не ограничиться воспитательными мерами. Какие условия повлияли, как воспитывался и Т. П., и куча прочей хуерги Как дела роботягиСижу вот приговор пишу по малолеткам. Пиздец как не люблю писать приговоры по малолеткам. скока ауе петушков посадил в этом году?1Ваще охуевший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6456 2 ноября 2018 @@Murr В перерыве предлагаю вам пройти этот замечательный тест http://bluesystem.info/articles/?aid=979 Банг уже прошёл - он 100% гей My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6457 2 ноября 2018 FunkySheet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6458 2 ноября 2018 Вы можете написать еще 4 сообщений до Сегодня, 14:09:48. Шо?Я нормально относился к администрации форума до этого инцидента. Неужели недостаточно было ограничиться простой семерой? Додик на красном не видит разницы между скамом на 8к рублей и моими не совсем удачными рофлами. Въебал бы мне по семере за каждую тему, но нет сори, надо было говно повесить. Я разочарован в тефтеле, честно. Думал норм человек, сам кстати спамил темами типа я упалнамоченный, пажилая капибара, но именно мне нельзя было создавать интересные(хоть и пасты) темы. Теперь всерьез задумываюсь над тем, оставаться ли здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6459 2 ноября 2018 меня тут недавно один ауе-пизденыш лет шести-семи на улице доебывал, сижки просил и на жизнь свою нелегкую жаловался Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6460 2 ноября 2018 Блядь даун, ты даун и даже не лечишься, тебе хю дали далеко не из-за рофлов а просто вкупе собрали твою писанину на форуме и сделали вывод что ты долбаёб. Долбаёб My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение