invalid_mushi #6742 3 ноября 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6743 3 ноября 2018 та ебать, шо за озабоченный люд сюда привалилэто чо твой топан?нет?ну и завали своё фачилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6744 3 ноября 2018 это мой топан и чо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6745 3 ноября 2018 та ебать, шо за озабоченный люд сюда привалилэто чо твой топан?нет?ну и завали своё фачилово Это мой топан. Будешь выебываться, засуну туда откуда вылез, выродок озабоченный. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6746 3 ноября 2018 чел у тебя ник инвалид_муши нахуй ты ебло открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6748 3 ноября 2018 та ебать, шо за озабоченный люд сюда привалилэто чо твой топан?нет?ну и завали своё фачилово Это мой топан. Будешь выебываться, засуну туда откуда вылез, выродок озабоченный. как засунешь, научился тефтелю без рук сосать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6749 3 ноября 2018 Научил его Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6750 3 ноября 2018 та ебать, шо за озабоченный люд сюда привалилэто чо твой топан?нет?ну и завали своё фачилово Слышь блядь, это мой топан. Если какие вопросы то ко мне! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6751 3 ноября 2018 Тир 2 флудеры решают чей это топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6752 3 ноября 2018 @@DonsЧто можешь сказать в ее оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6755 3 ноября 2018 @@DonsЧто можешь сказать в ее оправдание?Надеюсь он ее донемогался гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6757 3 ноября 2018 Шокк - высрал два невнятных твита. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6759 3 ноября 2018 ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6760 3 ноября 2018 Дайте мне приписку перед ником "сын шлюхи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение