5o5aD #7041 4 ноября 2018 удаляй колобана говноеда наху https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7043 4 ноября 2018 fсk ggесли я надену твою, то это значит что ты способен манипулировать людьми, и тем самым самоутвердишься.а если не надену то получится что я неблагодарный (хотя я тебя не просил ) я лишь демо версия человека (это я сам придумал)да и навряд ли ты потратил на это кучу ресурсов. Лан, я пошел играть в доту с @@BreeBreeты после больнички еще не оклемался видать RandomRepick понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7044 4 ноября 2018 слышь дармариус иди нахуй))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7046 4 ноября 2018 Вот это мая девачка! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7047 4 ноября 2018 эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххх девочку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7049 4 ноября 2018 Добрый вечер invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7050 4 ноября 2018 у нее язычок цвета залупы coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7051 4 ноября 2018 Блядь, как о таком в принципе можно подумать. 30 лет, залупы в голове My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7053 4 ноября 2018 Пока вы тут флудите Kingsman наслаждается лучшей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7054 4 ноября 2018 кто я наслаждаюсь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7055 4 ноября 2018 Блядь, как о таком в принципе можно подумать. 30 лет, залупы в голове самокритично ты описал хуи в своем рту takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7056 4 ноября 2018 Блядь, как о таком в принципе можно подумать. 30 лет, залупы в голове самокритично ты описал хуи в своем рту takpadazhi monkamega My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7057 4 ноября 2018 Блядь, как о таком в принципе можно подумать. 30 лет, залупы в голове самокритично ты описал хуи в своем рту takpadazhi monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7058 4 ноября 2018 чел ты долбаеб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7059 4 ноября 2018 Всем кто лежал в дурки спокойной ночи остальным сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7060 4 ноября 2018 куда сосать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение