Sarkazmabol #8441 9 ноября 2018 Вы еще и южный парк смотрите?Потерянное поколение monkas Поколение omegalulСп же для поколения +-30, новые сизы офк такое себе, чисто из уважения если только смотреть. Гоняю на репите первые 16 сизов Тебя святой водой когда в последний раз обрызгивали? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8442 9 ноября 2018 Да хто такое это поколение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8443 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищя тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8444 9 ноября 2018 Последние буквы англ. алфавита ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8447 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8448 9 ноября 2018 Вы еще и южный парк смотрите?Потерянное поколение monkas Поколение omegalulСп же для поколения +-30, новые сизы офк такое себе, чисто из уважения если только смотреть. Гоняю на репите первые 16 сизов Тебя святой водой когда в последний раз обрызгивали? Я на веруна похож? я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник я тебе не собеседник девуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8449 9 ноября 2018 Да съебитесь нахуй тут топан молодых флексеров, а не (паж)илых дурачков My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8450 9 ноября 2018 Дело доходит до оскорблений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8451 9 ноября 2018 всем БАН по причине ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8452 9 ноября 2018 У кого ладошки пахнут пездой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8454 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник я тебе не собеседник девуль я тебе не девуля трапик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8455 9 ноября 2018 Darmarius понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8456 9 ноября 2018 всем БАН по причине ПИДОРАС Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8458 9 ноября 2018 мазоха и озон встретились после долгой разлуки смотреть всем онлайн без смс и регистрацииhttps://www.youtube.com/watch?v=i26cguO-0CE Darmarius понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8459 9 ноября 2018 я ебал донса ебаного опущенца так чиста па приколу дурачка https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение