Hrumm #8481 9 ноября 2018 ля пюреха pepehands pepehands pepehands GWSoT, Bushido и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8483 9 ноября 2018 хаха кто ето мой мем скинул в пикчеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8485 9 ноября 2018 (изменено) Да съебитесь нахуй тут топан молодых флексеров, а не (паж)илых дурачков Топан пожилых дурачков, считающих себя молодыми флексерами я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник я тебе не собеседник девуль я тебе не девуля трапик я тебе не трапик сестренка Изменено 9 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8486 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник я тебе не собеседник девуль я тебе не девуля трапик я тебе не трапик сестренка я тебе не сестренка папань запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8487 9 ноября 2018 я тут уважаю только 1 человека Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8488 9 ноября 2018 спасибо, мне приятно что ты меня уважаешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8489 9 ноября 2018 уважать пажа даже хуже чем уважать самого тефтеля steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8490 9 ноября 2018 я малолетняя старухаопа, егорка из запоя вышелахуеть ты челя тебе не чел корешя тебе не кореш браток я тебе не браток другя тебе не друг приятелья тебе не приятель стариная тебе не старина кентя тебе не кент товарищ я тебе не товарищ дружище я тебе не дружище знакомый я тебе не знакомый собеседник я тебе не собеседник девуль я тебе не девуля трапик я тебе не трапик сестренка я тебе не сестренка папань я тебе не папаня мамань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8491 9 ноября 2018 (изменено) хах сука Изменено 9 ноября 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8492 9 ноября 2018 можно поставить кружку чая и она не прольется, практичная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8494 9 ноября 2018 Даже у меня жопа больше My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8495 9 ноября 2018 хах сукапомацал бы её там запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8498 9 ноября 2018 Бушидо с базилевсом RandomRepick и Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение