Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

Блять по топиками не лазил и не видел этого ебаного дауна с драконами ,ебаного фетишиста  и так хорошо было, вот блять животное тупое, посмотрел его фотографии в подписи. Такой смешной этот челик просто не могу, шо он там себе воображает в своём мирке выдуманном.

Поделиться сообщением

Дерьмобес  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Извиняйся. И выстави этот мусор обратно за дверь.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ещё какого дебила во флуд притащите

лучше пюрешку верните

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

делаю всё чтоб флудик меня ненавидел 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона  и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты.

Поделиться сообщением

Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона  и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты.

чел ты долбоеб

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Ещё и этот даун тут, блять выродки

Вы в жопу случайно не ебётесь?

Поделиться сообщением

Кратко:"Идите нахуй (ушел сам) ".

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

съебал нахуй в свой статусный загон 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Дермариус, похититель уюта.

;)  

Поделиться сообщением

Я не пизжусь принципиально, потому что знаю, что любого отпизжу.

В лобак зайдешь или нет

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

IbuvI9PvLh8.jpg

RandomRepick понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

@ПИЁРЕРЕ я знаю ты читаешь.

Это тебе 

lSD6PSp.jpg

и это

KljmreH.png

пюреха теперь сладко чиллит pepehands pepehands pepehands

Поделиться сообщением

Дермариус, похититель уюта.

звучит эротично, мне нравится

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

jgSB1y-E68s.jpg monkamega  monkamega  monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

земля хуями

Поделиться сообщением

jgSB1y-E68s.jpg monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega

тебе уебать, м?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я одеваюсь в длт я дорого одет очень долго в реп игре зови меня дед

Поделиться сообщением

ББ чушка, походу не пересечемся с тобой в статусах.

;)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...