Koloban #8541 9 ноября 2018 Блять по топиками не лазил и не видел этого ебаного дауна с драконами ,ебаного фетишиста и так хорошо было, вот блять животное тупое, посмотрел его фотографии в подписи. Такой смешной этот челик просто не могу, шо он там себе воображает в своём мирке выдуманном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8542 9 ноября 2018 Дерьмобес omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8543 9 ноября 2018 Извиняйся. И выстави этот мусор обратно за дверь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8544 9 ноября 2018 ещё какого дебила во флуд притащителучше пюрешку верните Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8545 9 ноября 2018 делаю всё чтоб флудик меня ненавидел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8546 9 ноября 2018 Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8547 9 ноября 2018 Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты.чел ты долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8548 9 ноября 2018 Ещё и этот даун тут, блять выродкиВы в жопу случайно не ебётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8549 9 ноября 2018 Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты.Кратко:"Идите нахуй (ушел сам) ". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8550 9 ноября 2018 Не, наверно я в статусах отсижусь. Тут авы больше, я что должен снисходить со своего трона и смотреть на ваши авы бездарные, безвкусные дауны. Жалко, что в вашей жизни 0,0001 оригинальности, я бы устроил проверку на антиплаигат в реале, если нет и 5% оригинальности, то на органы. Нахуй эти дануы (вы) нужны, просто жрать и потреблять нашу землю РУССКУЮ, пошли ка вы нахуй папразиты.съебал нахуй в свой статусный загон My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8551 9 ноября 2018 Дермариус, похититель уюта. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8552 9 ноября 2018 Я не пизжусь принципиально, потому что знаю, что любого отпизжу.В лобак зайдешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8553 9 ноября 2018 RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8554 9 ноября 2018 @ПИЁРЕРЕ я знаю ты читаешь.Это тебе и это пюреха теперь сладко чиллит pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8555 9 ноября 2018 Дермариус, похититель уюта.звучит эротично, мне нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8556 9 ноября 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8558 9 ноября 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaтебе уебать, м? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8559 9 ноября 2018 Я одеваюсь в длт я дорого одет очень долго в реп игре зови меня дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8560 9 ноября 2018 ББ чушка, походу не пересечемся с тобой в статусах. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение