Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 47. )))

Рекомендованные сообщения

Подскажите где тут топик манги ребят

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

добрый вечер

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ну чо поцаны постмодерн
post-206707-0-62281100-1541962102_thumb.png

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

а если ты комнатный цветочек, не способный понять, что ты субъект?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

категорически прощаюсь

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин блинский до бембеля 28 минут biblethump

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

категорически прощаюсь

ты уже завтра? :sad:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как же хочется убить админа...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

@

дефрель дай статусов, жыть больна

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Статус хуёвого юзера? Как нехуй

Поделиться сообщением

эхх... поскорее бы рефоржд вышел 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается "модное" нынче "я и есть продота", но я скорее поцеловал бы гангрену бомжа живущего у нас под теплотрассой, чем заявил такое. Это значит автоматически приписать себя ко всей той биомассе, что сейчас наполняет ресурс. Ресурс на котором раньше в топике "Ваш первый секс" можно было увидеть "С бутылкой от шампуня в шесть лет", а не "с твоей мамашей", ресурс где хуёвые не становились админами, ресурс с которого до сих пор доносится свист - это поставленный годы назад чайник вскипел как сука. Сейчас всё изменилось, и бывшее раньше почётным "я и есть продота" превратилось в позорное клеймо. Я уже сам пишу "продота", а не дц или дотакрафт, потому что большинство просто не поймёт о чём я. Дотакрафт это просто символ, символ того времени когда всё было "хорошо". Изменилось не название, не закрытие фма сделало форум таким. Глупее тех кто считает, что можно что-то изменить вернув фм, только те кто думают, что ничего не изменилось. А изменились сами люди. Изменилось и моё отношение к форуму, больше нету желания писать большие посты, доказывая свою правоту, или остроумно отвечать очередному идиоту в надежде, что это выльется в интересную перепалку, которая хоть как-то растормошит обитателей. Идиоты это вообще отдельная тема, им бесполезно доказывать, что они идиоты, хотя бы потому что у многих из них статус модера. Вот и пропадает всякое желание писать, да и не для кого, я как графоман уже не получаю "приходов" в виде комментов. Так и получаются на выходе односложные посылы нахуй и констатацию факта в виде "говнотопик".
Этот конкурс - попытка опять начать писать, не для кого-то, а для себя. Попытка опять начать вести жж/блог. Я не смогу ничего изменить для продоты, потому что я уже давно перестал быть частью её. Я не есть продота. Продота это все те кого не было раньше и те кто думает что можно что-то изменить/вернуть. Я рад, что был тогда и не жалею что есть сейчас.
Но теперь "Вы и есть продота".

Поделиться сообщением

Лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...